Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
zep
Member
Gatya
я его тоже хотел(ИС-7), прошел ИС-4(ещё 9 лвл), открыл, купил, немного покатался и восторг прошёл. Потом после перевода ИС-4 на 9 лвл продал все ИСы: 4,7,8. Типа я бы не продавал, уж очень мне сейчас нравится, с лёгкостью махнулся бы на свой КВ-5
Добавлено через 40 секунд:
Azger
что за провайдер?
я его тоже хотел(ИС-7), прошел ИС-4(ещё 9 лвл), открыл, купил, немного покатался и восторг прошёл. Потом после перевода ИС-4 на 9 лвл продал все ИСы: 4,7,8. Типа я бы не продавал, уж очень мне сейчас нравится, с лёгкостью махнулся бы на свой КВ-5
Добавлено через 40 секунд:
Azger
что за провайдер?
-
Azger
Member
http://www.exfloyt.com.ua/zep: Добавлено через 40 секунд:
Azger
что за провайдер?
Востаннє редагувалось 01.05.2013 22:32 користувачем Azger, всього редагувалось 1 раз.
-
Gatya
Member
Нее, типа я продам разве что с акком
ИС4 на 9лвл был божественный, с косым но страшным стволом. Как я восхищался им, когда открыл. Даже при моих кривых руках (на тот момент очень кривых) не плохо вливал дамаг. Эхх, испортили танк...
Просто открыты и ис4 и ис7, экипажи в ангаре. Както сфармлю, куплю, пускай стоят. Оба.
Просто открыты и ис4 и ис7, экипажи в ангаре. Както сфармлю, куплю, пускай стоят. Оба.
-
MaJ0r
Advanced Member
Фармлю на ИС3, нужна помощь )
-
andrey.nk
Member
кто-то задавался вопросом: чем занималась 15 лет компания варгеев до выхода в свет танков? интересно стало, они на бумаге 15 существуют или у них действительно были другие проекты?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
andrey.nk
были другие проекты
были другие проекты
-
Graveworm
Member
andrey.nk
ордер оф вар, например. и еще кучка ртс-ок
ордер оф вар, например. и еще кучка ртс-ок
-
lyngsat
Member
Не понимаю я вас, товарищиGatya:ИС4 на 9лвл был божественный, с косым но страшным стволом. Как я восхищался им, когда открыл. Даже при моих кривых руках (на тот момент очень кривых) не плохо вливал дамаг. Эхх, испортили танк...
-
MaJ0r
Advanced Member
Не апнули ИС4, наоборот, залатали купюроприемник, но сделали легко пробивающийся нлд, и ессно уровень боев поднялся, в итоге танк ни о чем. А раньше можно было ворваться на ИС4, в прохоровке, продавить любое направление и остаться с фулл хр и стальной стеной. У меня на ИС4 было 65+% побед. Я не такой про, как Coolerok, povel или всякие злостные ногебаторы.lyngsat:Не понимаю я вас, товарищиGatya:ИС4 на 9лвл был божественный, с косым но страшным стволом. Как я восхищался им, когда открыл. Даже при моих кривых руках (на тот момент очень кривых) не плохо вливал дамаг. Эхх, испортили танк...
Просто открыты и ис4 и ис7, экипажи в ангаре. Както сфармлю, куплю, пускай стоят. Оба.ИС-4 при переводе на 10лвл был реально апнут. Я на 9 лвл его тоже любил, но это блевотное орудие с70 портило всю малину (из-за него у меня уже года два отрыт, но не куплен ис7). Четверка на 10лвл стал реально гнуть,в отличие от 9лвл. А вот семерка как была парашей, так и остается, имхо.
-
prav
Member
С70 нормальная пуха ....
ис4 на 9 и сейчас на 10 норм танк - но имеющий такую же специфику как например бат чат
оба в ангаре (ИС4, ИС7) - вчера типа выехал (лайв окс) пошел на мост на ис7 - у них перевес по ст был сильный 9команда в это время кликала мне на город) собрал лбом дамаг и от их ст и от их арты - остался с 250 хп 9съев 8 к дамага по мне
-наши ст в меньшинстве вынесли их ст - потом дружно вынесли арту и приехали съедать в грод тт и пт вражьи
роль тт это собирать дамаг -сейчас основная сила это ст -а тт отвелась роль поддержки
ис4 на 9 и сейчас на 10 норм танк - но имеющий такую же специфику как например бат чат
оба в ангаре (ИС4, ИС7) - вчера типа выехал (лайв окс) пошел на мост на ис7 - у них перевес по ст был сильный 9команда в это время кликала мне на город) собрал лбом дамаг и от их ст и от их арты - остался с 250 хп 9съев 8 к дамага по мне
роль тт это собирать дамаг -сейчас основная сила это ст -а тт отвелась роль поддержки
Востаннє редагувалось 02.05.2013 11:53 користувачем prav, всього редагувалось 1 раз.
-
Gallardovich
Member
MaJ0r
да, 4ка была имбой в своё время. но ровно до того момента, как появился е75
с ностальгией вспоминаю как на Е-шке бодался с 4ками. из всех 9к это был для меня самый сложный и интересный соперник
да, 4ка была имбой в своё время. но ровно до того момента, как появился е75
с ностальгией вспоминаю как на Е-шке бодался с 4ками. из всех 9к это был для меня самый сложный и интересный соперник
-
iNvAdErS
Member
Святой, а что там настраивать ? Меняй провайдера, дружище.
-
EvgA
Member
Прива люди!
Я снова живу, а не существую
- можно и в танчеги погонять
Вчера впервые сел за игру с 26 февраля. Играл часа 4 -впечатления
Я абсолютно разучился играть.
Танки потеряли подвижность - перестали ехать, "нормально" двигаться. Арта была злая - теперь что то совсем непонятное - то косит нереально (я), то ваншотит (преимущественно меня). Поймал штуки 4 ваншота от танков противника, постоянно критуют. Правда, судя по послебоевой статистике - я тоже, чуть ли не каждый выстрел критую. Остались "поедания" снарядов, особенно новой техникой(хоть что-то неизменно
)
В общем чую придется в трене пару сотен боев провести
Добавлено через 8 минут 14 секунд:
Святой
Пинг зашкаливает. У меня как за 150 поднимается - практически неиграбельно для меня становиться.
Где-то "валяется" на компе бесплатная прога которая позволяет отследить потери пакетов и повышение пинга на каждом узле пути от тебя до сервака. Надо будет - скину. Проследи где самый затык - и или ремонт сети или
Я снова живу, а не существую
Вчера впервые сел за игру с 26 февраля. Играл часа 4 -впечатления
Я абсолютно разучился играть.
Танки потеряли подвижность - перестали ехать, "нормально" двигаться. Арта была злая - теперь что то совсем непонятное - то косит нереально (я), то ваншотит (преимущественно меня). Поймал штуки 4 ваншота от танков противника, постоянно критуют. Правда, судя по послебоевой статистике - я тоже, чуть ли не каждый выстрел критую. Остались "поедания" снарядов, особенно новой техникой(хоть что-то неизменно
В общем чую придется в трене пару сотен боев провести
Добавлено через 8 минут 14 секунд:
Святой
Пинг зашкаливает. У меня как за 150 поднимается - практически неиграбельно для меня становиться.
Где-то "валяется" на компе бесплатная прога которая позволяет отследить потери пакетов и повышение пинга на каждом узле пути от тебя до сервака. Надо будет - скину. Проследи где самый затык - и или ремонт сети или
iNvAdErS:а что там настраивать ? Меняй провайдера, дружище.
-
iNvAdErS
Member
тут то я и офигел
" target="_blank
" target="_blank
-
zep
Member
iNvAdErS
Ну прикрутили к танку артприцел, и что? Он же не стреляет по навесной, как и не стрелял(на видео это видно). На арту же обычный снайперский тоже умельцы поставили(хотя за это вроде как и бан можно схлопотать)
Ну прикрутили к танку артприцел, и что? Он же не стреляет по навесной, как и не стрелял(на видео это видно). На арту же обычный снайперский тоже умельцы поставили(хотя за это вроде как и бан можно схлопотать)
-
DkossZoSo
Member
Читов полно в рандоме.
-
Wonderboy
Member
DkossZoSo
на ГК, видимо, все кристально честно
на ГК, видимо, все кристально честно
-
Loban123
Member
Только хотел написать подозрения по поводу читов, а тут такое,
Сегодня в бою в союзной команде видел иса 3, который с любых дистанций + на полной скорости стрелял и всегда попадал точно в цель, был в шоке, это 100% был чит
Сегодня в бою в союзной команде видел иса 3, который с любых дистанций + на полной скорости стрелял и всегда попадал точно в цель, был в шоке, это 100% был чит
-
povel
Member
Первый бой так себе , а второй шикарен (стрелял тупо по кд) но блин за первый бой отвалили на порядок больше опыта, жаль не посмотрел , что после патча галочка с записи боев снялась
- спойлер

-
Loban123
Member
Ну как же это у тебя так выходит?povel:Первый бой так себе , а второй шикарен (стрелял тупо по кд) но блин за первый бой отвалили на порядок больше опыта, жаль не посмотрел , что после патча галочка с записи боев снялась![]()
- спойлер