Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
povel
Member
теперь маскировка работает так, как должна была работать с самого начала игры, танки светятся с больших расстояний через кусты, выехать с плохой маскировкой через куст без засвета редко получается и т.д., мы когда тестили то офигевали когда арта на прохоровке через пол карты светится после выстрела.CooLeR*OK:Scharfschutze
Не відчув нічого на рахунок маскуванняЩо саме поміняли, щоб я звернув увагу?
-
GIM49
Member
-
lyngsat
Member
Я вчера тоже офигел, когда на СП уезжал с базы на Малиновке и сработала лампа при полном отсутствии вражеских танков на полеpovel:офигевали когда арта на прохоровке через пол карты светится после выстрела.
-
CooLeR*OK
Member
povel
ОК, буду знати. Не дарма я качаю всім маскіровочку і обзор
На диво годна акція на дедів.
http://worldoftanks.ru/news/2298-special_is_7/" target="_blank
Фарм на ИС3 чекає мене.
ОК, буду знати. Не дарма я качаю всім маскіровочку і обзор
На диво годна акція на дедів.
http://worldoftanks.ru/news/2298-special_is_7/" target="_blank
Фарм на ИС3 чекає мене.
-
MaJ0r
Advanced Member
CooLeR*OK
решено, продаю ИС7 пока успеваю, завтра беру ИС3
решено, продаю ИС7 пока успеваю, завтра беру ИС3
-
Miki+
Member
на 15-ти ліття така ущербна акція?
я просто в шоці 
-
andrey.nk
Member
кто-то играет на пт? мне нервов нехватает, на яге набиваю 2500-4500 урона, союзники сливаются в 2 случаях из 3, а меня окружив убивает вражья банда.
-
Wonderboy
Member
Чем ущербная? Назад ис-8 куплюMiki+:на 15-ти ліття така ущербна акція?
-
MaJ0r
Advanced Member
вот поэтому мне лично ПТ и не нравится. Где-то ждать, когда враг пойдет и дефить направление - не для меня. Разве что на Хетцере можно в атаку идти(может и на Фоче, но нет их у меня).andrey.nk:кто-то играет на пт? мне нервов нехватает, на яге набиваю 2500-4500 урона, союзники сливаются в 2 случаях из 3, а меня окружив убивает вражья банда.
-
Ser_PIRAT
Member
а я на ис-8 буду играть, давно хотел докачать 70к опыта до ис7
-
Miki+
Member
Wonderboy
краще вже двойна прокачка екіпажа
краще вже двойна прокачка екіпажа
-
CooLeR*OK
Member
Miki+
Що кагбе натякає на кілька акцій.Команда Wargaming приглашает вас принять участие в серии экспериментальных акций под общим названием «Юбилейный марафон», приуроченных к 15-летию компании.
Первый этап акции посвящён советским тяжёлым бронированным машинам.
-
Wonderboy
Member
Була буквально на днях. Позвикали до акцій, вже і носа вернути починаєтеMiki+:краще вже двойна прокачка екіпажа
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Ответы разработчиков за последнюю неделю.
- спойлер
- -Из относительно близкого будет введена возможность восстанавливать танкистов после угона и "разграбления" аккаунта.
-Из относительно неблизкого - будет введена дополнительная защита от случайной демобилизации и будет убрана кнопка демобилизации из личного дела.
-в каждом патче теперь будет новая карта.
-О вводе возможности перевода средств (золота,серебра) можно будет серьезно разговаривать только в случае массового обеспечения игроками должного уровня безопасности своих аккаунтов согласно всем рекомендациям разработчиков.
-В ветку СССР быстрее всего будет добавлен премиум-танк который будет являться прототипом Т-44 (ориентировочно 7й уровень). Подробнее о нём, его уровне и т.д. будет рассказано когда придёт время. Следите за новостями.
-Вторая ветка немецких ПТ пояаится в этом году.
-Также будут : гаражные и исторические бои, 2 ветка французских пт, многобашенность, отрыв башни.
-Максимальное количество АРТ-САУ в бою количеством в 5 единиц менять не планируется.
Пока что Арту резать не будут.
-Американской артиллерии М53/М55 с её гаубицей в 203мм накинем несколько снарядов, будет больше чем исторические 10.
-
Miki+
Member
ну тоді будем чекати
Добавлено через 7 минут 44 секунды:
Wonderboy
я до того вів що акція на юбілей гірша ніж в інші дні, як про мене то можна і взагалі без них жити
Добавлено через 7 минут 44 секунды:
Wonderboy
я до того вів що акція на юбілей гірша ніж в інші дні, як про мене то можна і взагалі без них жити
-
Admiral
Member
Акція 1-ша брєд... Коли ж вони пустять знов у продаж тайпа59-го
100% чекають моменту, щоб знести хороший кусок зелених 
-
MaJ0r
Advanced Member
а пустят ли? ))Admiral:Акція 1-ша брєд... Коли ж вони пустять знов у продаж тайпа59-го100% чекають моменту, щоб знести хороший кусок зелених
-
Hum
Member
-
CooLeR*OK
Member
На ру7 супер грати, 35к он-лайну, на десятках попадається багато мяса у вигляді 8-9 лвл, на вісімках майже завжди в топі 
-
Loban123
Member
А если 2 тяжа одной нации в ангаре например ис3 и ис7, надо же разный экипаж на каждый танк? может есть какие то хитрости? а то как то качать 2ой экипаж с нуля не хо