World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
CooLeR*OK
Member

Мій вибір - 3601.
Більше хр, класна броня, міцний лоб, непогана динаміка. Лідер на своєму рівні. Незнаю як, в рандомі мій % перемог на ньому ще вчора був 59%, після декількох зливів 58%, але все таки найкращий танк по статистиці.
У 3001 лише 1 перевага - швидкість.
lividum
Member

у меня были оба...первый побыстрее заметно, но не такой ударостойкий. в целом они по фарме приблизительно одинаковые. я оставил 3601

Добавлено через 3 минуты 48 секунд:
а я все смотрю, что в моем слуучае многое от везения зависит. вчера на КТ и вперед рвался, при чем в ту сторону куда никто больше не ехал, и как назло там противник всей массой пер...и конечно же разбирали меня в течении 10 секунд, при чем каждый выстрел был критом...и на базе оставался арты защищать и тоже арты противника меня выносили первого..хотя раядом было достаточно целей. Страшно достали 44-ки на рудниках...закономерность ппц...с какой сторны бы моя команда не стояла, она никогда не занимает гору первой..и отсюда начинаются все беды. В целом я попадаю в большинстве в команды сливщики. Ели даже в личном зачете все красиво, то команда делает гадость.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

lividum
аналогично :insane:
EvGaS
Member

http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... =96760&st=" target="_blank
:shuffle:

Добавлено через 14 минут 48 секунд:
http://savepic.net/1140389.jpg" target="_blank
:gigi: бииии!
sashok-1982
Member

Бииии танк :laugh: . А остальные гетеро-танки?
Reaver
Member

Как почитаешь что тут пишут не игра а шлак после патча, не нравится не играйте никто не заставляет, я в минус ухожу только на ис4 и только если сразу слился что бывает очень редко, вчера за вечер во взводе и в роте 400к серебра, что бы деньги зарабатывать надо стрелять точнее, у КВ 152мм пушку надо заряжать только фугасами, тогда почувствуете всю прелесть этой пукавки
sashok-1982
Member

Reaver
так и делаю
ScorpionRRR
Member

А я прокачиваю свой любимый Т29 :) , также арту М41.

... нет, все таки мой любимый t1 hvy - на нем деньги зарабатываю, а Т29 на 2-м месте...
lividum
Member

А я на КТ топчусь на месте, в диапазоне 30К..то в плюс то в минуса..но не разгромно...ствол надо нормальный..а то ИС-4 только в нижний лист пробиваю, а туда еще попробуй попади.
CooLeR*OK
Member

Если после попадания в гусеницу снаряд не наносит дамаг, то на это есть 2 причины:
1 - снаряду не хватило бронепробиваемости для пробития борта танка за гусеницей
2 - снаряд за после гусеницы прошёл мимо бронекорпуса танка. Это самый частый вариант.
Вони мене радують!
Значить з топ пушки КТ з прибиттям 225 я тричі стріляю в 165мм борт, і виявляється дамагу недостатньо, щоб пробити корпус. :laugh:
Катки как раз сделаны в виде экранов.
:spy: Питається для чого.
Мій пост про дану ситуацію розробники просто затерли, молодці :super:
Видимість - шлак, на прохоровці лізу на арту м41 і на вк 3601, не звертаючи на останнього уваги - потрібно терміново зняти арту. Вбиваю арту, розвертаюся - вк3601 зник. Їду в кущі в яких він стояв ,він появляється....в 43 метрах попереду мене. :censoured:
Podolyanin
Member

Ось таке можна витворяти з ''шайтан трубою'' на КВ. 10 ваншотів за бій :super: О це я розумію - мега фан :rotate: А ще пишуть, що в пісочниці з М-10 важко грати. Я можу це оспорити :gigi: Навіть не міг подумати, що провівши вже немало боїв на топовій техніці, рекорд по досвіду поставлю на КВ. :) Отримав за бій: Воїна, Медаль Вітмана, Медаль Колобанова.
Вложения
worldoftanks_2011_05_13_15_53_29_741.jpg
worldoftanks_2011_05_13_15_53_51_188.jpg
sashok-1982
Member

Podolyanin
красава :up: , у меня пока что больше 3-4 не выходило. :-/
MaJ0r
Advanced Member

Podolyanin зверь, акк прем или нет? Вообще тяжко много убить, даже воина получить. Помню пытался первого взять, так на 5 убитых как заклинивало, в основном просто не успевал убить 6-го, т.к. все хотели убить последний оставшийся в живых танчик вражеский. Как ни странно пару раз убивал по 7 при поражениях но сам выживал.
Podolyanin
Member

MaJ0r аккаунт прем., без нього було би близько 1600, що також немало як для танка 5 рівня :). А на рахунок того, що важко багато фрагів за бій набити, то так не легко. Для цього треба щоб співпало декілька факторів. По-перше, повинен бути власний непоганий рівень гри. По-друге, в обох командах більшість гравців повинна бути з не високим скілом. Це і трапилося в моєму випадку. В моїй команді взагалі одні камікадзе були. Половина команди злилось за перші 2 хв., що в малиновці рідко побачиш :) Друга команда теж, ніби й розпочали гарно, але після того як винесли всю мою команду, могли спокійно поїхати разом і знищити мене, адже в мене перезарядка 22с. і зі зграєю СТ я би точно не справився. Замість цього, вони почали їхати до мене по 1-2, а я, використавши свій досвід ( все-таки, за плечима вже 5400 боїв), спокійно їх по-одному ваншотив :)
*sam*
Member

Podolyanin танки - не дота, скил быстро набивается, если руки прямые, поражаюсь большому числу камикадзе и ололуев, которые выкатываются на расстрел, при этом дохнут умудряясь даже не нанести никому дамаги.

Что лучше качать т-46 или бт-7???, на чем легче будет на большей юркости или лучшей пушке?
Podolyanin
Member

*sam*:Что лучше качать т-46 или бт-7???, на чем легче будет на большей юркости или лучшей пушке?
Залежить від манери гри. Якщо хочеться пограти обережно, постріляти із засади - Т-46, топова пуха 76мм наносить гарний дамаг як для танка 3 рівня, але дуже не точна. Якщо ж хочеться погасати ''c ветерком'', стріляти у все, що рухається на ходу, світити та знищувати ворожу арту - БТ-7
EvgA
Member

*sam* лично мне больше по душе СТ - люблю скорость и маневр

Потестил таран на таракане - это нечто.
В момент удара ставишь гуслю - ппц врагу, часто даже без дамага самой гусле и тем более танку. Еще и при малой скорости :eek:
lividum
Member

поставил 105 мм на КТ. первый же бой 28К денег и 950 опыта...пробивалось все (Лев, ИС-3, Тигры). Но млин цена за снаряд+ремонт и чистыми всего 7К. Но зато сколько удовольствия B-)
Единственное заряжается долговато...даж с досылателем)))
EvGaS
Member

Распробовал почти топовый КВ-13 в рандоме и тренировках:
-лобовой бронелист под углом 70С, рикошетов немерянно (на чертежах 100мм низ, 80мм середина под большим наклоном, 120мм верх у люка мехвода. Это если не порезали броню.)
-каплеобразная башня спереди рикошетит тоже часто и под довольго широким углом
-низкие и толстые борта
-почти полная защита от танков 4 уровня (Т-28, Леопард)
-очень сильная защита от МЧАЕВа - в лоб 4 рикошета от топа впритык
-очень уязвимая дырка мехвода, большая и уязвимая командирская башенка во второй башне (это минусы)
-купол над двигателем хорошо бронирован, броня под углом
-компактные размеры как для СТ
-скорость большая, часто лучшая из танков в бою (обгоняет Т34-85, Т-43. Не заметил, чтоб уступал Т-44 и Т-54, меня пока не обгоняли.)
-большой вес второй башни (более 4 тонны разница)
-проходимость хорошая, но в пещаных барханах и болоте всё же грузнет
-на горку скорость хорошая
-с горки вообще оличная - 60км/ч
-часто ставят светляком
-посредственная дальность обзора
-постоянно выбивают двигатель (!) Таки пришлось ставить "цыклон"
-манёвренность посредственная, как и у всех советов. После немецкой подвески кажется грубоватой и туговатой. Каруселить можно разве что КВ-2 и ИС-4
-часто сбивают гусеницы
-часто заклинивают пушку
-реже повреждают баки, один раз взорвали БК
-в целом танк сильно критоустойчив
-из экипажа постоянно мрут мехвод и кэп.
-в рандоме я убил больше Т-43, чем они меня.
-122мм гаубица стреляет медленно, на ходу даже впритык мажет, нужно долго стоять и выцеливать. Стреляет гораздо медленнее немецкой 105мм Л-28, но имеет феноменальную пробиваемость для танковых фугасов средних уровней - 61. Арта дохнет на раз, убить танки почти нельзя, но калечит отлично.
-85мм - неплохо, но надо постоянно включать фугасы. На ходу самое оно с быстрым сведением. Урон маленький.
-таран отличный, задавил ВК3601 в корму с горки
-живучесть в толпе СТ большая
-1 на 1 в лоб танк обычно проигрывает даже уровням пониже (пушка)
-танк подходит для быстрого объезда, тарана и помощи сознику атакой с тыла/фланга или притереться к ПТ.
-много ХП, можно смело добить 10-20% ИС-4 фугасами, жизней на 3 выстрела, а он стреляет медленно.
-прибыльность. 75% боёв идут в явный + (до 15000-20000 за бой)
-ремонт 4000-7500
-снаряды недорогие, больше 5000 реально тяжело настрелять даже из 122мм.
-если вверху списка, устраивает резню (4 фрага на новом танке), может смело поприставать к чуть раненному ИСу/Тигру
-Вентилятор + досыл + цыклон

В целом, атомный танчик. Работает как светляком (живёт долго, много ХП), так и тыловым подонком-троллем. Весело, но пока статистика жалкая - выживаемость низкая (постоянно светит топам внизу списка), количество фрагов меньше количества боёв. Требует хорошего знания щелей в броне врагов, пробиваемость никакая.
По характеру мне показался близко к Пз3 и 3/4.
lyngsat
Member

EvGaS:Распробовал почти топовый КВ-13 в рандоме и тренировках
Вот это я понимаю обзор :pray:
Закрыто