World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

lyngsat
Надзвичайно багато, я практично повністю поміняв свою тактику.
Graveworm
Я тільки що попробував на Т32 ОЛОЛО АА КЛИНЧ НОГИБ!!11 Результат - мене в клінчі нагібав і СТ1 і ИС7 :-/ Походу прямо через ствол, через маску проходив дамаг
Gatya
Мені ще далеко до ПРО гравця, а в тебе лише 12к боїв і хороший потенціал тому все ще попереду

Вперше граю на РУ7, вирішив чисто фармити на ис3/т32, без всяких там арти і топобл :censoured: . Поки-що непогано йду :)
Побед / Боев 8 / 9 88.8%

Средний опыт за бой 1 359
Всего кредитов 145 310
Loban123
Member

Повідомлення

povel:Loban123
под прямым? сделай скрин , хотел бы глянуть если не трудно
Сделал гифку, сейчас загружу на файлообменик

Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
Выстрел №1 http://rghost.ru/45647277" target="_blank
Сейчас еще один загружу
Gatya
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Потенциал то он есть, но нервов, времени и желания все меньше. Да и взводом я иногда с другом играю (который еще больший и краб :) ) и с Вондером иногда. Но в последнее время с ним у нас какие-то "нестыковки", сливаемся как олени :gigi:
povel
Member

Повідомлення

Loban123
ну под таким углом спокойно могло не пробить бб
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

что за люди ... :mad:
прокачал топ башню на Е-50, покупаю, устанавливаю, захожу на склад и продаю ... тут же топ башню :laugh:
Оказывается она не становиться на сток ходовую, хотя на ракофоруме написан один из способов прокачки через топ башню :insane:
Loban123
Member

Повідомлення

povel:Loban123
ну под таким углом спокойно могло не пробить бб
Так если под таким не пробивает, то как же его вообще пробивать то ? это самый идеальный угол был (на 1ой гифке)
печаль :(

Добавлено через 14 минут 44 секунды:
не понимаю если я подъезжаю к кусту (не выезжая за его край), как меня могут засветить с большой дистанции?
sashok-1982
Member

Повідомлення

Loban123
оптика, орлиное очко и радиоперехват, вентеляция :shuffle:
RushJet
Member

Повідомлення

Loban123
Отчётливо видно что снаряд попал в стык бронеплит, вот от этого и не пробитие, в стык вообще не реально пробить с бл-9 нужно что-то мощнее. На скрине видно что перехрестье прицела смотрит на верхнюю часть НЛД но снаряд отклоняется от цели.
povel
Member

Повідомлення

Loban123
механику маскировки передалали в этом патче очень сильно, но в анонсе они промолчали
Loban123
Member

Повідомлення

RushJet:Loban123
Отчётливо видно что снаряд попал в стык бронеплит, вот от этого и не пробитие, в стык вообще не реально пробить с бл-9 нужно что-то мощнее. На скрине видно что перехрестье прицела смотрит на верхнюю часть НЛД но снаряд отклоняется от цели.
Не, как раз попал в нлд, да кажется что стрелял в стык, но это не так,
Передок е75 был приподнят, и выглядывало его днище, из за чего создалось впечатление что стреляю чуть выше нлд
на 2ой гифке осталась царапина от моего рикошета на нлд
RushJet
Member

Повідомлення

Loban123
Мне кажется что на такие мелочи можно закрыть глаза. У меня также вопрос был как я с пробоем 380мм не пробил Е75 в лоб башни и в ВЛД под прямым углом. (Маусёнок под нормальным таким углом с камулятива (с пробоем 380мм) шился как масло в ВЛД)
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Ребят, помню писал Android про совместный конкурс с WG под 9 мая. Так вот будет что-то?
Gallardovich
Member

Повідомлення

sashok-1982: Оказывается она не становиться на сток ходовую, хотя на ракофоруме написан один из способов прокачки через топ башню :insane:
ставится на сток ходовую башня. но нужны усиленные торсионы(точнее шайбы бёлльвиля)
так же, в принципе, должна была проходиться и п2
sashok-1982
Member

Повідомлення

Gallardovich
становиться и без торсионов но не ставить модули кроме оптики
Gallardovich
Member

Повідомлення

sashok-1982
а. ну мэй би и так
я не вдавался в подробности и качал по образу и подобию п2:
-башня
-орудие
-ходовая
Graveworm
Member

Повідомлення

Gallardovich
я наоборот - ходовая (орудие, если нужно для комфортного набивания опыта - 88л100) башня пушка. движки открыты с тяжей, ессно.
Miki+
Member

Повідомлення

по поводу маскування, також відчув зміни, навіть дуже відчутно
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

по поводу маскировки, личные ощущения, для баланса были просветлены необходимые кусты ;) , у кого окраска пропадает в кустах моментально :-/ + не видишь его до 75м где то в поле :lol: , все остальное вроде так же.
Miki+
Member

Повідомлення

сміх сміхом, але щось таки намутили, мене світять так як раніше ніколи, цілі пропадають занадто бистро і т.п.
DkossZoSo
Member

Повідомлення

Как на КТ бороться против Е100? При удачном раскладе я его у него забираю с бортов около 1500 хп, а при неудачном - около 500 и сливаюсь. Куда его бить?
Закрито