Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Feilan
Member
А, что за М60? -Сегодня один раз на порту увидел. Тестовый чтоли...
-
Еретик
Member
Хорошо тролишьСвятой:Катать со 100мм. Сведение быстрее стоимость единицы повреждения будет намного меньше с учетм того что снаряды в 4 раза дешевле чем на рандомную БЛ9! никогда не понимал стадо которое катает с БЛ9.Я вообще не знаю, как на ис-3 без према можно в плюс играть
-
Святой
Member
отыграл более 12к боев и знаю о чем говорю. Обьект 704 не имеет фугаски но можно использовать фугасы в основном орудии 152мм. ИС3 с соткой часто вижу и сам катал у другана на аке всега с соткой и дамаг выше за бой час с блкой и выгоднее по фарму 
-
zep
Member
Святой
а я бы таких игроков, которые на ИС-3 ездят со 100мм, на об.704 со стоковой пушкой, на ИС-4 с Д-25Т и подобных отстреливал сразу на респе
Толку всёравно немного 
а я бы таких игроков, которые на ИС-3 ездят со 100мм, на об.704 со стоковой пушкой, на ИС-4 с Д-25Т и подобных отстреливал сразу на респе
-
Святой
Member
обьект 704 не имеет стока. тока нету если заниматься тимкилом. И дело не в пушке а в умении играть и понимать что и как делать. Я не некоторых танках даже топ пушку не покупаю играю со стоком и пофиг кто что говорит если я имею при 2200+ боев на этом танке стату 58% в соло рандоме и почти всегда на первом месте по опыту. так что ненадо тут рассказывать сказки 
-
Gatya
Member
Святой
Такие же сказки как и твои, о том что объедок не имеет стока. Открой технику и еще раз посмотри. Если не открыть бл10 на ису, будет тебе сток с фугаской. Так что твои рассказы о 100мм тоже умножать на ноль?
Такие же сказки как и твои, о том что объедок не имеет стока. Открой технику и еще раз посмотри. Если не открыть бл10 на ису, будет тебе сток с фугаской. Так что твои рассказы о 100мм тоже умножать на ноль?
-
Scharfschutze
Member
Неплохая вещь СУ5, если приловчиться. Вчера взял две медальки на ней "Поддержка" и "Фадина"
.Только снаряды , почти в каждом бое очень рано заканчиваются 
-
Zhekawork
Advanced Member
Святой:обьект 704 не имеет стока. тока нету если заниматься тимкилом. И дело не в пушке а в умении играть и понимать что и как делать. Я не некоторых танках даже топ пушку не покупаю играю со стоком и пофиг кто что говорит если я имею при 2200+ боев на этом танке стату 58% в соло рандоме и почти всегда на первом месте по опыту. так что ненадо тут рассказывать сказки
Хотя чего это мы накинулись
-
Gatya
Member
Zhekawork
Ага, и 704 стокового нету
Ага, и 704 стокового нету
-
Nonentity
Member
Вчера отходил после посадки огорода... 1,5кк серебра за день без ПА.
Но что-то скушно было =( Начинают надоедать танки. Нужно что-то новое найти, чтобы отвлечься. Найти девушку не предлагать!
Но что-то скушно было =( Начинают надоедать танки. Нужно что-то новое найти, чтобы отвлечься. Найти девушку не предлагать!
-
IceKeeper
Member
Вчера боек был по семь штук ис7 в каждой команде. практически все танки 10го левела, одна шт. арты в каждой команде. карта Энск.
это было эпичное лупашево. практически без потерь взяли бой. но стрелялись минут 10. бух бух, бух, бух!
это было эпичное лупашево. практически без потерь взяли бой. но стрелялись минут 10. бух бух, бух, бух!
-
lyngsat
Member
Святой
Какой ник в игре?
Какой ник в игре?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
IceKeeper
вчера его выкативал, такое чувство что ему не только скорость апнули, уж слишком точный стал
вчера его выкативал, такое чувство что ему не только скорость апнули, уж слишком точный стал
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
с чем на сток Е-50 катать?
-
IceKeeper
Member
sashok-1982
не бери удочку. бери от пантеры ствол. е50 нет. но друг качал говорил удочка не бенч.
не бери удочку. бери от пантеры ствол. е50 нет. но друг качал говорил удочка не бенч.
-
TimLS
Member
хехе, а троль знатный - ис-3 с 100 кой - ЛУЧШЕ БЛ-9. Ждем ника, среднего дамага )) И то не факт что он сам ее с соткой катает, а так - потрындеть - каждый может=)) ЛУчше реплей как вытягивается бой ну скажем против своих 2-3 одноуровневых противников=))
Да и хвалялясь статой и опытом - мол я Папка и знаю что говорю - тогда КАК можно игратьс БЛ-9 в минус???
У меня в среднем без ПА ис-3 - в плюсе, можно в плюс и при проигрыше сыграть....

Да и хвалялясь статой и опытом - мол я Папка и знаю что говорю - тогда КАК можно игратьс БЛ-9 в минус???
У меня в среднем без ПА ис-3 - в плюсе, можно в плюс и при проигрыше сыграть....
Последний раз редактировалось TimLS 29.04.2013 09:53, всего редактировалось 1 раз.
-
IceKeeper
Member
prosha_evolist
ну его скорость апнутая только на горке вниз видна. в горку и по прямой: не особо радует.
всё же ис7 нужно крутить мордой по сторонам, дабы ловить непробития. просто бесит когда противник метров 200 от тебя, а лупит точно в лев/прав часть нлд возле гусли. неужели так реально попадать метко с таких расстояний?
Добавлено через 10 минут 16 секунд:
А еще СП просто пипец какой-то. тоже тело выстреливает в тебя с расстояния 100-200 метров. и четко под щеки башни. как? лоб шьется. ему или макс 8й левел, или дамага (хотя бы) в плане пробития подправить.
ну его скорость апнутая только на горке вниз видна. в горку и по прямой: не особо радует.
всё же ис7 нужно крутить мордой по сторонам, дабы ловить непробития. просто бесит когда противник метров 200 от тебя, а лупит точно в лев/прав часть нлд возле гусли. неужели так реально попадать метко с таких расстояний?
Добавлено через 10 минут 16 секунд:
А еще СП просто пипец какой-то. тоже тело выстреливает в тебя с расстояния 100-200 метров. и четко под щеки башни. как? лоб шьется. ему или макс 8й левел, или дамага (хотя бы) в плане пробития подправить.
-
Nonentity
Member
IceKeeper
Та... СП... Я покупал КВ-5, когда он был еще более-менее бронячим. А теперь терплю боль и унижение каждый раз как на нем езжу, а езжу я на нем 90% всего времени, потомучто фарм-фарм-фарм... И когда тебя в лоб пробивает спокойно 4-5 лвл танков... Тот же СП. Мне чтобы его на КВ-5 пробить нужно выцеливать маленький плоский лючек, ито его реально выцелить только вблизи. А вот сиську КВ-5 пробивают издалека, так как она ОГРОМНАЯ. И еще вечные "Радист контужен!!!" в 90% случаев есть КВ-5 пробивают.
Та... СП... Я покупал КВ-5, когда он был еще более-менее бронячим. А теперь терплю боль и унижение каждый раз как на нем езжу, а езжу я на нем 90% всего времени, потомучто фарм-фарм-фарм... И когда тебя в лоб пробивает спокойно 4-5 лвл танков... Тот же СП. Мне чтобы его на КВ-5 пробить нужно выцеливать маленький плоский лючек, ито его реально выцелить только вблизи. А вот сиську КВ-5 пробивают издалека, так как она ОГРОМНАЯ. И еще вечные "Радист контужен!!!" в 90% случаев есть КВ-5 пробивают.
-
Zhekawork
Advanced Member
а зачем ты сиську показываешь, малолетние в рандомеNonentity:IceKeeper
Добавлено через 43 секунды:
Саня с пухой +10 голды от п2, удочка гуано.sashok-1982:с чем на сток Е-50 катать?
Последний раз редактировалось Zhekawork 29.04.2013 10:31, всего редактировалось 1 раз.
-
IceKeeper
Member
Nonentity
у СП вся морда в дырках пробития. верхний лист брони уже шьется пухами более 200 пробития. а продать его с оборудованием, каких-то галимых 1400 тыс. в последнее время процент жутко на нем упал.
у СП вся морда в дырках пробития. верхний лист брони уже шьется пухами более 200 пробития. а продать его с оборудованием, каких-то галимых 1400 тыс. в последнее время процент жутко на нем упал.