World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Feilan
Member

А, что за М60? -Сегодня один раз на порту увидел. Тестовый чтоли...
Еретик
Member

Святой:
Я вообще не знаю, как на ис-3 без према можно в плюс играть
Катать со 100мм. Сведение быстрее стоимость единицы повреждения будет намного меньше с учетм того что снаряды в 4 раза дешевле чем на рандомную БЛ9! никогда не понимал стадо которое катает с БЛ9. :lamer:
Хорошо тролишь :D . Ис-3 с соткой , как обьект 704 с фугаской.
Святой
Member

отыграл более 12к боев и знаю о чем говорю. Обьект 704 не имеет фугаски но можно использовать фугасы в основном орудии 152мм. ИС3 с соткой часто вижу и сам катал у другана на аке всега с соткой и дамаг выше за бой час с блкой и выгоднее по фарму :up:
zep
Member

Святой
а я бы таких игроков, которые на ИС-3 ездят со 100мм, на об.704 со стоковой пушкой, на ИС-4 с Д-25Т и подобных отстреливал сразу на респе :censoured: Толку всёравно немного :horror:
Святой
Member

обьект 704 не имеет стока. тока нету если заниматься тимкилом. И дело не в пушке а в умении играть и понимать что и как делать. Я не некоторых танках даже топ пушку не покупаю играю со стоком и пофиг кто что говорит если я имею при 2200+ боев на этом танке стату 58% в соло рандоме и почти всегда на первом месте по опыту. так что ненадо тут рассказывать сказки :lamer:
Gatya
Member

Святой
Такие же сказки как и твои, о том что объедок не имеет стока. Открой технику и еще раз посмотри. Если не открыть бл10 на ису, будет тебе сток с фугаской. Так что твои рассказы о 100мм тоже умножать на ноль?
Scharfschutze
Member

Неплохая вещь СУ5, если приловчиться. Вчера взял две медальки на ней "Поддержка" и "Фадина" :super: .Только снаряды , почти в каждом бое очень рано заканчиваются :(
Zhekawork
Advanced Member

Святой:обьект 704 не имеет стока. тока нету если заниматься тимкилом. И дело не в пушке а в умении играть и понимать что и как делать. Я не некоторых танках даже топ пушку не покупаю играю со стоком и пофиг кто что говорит если я имею при 2200+ боев на этом танке стату 58% в соло рандоме и почти всегда на первом месте по опыту. так что ненадо тут рассказывать сказки :lamer:
:insane: ? опыт для команды это ничто ;) , и хоть сто раз имея прямые руки 100ка не решает в бою аж никак, как пример ис-3 бортом в 90% случаев жрет от нее дамаг + она косая, про лоб вообще молчу он даже с голдой не очень берется, разве что вариант как обычно многие в рандоме делают отсидеться за спинами?

Хотя чего это мы накинулись :D , просто покажи что у тебя на нем овер 2к среднего и ты нас точно заткнешь за пояс :laugh: .
Gatya
Member

Zhekawork
Ага, и 704 стокового нету ;)
Nonentity
Member

Вчера отходил после посадки огорода... 1,5кк серебра за день без ПА.

Но что-то скушно было =( Начинают надоедать танки. Нужно что-то новое найти, чтобы отвлечься. Найти девушку не предлагать! :D
IceKeeper
Member

Вчера боек был по семь штук ис7 в каждой команде. практически все танки 10го левела, одна шт. арты в каждой команде. карта Энск.
это было эпичное лупашево. практически без потерь взяли бой. но стрелялись минут 10. бух бух, бух, бух!
lyngsat
Member

Святой
Какой ник в игре?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

IceKeeper
вчера его выкативал, такое чувство что ему не только скорость апнули, уж слишком точный стал
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

с чем на сток Е-50 катать?
IceKeeper
Member

sashok-1982
не бери удочку. бери от пантеры ствол. е50 нет. но друг качал говорил удочка не бенч.
TimLS
Member

хехе, а троль знатный - ис-3 с 100 кой - ЛУЧШЕ БЛ-9. Ждем ника, среднего дамага )) И то не факт что он сам ее с соткой катает, а так - потрындеть - каждый может=)) ЛУчше реплей как вытягивается бой ну скажем против своих 2-3 одноуровневых противников=))

Да и хвалялясь статой и опытом - мол я Папка и знаю что говорю - тогда КАК можно игратьс БЛ-9 в минус???
У меня в среднем без ПА ис-3 - в плюсе, можно в плюс и при проигрыше сыграть.... :-/ :-/ :-/
Последний раз редактировалось TimLS 29.04.2013 09:53, всего редактировалось 1 раз.
IceKeeper
Member

prosha_evolist
ну его скорость апнутая только на горке вниз видна. в горку и по прямой: не особо радует.
всё же ис7 нужно крутить мордой по сторонам, дабы ловить непробития. просто бесит когда противник метров 200 от тебя, а лупит точно в лев/прав часть нлд возле гусли. неужели так реально попадать метко с таких расстояний?

Добавлено через 10 минут 16 секунд:
А еще СП просто пипец какой-то. тоже тело выстреливает в тебя с расстояния 100-200 метров. и четко под щеки башни. как? лоб шьется. ему или макс 8й левел, или дамага (хотя бы) в плане пробития подправить.
Nonentity
Member

IceKeeper
Та... СП... Я покупал КВ-5, когда он был еще более-менее бронячим. А теперь терплю боль и унижение каждый раз как на нем езжу, а езжу я на нем 90% всего времени, потомучто фарм-фарм-фарм... И когда тебя в лоб пробивает спокойно 4-5 лвл танков... Тот же СП. Мне чтобы его на КВ-5 пробить нужно выцеливать маленький плоский лючек, ито его реально выцелить только вблизи. А вот сиську КВ-5 пробивают издалека, так как она ОГРОМНАЯ. И еще вечные "Радист контужен!!!" в 90% случаев есть КВ-5 пробивают.
Zhekawork
Advanced Member

Nonentity:IceKeeper
Та... СП... Я покупал КВ-5, когда он был еще более-менее бронячим. А теперь терплю боль и унижение каждый раз как на нем езжу, а езжу я на нем 90% всего времени, потомучто фарм-фарм-фарм... И когда тебя в лоб пробивает спокойно 4-5 лвл танков... Тот же СП. Мне чтобы его на КВ-5 пробить нужно выцеливать маленький плоский лючек, ито его реально выцелить только вблизи. А вот сиську КВ-5 пробивают издалека, так как она ОГРОМНАЯ. И еще вечные "Радист контужен!!!" в 90% случаев есть КВ-5 пробивают.
а зачем ты сиську показываешь, малолетние в рандоме :-/ , играй от борта прикрывая сиську малой башенкой она толще ;) . Танкуя бортом под углом сразу имеем приведенную броню 240-280мм и да качалька не дает прицелится в сиську прикрытую меньшей "атрофированной" :lol:, и да голда :censoured: .

Добавлено через 43 секунды:
sashok-1982:с чем на сток Е-50 катать?
Саня с пухой +10 голды от п2, удочка гуано.
Последний раз редактировалось Zhekawork 29.04.2013 10:31, всего редактировалось 1 раз.
IceKeeper
Member

Nonentity
у СП вся морда в дырках пробития. верхний лист брони уже шьется пухами более 200 пробития. а продать его с оборудованием, каких-то галимых 1400 тыс. в последнее время процент жутко на нем упал.
Закрыто