Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Patruletz
Member
что из золотых расходников стоит покупать?
-
povel
Member
всегда пользуюсь огнитушом голдовым, очень сильно помогает.Patruletz:что из золотых расходников стоит покупать?
-
MaJ0r
Advanced Member
ты перекручиваешь девиз ) То что не прикрывают - это слабоумие, а отвага, когда лезут под кучу стволов ))c0013r:Nonentity: девиз рандома "Слабоумие и отвага"![]()
отвага редкий гость, последнее время всем почему-то западло прикрывать товарищей по команде.
-
Wonderboy
Member
МАСТЕР! На Е-100! Всего и надо было переключиться на голду, набить 4 фрага и 4680 дамага. И потом весь бой читать вайн от ис-4 и т-54, не сумевших вдвоем разобрать одного.
-
Graveworm
Member
Достижения в бою: «Эксперт» Франция
наконец смог выловить и убить фоша, хоть при этом и разменяв больше половины своих хп
теперь осталось 4 китайца и 6 англичан выловить. ну и от полученных экспертов уже остались несколько танков. в частности об263, которого я встречаю чуть реже, чем никогда
-
Patruletz
Member
мне для експерта британии нужен Черч ГС, а ищу я его со старта тестового сервера(где увидел какие надо танки убить). Редкость на просторах рандома))
-
Graveworm
Member
Patruletz
я таких штуки 3 уже завалил
мне только топы остались
Добавлено через 11 минут 1 секунду:

я таких штуки 3 уже завалил
мне только топы остались
Добавлено через 11 минут 1 секунду:
Код: Виділити все
Продано:
'T110E4' успешно продан. Получено кредитов: 3 071 745. Потрачено золота: 20.Код: Виділити все
Куплено:
'GW Tiger' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2 910 000.-
kvir
Junior
про Е-75...
купил... пока мучаюсь... в стоке что-то ну очень тяжко... то арта огорчит, то ещё что-то...
но вот не давно на Химках держал банан -53 попадания, 17300 потенциального урона от АТ15, ИС-7, ИС-3 и ещё чего-то мелкого... 4+к урона...
но без Маусгана всё равно как то тяжко...
купил... пока мучаюсь... в стоке что-то ну очень тяжко... то арта огорчит, то ещё что-то...
но вот не давно на Химках держал банан -53 попадания, 17300 потенциального урона от АТ15, ИС-7, ИС-3 и ещё чего-то мелкого... 4+к урона...
но без Маусгана всё равно как то тяжко...
-
Graveworm
Member
блин, какой же отстой этот гвтигр. даже м37 столько негатива не вызывал 
-
kvir
Junior
а ты посмотри видео там где ГвТ на 9+к настрелял... и без топовой пушки он не сильно решает...Graveworm:блин, какой же отстой этот гвтигр. даже м37 столько негатива не вызывал
-
Graveworm
Member
kvir
он топ у меня. я и сам по 5-6к настреливал. но блииин, если хороший настрел - слив.
как вот например http://wotreplays.ru/site/870222#pereva ... d-gw_tiger" target="_blank
если победа - в лучшем случае 1000 дамага
не мое это, легкая и средняя арта мне приятнее
он топ у меня. я и сам по 5-6к настреливал. но блииин, если хороший настрел - слив.
как вот например http://wotreplays.ru/site/870222#pereva ... d-gw_tiger" target="_blank
если победа - в лучшем случае 1000 дамага
не мое это, легкая и средняя арта мне приятнее
-
Wonderboy
Member
На РУ1 только что выбросило прямо из боя, все сервера перегружены...
-
povel
Member
Wonderboy
выбросило тоже прямо в замесе , зашел слив
выбросило тоже прямо в замесе , зашел слив
-
kvir
Junior
у меня су-26, Хумм, ГвП - для души и фарма, а 261 - для топов... ГвТ продал... что-то у нас с ним не срослось...
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
на ру1 пинг просто 
-
Wonderboy
Member
prosha_evolist
Они похоже намутили час-полтора назад что-то. Играл на ру6, пинг был 60, потом моментально подрос до 100-120. На ру1 в последнее время был 60-80, сейчас 40-43. Неужели укртелекомовцы в маршрутизацию смогли?
Они похоже намутили час-полтора назад что-то. Играл на ру6, пинг был 60, потом моментально подрос до 100-120. На ру1 в последнее время был 60-80, сейчас 40-43. Неужели укртелекомовцы в маршрутизацию смогли?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Wonderboy
только что играл на ру6, пинг 180-200
только что играл на ру6, пинг 180-200
-
Graveworm
Member
ру7, пинг 40 всегджа
-
lyngsat
Member
А я вот на днях для фана купил назад амх105ам (фр. арта 4ур.), 65% побед пока держится в соло. Думаю, может еще премовую франц. арту купить
А то послушал Муразора про тот
, который сделают с артой в 8.6 и совсем грустно стало, чую пойдут на продажу мои любимые Бур и Бат155 
-
Loban123
Member
понерфели ис 3 походу...
22 попадания 12 пробитий, не один я заметил... сегодня выехал на ис 3 целый день смешные рикошеты, в нлд льву рикошет, т32 с трудом пробил
да и пушка стало дико косить, только что снарядов 15 ушло в неизвестность, голда не пробивает вообще ничего, да чтож за ?! только найдешь любимый танк как тут же его испортят
22 попадания 12 пробитий, не один я заметил... сегодня выехал на ис 3 целый день смешные рикошеты, в нлд льву рикошет, т32 с трудом пробил
да и пушка стало дико косить, только что снарядов 15 ушло в неизвестность, голда не пробивает вообще ничего, да чтож за ?! только найдешь любимый танк как тут же его испортят