Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
Эдвард
Member
-
Gagarin-ace
Member
была ХР, переставил на 7, и ноут перестал видеть вифи, точнее вифи адаптер не видно (в трее всегда должна висеть иконка вифи, а её нету) Что я сделал не так?
Добавлено через 30 секунд:
в диспетчере задач всё установлено
Добавлено через 1 час 24 минуты 37 секунд:
ПЕРЕСТАВИЛ ВЕСЬ ПАКЕТ ДРОВИШЕК И ВСЁ ОК, СОРРИ КАПС
Добавлено через 30 секунд:
в диспетчере задач всё установлено
Добавлено через 1 час 24 минуты 37 секунд:
ПЕРЕСТАВИЛ ВЕСЬ ПАКЕТ ДРОВИШЕК И ВСЁ ОК, СОРРИ КАПС
-
Thrillax
PC Design fan
Знает кто то в Киеве хорошего Хирурга? 
-
Эдвард
Member
Ребят, что вы думаете об этом мониторе?
http://hard.rozetka.com.ua/asus_vs229hv/p356670/" target="_blank
http://hard.rozetka.com.ua/asus_vs229hv/p356670/" target="_blank
-
LiSiCin
Member
меняй С105 и с107.Эдвард:Перепаивать все полярные кондеры? Сдается мне, что дело может быть и не только в кондерах, т.к. 1000 мкф при 70 вт особой роли не играют.
а вообще без тестера нефик туда лезть )
Город какой?
-
wigar
Member
Дайте подсказку. На материнка походу полетел 3 слот для оперативки(даже до биоса не доходит, если в слоте оперативка). Каждую оперативку отдельно проверял на ошибки, все чисты. Сейчас использую 1 пару операти, а во второй паре только 2 слот. А то как то туго на 4гигах, сижу на 6(вместо 8). На всяк случай вручную выставил щадящий тайминги и напряжение в биосе.
Я догадываюсь что нужно кисточкой со спиртом протереть слот и может будет чудо, но как то не до этого(придётся кулер снимать,а термопасту месяц назад поменял и закончилась). Так что работает как есть.
Система будет жить, если картреджи оперативки I+I+0+I установлено ?
Я догадываюсь что нужно кисточкой со спиртом протереть слот и может будет чудо, но как то не до этого(придётся кулер снимать,а термопасту месяц назад поменял и закончилась). Так что работает как есть.
Система будет жить, если картреджи оперативки I+I+0+I установлено ?
-
Эдвард
Member
LiSiCin, ответил в лс.
-
viperest1
Member
серед нас є власники xiaomi mi3?,коли у когось є такий апарат прошу в лс.
дякую.
-
Gagarin-ace
Member
что будет если в стиме ввести два ключа от одной и той же игры? оно примет оба, или скажет что игра есть уже и этот ключ можно активировать на другом аккаунте ?
-
DaKaR
Member
Как только зарегистрировался в facebook мгновенно пришло приглашения от знакомого. Ясное дело, что сам он отправить приглашение не мог. Как такое могло произойти? Я еще даже не разрешал фейсубуку доступ к другим моим учетным записям, даже к почте.
-
zamolot
Member
огорчу: твоя электронка в базе фейсбука уже давно числится. "угон" адреса делается хитроумными схемами через другие соц.сети или переписку людей, уже зареганных на мордокниге и участвовавших в тобой в переписке любыми средствами.DaKaR:Я еще даже не разрешал фейсубуку доступ к другим моим учетным записям, даже к почте.
меня на фебуке никогда не было, но приглашения дружбы приходят на почту регулярно, причем от весьма малознакомых людей.
-
HDD
Member
Вопрос по барахолкам.
Есть ли аналоги барахолки ХарьковТуриста? Беру себе обувь в инете, а она не подходит иногда...
Нашел еще форум http://travel.org.ua/" target="_blank, но там 0 спрос, и модеры психи, заполнил по правилам тему, кинули в мусор + ап раз в неделю, или бан
Сландо, это как мертвая зона, там туристическая обувь не котируется, а аукро регатся не хочу.

Есть ли аналоги барахолки ХарьковТуриста? Беру себе обувь в инете, а она не подходит иногда...
Нашел еще форум http://travel.org.ua/" target="_blank, но там 0 спрос, и модеры психи, заполнил по правилам тему, кинули в мусор + ап раз в неделю, или бан
Сландо, это как мертвая зона, там туристическая обувь не котируется, а аукро регатся не хочу.
-
Gagarin-ace
Member
У кого-то работает мобильная связь ?
-
viperest1
Member
Працює київстар,лайф
-
gehka3
Катярко
Gagarin-ace
По стране или?
У нас всё фунциклирует
По стране или?
У нас всё фунциклирует
-
Gagarin-ace
Member
а какие у вас операторы, а то у нас по всему городу МТС не пашет
-
gehka3
Катярко
МТС, лайф, киевстар, сдмАй и обычный укртелекомовский - всё фунциклирует
-
Jumper007
Member
Gagarin-ace
В прошлом году у нас за городом молния бахнула по вышке лайфа ...
В прошлом году у нас за городом молния бахнула по вышке лайфа ...
-
Ar2r
Advanced Member
Что значит "Разделяй и властвуй"?
-
vitaxa11
Member
Ar2r
Разделяй и властвуй
Разделяй и властвуй