а можно еще 412 москвич, а если повезет и жигу 6
Отправлено спустя 54 секунды:
карман не забудь сделать пошире толькоRU$L: 43"-дюймовый телевизор за эти деньги
карман не забудь сделать пошире толькоRU$L: 43"-дюймовый телевизор за эти деньги
я взял 3/32 за 3500 в 2017ukrtel:Avenger80
Ну, китаец с 2/16 за 3500 в 2017 так себе покупка, имхо
В карман я положу Xiaomi Redmi 4X 3/32Gb купленный за 3 500 ,yupi: карман не забудь сделать пошире только
Да такой-же самый как у меня ,
Все просто - берём его через год на замену своему Редми за $250.Nutbar:недофлагманы за такие деньги надо быть или безумцем или идиотом
Может с середины осени ,Avenger80:IggyP
Все правильно - серия Redmi почему то подорожала с начала осени.
ну то какого ты лепишь свой ТВ в тему про выбор телефона? у меня тв нет уже лет 15 и как-то нет желания его брать, то теперь тоже везде про это писать?RU$L:В карман я положу Xiaomi Redmi 4X 3/32Gb купленный за 3 500 ,
а за 15 000 , я 49"-дюймовый телевизор купил , дома уже стоит ,
Я цены сравниваю ,yupi:RU$L:В карман я положу Xiaomi Redmi 4X 3/32Gb купленный за 3 500 ,
а за 15 000 , я 49"-дюймовый телевизор купил , дома уже стоит ,
ну то какого ты лепишь свой ТВ в тему про выбор телефона?
телевизор брался для кино и интернета , тв-вещание я тоже не смотрюу меня тв нет уже лет 15 и как-то нет желания его брать
RU$L:Я цены сравниваю ,
ибо 5" телефон не должен стоить как 50" телевизор .
я скажу тебе проще и возьми на заметку - чтобы покупать "задорахо" нужно зарабатывать большено вот чтоб покупать китайские недофлагманы за такие деньги надо быть или безумцем или идиотом.
Похвастались, да?) Отлично. При чём тут сравнение с телевизором или ожидание в год? - лучше через год этот ми6 точно не станет.anatolikostis:я скажу тебе проще и возьми на заметку - чтобы покупать "задорахо" нужно зарабатывать больше
я не хочу ждать год, когда он подешевеет или сравнивать цену с телевизором на 49 дюймов (к тому же имею OLED лыжу на 55 инчев
Китайцы большие любителя пихать типа крутую начинку в свои телефоны, да только выхлопа от неё как от козла молока и "худую" батарею это фантастическое железо сжирает почти моментально (но ничего, всегда можно докупить "оригинальный" аккумулятор на замену уставшему). Модуль камеры тоже типа топовый, а на деле без альтернативного софта и напильника не могёт. Как же так? Может, звук в них крутой?anatolikostis:за свою цену и начинку ми6 не имеет конкурентов, кроме ZTE Z17, но там свои "+" т "-".
если для вас снап835 уже не передовой SoC флагмана на топовом техпроцессе, а аккум на 3400 худой, то о чем можно дальше рассуждать......типа крутую начинку в свои телефоны...
...и "худую" батарею это фантастическое железо сжирает почти моментально...
во-первых - не море, а лично от вас вообще ни одного!За 14к море куда более интересных смартов, пусть и не на новой платформе, но работающих даже быстрее чем это
jimbo: по твоей логике можно привести кучу упоротых аналогий что, почему, где, как и сколько не должно стоить