Sub911
Если не сложно - сделай фотку черного и белого поля. Чо у него там с равномерностью и т.д.?
если скажеш как их норм зафиксировать то не вопрос сделаю)
хотя в играх я их не вижу. но они там есть)
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
Daemon74:pg279q это вообщем то не TN., а IPS type, но в остальном - да. 144, 1440.
Я думал себе такой брать, но... Подумал и решил взять 4К. на 144Гц мне плевать если честно.
Маленькая поправка 165 )))))
4к тоже бомба ))) и если плевать на герцовку то однозначно 4к )
Добавлено через 6 минут 37 секунд:
Daemon74:играть в 4к на 100+ фреймрейте
не, это реально
Овер 100 Гц в 4К на текущий момент способен выдавать аж целый 1 монитор от Филипса на 40 дюймов. Зашибись Остальные - 60 -75
Знатоков спрашивают. Нахрена мне 100+ fps, если у меня монитор на 60 Гц?
Кстати я ни разу не опечалился. Человек взял отличный монитор. Я за него искренне рад. Более того, одно время сам собирался брать такой себе. Но разрешение и здравый смысл победили FPS. И кстати.

100+ фпс на 1440 строк - тут как бы 1080 тоже не сильно справится.G-Sync правда есть. Почему тупые вопросы только ко мне?

По поводу фпс ты прав))) Батла на максимум 80-100 выдает . ГТА прыгает от 40 до 80. Ну про кс и доту я молчу, там все норм.
Единственное сейчас запустил The evil within , снял ограничение на фпс так мне выдает 120-140 фпс (временами до 100 падает) осталось Бэтмана проблемного запустить протестить. G-sync четенько работает , да и если честно в тойже самой доте я после 60 герц на 165 врубил , так минут 30 привыкал))