Jampwnz:78 градусов на трансформаторе это клиника?
Это в непонятно каких условиях. Если на открытом стенде, то это нехило. И я не писал про ПЕРЕгрев, обратил внимание на вполне предсказуемый вариант развития событий, как правильно подметил
Alexey1977.
Jampwnz:Чтоб ты знал чифтек не первый день на рынке БП
И? Что теперь? Будем поклонятся ретейлеру, который только клеет наклейки на БП?
Jampwnz:если бы он выводил из строя тучу конфигов мы бы об этом знали
Уже было дело:
http://www.sly-comp.ru/#problemnyie_bp" target="_blank. Как указано по ссылке и с FSP подобное было, и срок на рынке тут не показатель (только не для тебя, если я правильно понял). Сам в то время 2-ум своим знакомым поставил Chieftec BPS-500S: у одного он стрельнул на второй месяц, знакомый ждать не стал, приобрели ему SeaSonic SS-500ET который до сих пор трудится, а отремонтированный по гарантии BPS-500S так и лежит у него дома в коробке.
Jampwnz:и 5 лет гарантии производитель бы не давал
Гарантия и надёжность разные понятия, и никак в реальной жизни не пересекаются. Внезапно, да?
Jampwnz:допустимая температура данной модели трансформатора? И будут ли ДОКАЗАТЕЛЬСТВА приведенных аргументов? Покажите мне реально как бп чифтек весь в пыли и грязи в непродуваемом корпусе имеет 105градусов на конденсаторах
У вас какие-то юношеские крайности: допустимые температуры, 105 на конденсаторах... Смотрите на то, что вообще не имеет значения. БП как продукт - гамно. То есть
в целом, вместе с этой неизвестной моделью трансформатора. И если бы на него было 10 лет гарантии, себе бы за 1500 грн. я такое никогда не взял бы, и никому рекомендовать не стану.