Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Alanis
Member
Zhekawork
Енот нетоп печаль ещё та.Надо просто перетерпеть.Ездил и с удочкой88/100,прикольная и точная,но очень дорогая.
Главное движок сразу поставить,если есть и ходовку.Ну не ездит он в стоке и всё.А 88/71 всё ж одна из лучших пушек,своего уровня правда.
Енот нетоп печаль ещё та.Надо просто перетерпеть.Ездил и с удочкой88/100,прикольная и точная,но очень дорогая.
Главное движок сразу поставить,если есть и ходовку.Ну не ездит он в стоке и всё.А 88/71 всё ж одна из лучших пушек,своего уровня правда.
-
MaJ0r
Advanced Member
povel
жалко что вы проиграли (
жалко что вы проиграли (
-
Graveworm
Member
я первым делом поставил за свободный длинную 88. это которая очень длинная. потом гусли, башню и 105 ствол открыл. 88л71 на этом уровне совсем ниочем, разве что только золотом палитьZhekawork: Кто что скажет Е-50 с пухой топовой от п2 хоть как то котируется или все же за свободный поставить топ ствол? если что свободного нет.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
нет. главная проблема - в здоровенном прыще на спине и низкой посадке пушки, из-за чего мы физически не можем попадать по половине целей в радиусе достигаемостиMaJ0r:Святой
у арл39 и без голды когда она в топе - проблема не в пушке. А в общей "картонности" и заметности.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
тебя не поймешь - то он не ногебает, то он переапанный. тебя хоть когда-нибудь что-нибудь устраивает?lividum:не ну это уже слишком..ис-7 в фару голдой не проюивается...разрабы наверное натихую апнули этот луноход.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
где аналог прошлогодней акции с гусем по поводу?
-
povel
Member
MaJ0r
да на ваидпарке с нашего респа исход почти всегда ясен, да и сами виноваты. будут ответные бои забаним эту карту или сами возмем верхний респ.
да на ваидпарке с нашего респа исход почти всегда ясен, да и сами виноваты. будут ответные бои забаним эту карту или сами возмем верхний респ.
-
Graveworm
Member
вот ускоренная прокачка экипажа радует. это еще +2-3% за выходные, если настроение будет 
-
ganjik7
Member
povel
правило 8 очков действует в этой лиге?
-
povel
Member
даganjik7:povel
-
Scharfschutze
Member
Сегодня чуть поиграл в с свое удовольствие(нормально и дамаг и фраги на су5 взял бронебойщика)) . Примерно 2/10(точно не помню)). Но уже не парился тем более, что не мегосливы, а 3 или 4 раза просто тупо про*бали захват базы , неуспевали
. Что интересно % побед то упал , а занимаемое статистически место по этому же % побед стало прилично выше
. Это выходит больше стало разделение игроков именно по этому показателю 
-
Gallardovich
Member
не знаю, мне впинципе после п2 привычно было с 88л71 кататьсяGraveworm:я первым делом поставил за свободный длинную 88. это которая очень длинная. потом гусли, башню и 105 ствол открыл. 88л71 на этом уровне совсем ниочем, разве что только золотом палитьZhekawork: Кто что скажет Е-50 с пухой топовой от п2 хоть как то котируется или все же за свободный поставить топ ствол? если что свободного нет.
:
а я ставил шайбы бёлльвиля, а потом башню и топ ствол, а после этого уже и ходовую
(движки ещё с е75 открыты были)
-
CooLeR*OK
Member
Аналогічно прокачував і я. Сильної попоболі не відчув.Gallardovich:[
не знаю, мне впинципе после п2 привычно было с 88л71 кататься
а я ставил шайбы бёлльвиля, а потом башню и топ ствол, а после этого уже и ходовую
(движки ещё с е75 открыты были)
Акція, круто звичайно, але де набрати кредитів щоб закупитись всякими кока-колами і ремками
-
Graveworm
Member
для меня на любом танке шасси - первоочередная цель в прокачке. динамика и проходимость наше всьо
млин, я рыдаю
я собственноручно слил такой бой...
http://wotreplays.ru/site/869052#lasvil ... -m7_priest" target="_blank
надо было кумулятив заряжать ...и услышать попа Дания
куда снаряд то делся в конце, кто прояснит?
млин, я рыдаю
я собственноручно слил такой бой...
http://wotreplays.ru/site/869052#lasvil ... -m7_priest" target="_blank
надо было кумулятив заряжать ...и услышать попа Дания
куда снаряд то делся в конце, кто прояснит?
-
andrey.nk
Member
Graveworm
некисло урона набил для 4 уровня арты.
про приста вспомнил, больше тематике вов подходит, но все же:
некисло урона набил для 4 уровня арты.
- спойлер

-
Graveworm
Member
andrey.nk
так то мало. частенько по 2к бывало. но сегодня не ее день. с 5й попытки снял х2. и продал нафик. купил м41, не хватает денег на модули
Добавлено через 3 минуты 19 секунд:
хотя на том же мерсе взял 1ую степень сходу
интересно, почему всегда стреляют именно в меня? в стокового мерседеса? фрагодрочеры
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
а вообще мораль того боя такова - ломайте
домики на своей базе!
так то мало. частенько по 2к бывало. но сегодня не ее день. с 5й попытки снял х2. и продал нафик. купил м41, не хватает денег на модули
Добавлено через 3 минуты 19 секунд:
хотя на том же мерсе взял 1ую степень сходу
интересно, почему всегда стреляют именно в меня? в стокового мерседеса? фрагодрочеры
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
а вообще мораль того боя такова - ломайте
-
Fraunhofer
Member
Какая замечательная игра всё-таки. Подожгли мне Хелкета, начинаю судорожно бить по пробелу и на третье нажатие... меня выкидывает с сервера! Возвращаюсь в игру, огнетушитель не сработал! Танк почти сгорел, одни криты. 
-
Alanis
Member
Fraunhofer
Так то огнетушитель просроченый,а золотые все свежие.
Так то огнетушитель просроченый,а золотые все свежие.
-
lividum
Member
я совки не катаю. что может устраивать в непробитии голдой с пробитием 400мм вонючего иса, который батчат шьет обычными подкалиберными? это единственный танк в игре, с которым я не знаю, что делать. Стреляешь в борта, урона нету, в лоб - непробития, голда - непробития. Он какой-то конченый, честное слово. Был бой..2 раза выстрелил в бок башни, ближе к затылку. Урона нет. В послебоевой статистике не было зафиксировано вообще попадания по нему. только засвет. Это что? Его спецом багуют- апают или что...Graveworm:тебя не поймешь - то он не ногебает, то он переапанный. тебя хоть когда-нибудь что-нибудь устраивает?
в этой дебильной игре меня ничего уже не устраивает.
Добавлено через 9 минут 40 секунд:
шото кисло народ на е-75 играет..на мастера надо было всего лишь 1260 опыта...позже брал уже и 1400.
-
Gatya
Member
И на кой леший ты в ней сидишь, тогда спрашивается?lividum
в этой дебильной игре меня ничего уже не устраивает.
-
Nonentity
Member
Gatya
Ну у меня у самого подобное ощущение. Правда мысли о другом - что я вообще за компом делаю. Жизнь то проходит. Но потом я вспоминаю, что я дно и все становится на свои места.
Ну у меня у самого подобное ощущение. Правда мысли о другом - что я вообще за компом делаю. Жизнь то проходит. Но потом я вспоминаю, что я дно и все становится на свои места.
-
Zhekawork
Advanced Member
lividum
Не в моде е-75 нынче как и тапок
, сейчас подавай пулеметы быстроходные, барабаны там всякие и иже с ними 
Добавлено через 41 минуту 30 секунд:
Если игра будет как и игра актеров то погонял бы
Не в моде е-75 нынче как и тапок
Добавлено через 41 минуту 30 секунд:
Если игра будет как и игра актеров то погонял бы
-
lividum
Member
Gatya:И на кой леший ты в ней сидишь, тогда спрашивается?
у меня видяхи нет, чтоб в нормальные игры играть. Все, что тянет встройка, это танки. А купить пока нет возможности, деньги в другое место уходят. Вот и сижу периодически. Сатанею.
Добавлено через 4 минуты 26 секунд:
Zhekawork:Не в моде е-75 нынче как и тапок
не сказал бы. 75-х довольно прилично. и по 2 штуки в команде не редкость. и лоб у него хорош (тапок нервно покуривает бычки). горит только почти в каждом бою..причем попадают необязательно в нлд. БК критуют часто (непоонятно зачем тот навык изучил Бесконтактная...или без нее он у меня вообще бы лопался как шарик в каждом бою). Играть на нем ненапряжно и в удовольствие. Но эти чито ис-7 мне мозг выносят.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд:
ну вот такой 1 вылетел, на т57 хэви...три попадания в лоб мне без пробития, потом он на гусле и разобран союзниками. Я такие танки на зываю "барабанные содомиты"...думаю, поймете почему.Zhekawork:сейчас подавай пулеметы быстроходные, барабаны там всякие и иже с ними