Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
DaKaR
зато потом 48/фош просто райские машины
-
Sh@G
Member
Ну не знаю, после мле48 фош мне вообще не пошел никак, хотя так долго к нему стремился... Для меня идеалом таки остается 704ыйprosha_evolist:DaKaR
-
DkossZoSo
Member
Сейчас Бизон фармит, или нет?
-
Zhekawork
Advanced Member
Wonderboy
Не
, помнишь раньше ветку засерал , а тут на тебе предложение запретить нытье
"ты меня не узна*ешь" * ударение
Добавлено через 3 минуты 31 секунду:
а что это за обнова на 400м, в объявлении всего 5 говорилось
?
Не
Добавлено через 3 минуты 31 секунду:
а что это за обнова на 400м, в объявлении всего 5 говорилось
Последний раз редактировалось Zhekawork 25.04.2013 15:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Wonderboy
Member
Zhekawork
Понятно
Добавлено через 51 секунду:
Понятно
Добавлено через 51 секунду:
Системные файлы менял?Zhekawork:а сто это за обнова на 400м, в объявлении всего 5 говорилось
-
Zhekawork
Advanced Member
Wonderboy
Нет
Это уже кстати второй фейл такой
, то же произошло при обновлении на 0.8.5 клиент был чистый и тут на тебе 4,5гб, картошка блин даже установщик запилить нормально не может 
Они там вообще не думают что есть люди с лимитным инетом
Нет
Это уже кстати второй фейл такой
Они там вообще не думают что есть люди с лимитным инетом
Последний раз редактировалось Zhekawork 25.04.2013 15:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Wonderboy
Member
Zhekawork
Ну значит приблуда вроде WoT Tweaker постаралась, она туда лезет.
Ну значит приблуда вроде WoT Tweaker постаралась, она туда лезет.
-
Zhekawork
Advanced Member
Wonderboy
Я не пользуюсь приблудами вообще, моды стоят только в папке модов, может xvm виноват, другого за папкой рес_мод нет ничего только 4 файла модуля статистики.
Я не пользуюсь приблудами вообще, моды стоят только в папке модов, может xvm виноват, другого за папкой рес_мод нет ничего только 4 файла модуля статистики.
-
Святой
Member
арл 39 со 105мм на голде карает очень сильно. низкая посадка пушки дает стрелять под вагонами. короче кто понял как наней гнуть тот гнет. аналогично са35 105мм на голде и арл 44 105 мм на голде просто супер машины а мле 46 не понравился сарай а пушка слабе чем на 39 той короче надеюсь 48 лучше будет. из арты 4 того левела понравился прем В2 опять же с кумами. кидает тока к 7 му левелу а кумами там просто разрывает всех. 
-
Zhekawork
Advanced Member
Акция «Встреча на Эльбе»
Мой ИС уже приготовился фармить по 60-90к
Добавлено через 12 минут 54 секунды:
Кто что скажет Е-50 с пухой топовой от п2 хоть как то котируется или все же за свободный поставить топ ствол? если что свободного нет
.
Мой ИС уже приготовился фармить по 60-90к
Добавлено через 12 минут 54 секунды:
Кто что скажет Е-50 с пухой топовой от п2 хоть как то котируется или все же за свободный поставить топ ствол? если что свободного нет
-
MaJ0r
Advanced Member
Святой
у арл39 и без голды когда она в топе - проблема не в пушке. А в общей "картонности" и заметности. Хотя, не знаю, не пт-вод, отстояться на базе для меня кара еще та )
у арл39 и без голды когда она в топе - проблема не в пушке. А в общей "картонности" и заметности. Хотя, не знаю, не пт-вод, отстояться на базе для меня кара еще та )
-
Patruletz
Member
купил, вывел в топ..набил 23к опыта, понял что говно а не пт...коплю переводной опыт.MaJ0r:Святой
-
Святой
Member
я на пт 5 того левел откатал в соло рандоме 2250 боев 58% стата. Картонность 39 той ну не знаю. все пт 6 левела кроме англов картонные. заметность может и повыше у 39 той чем у сотки но я играл с 100% маской + комуфляж + кусты дают 55% маски и норм. меня больше бесило снижение обзора после СА35. А вообще 105мм пушка на голде с 330 альфой и адским пробитием очень нравилась хотя н СА35 мое боев 300 откатал со стоком так как 105 тка именно на голде интересна но то дорого по 4000 серебра за снаряд. а вот мл 46 вота сильно светилась. ужас как и сведеине у топ пушки удручало аальфа ниже чем у 105 тке на годе в общем очень не понравилась мле 46
-
MaJ0r
Advanced Member
Про заметность ты точно сказал. И косоглазие пушки уже есть, при высокой стоимости снярядов и не живучести - это удручает. Сам точно прокачивать ее не буду, разве что во взводе с топ-тащилами, если кто-то соберется 7 уровень качать.Святой:я на пт 5 того левел откатал в соло рандоме 2250 боев 58% стата. Картонность 39 той ну не знаю. все пт 6 левела кроме англов картонные. заметность может и повыше у 39 той чем у сотки но я играл с 100% маской + комуфляж + кусты дают 55% маски и норм. меня больше бесило снижение обзора после СА35. А вообще 105мм пушка на голде с 330 альфой и адским пробитием очень нравилась хотя н СА35 мое боев 300 откатал со стоком так как 105 тка именно на голде интересна но то дорого по 4000 серебра за снаряд. а вот мл 46 вота сильно светилась. ужас как и сведеине у топ пушки удручало аальфа ниже чем у 105 тке на годе в общем очень не понравилась мле 46
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Sh@G
у фоша на 9лвл классный лоб, если довернуть то по любому рикошет\не пробитие, без доворота фош сам себя в вбл редко пробивает, при этом в стоке шустрый и классная пуха (точная не то что в 155
)
у фоша на 9лвл классный лоб, если довернуть то по любому рикошет\не пробитие, без доворота фош сам себя в вбл редко пробивает, при этом в стоке шустрый и классная пуха (точная не то что в 155
-
ganjik7
Member
http://ru.twitch.tv/esltv_wot" target="_blank - онлайн Vpro - Synergy.
Болеем за нашего камрада Povel.
-
MaJ0r
Advanced Member
ganjik7
спасибо, как раз гляну. А на рашен есть где глянуть?
спасибо, как раз гляну. А на рашен есть где глянуть?
-
ganjik7
Member
MaJ0r
неа. наши голден лигу коментируют.
неа. наши голден лигу коментируют.
-
povel
Member
спсganjik7:http://ru.twitch.tv/esltv_wot - онлайн Vpro - Synergy.
MaJ0r
тут есть записи http://wgleague.ru/videos" target="_blank
-
lividum
Member
не ну это уже слишком..ис-7 в фару голдой не проюивается...разрабы наверное натихую апнули этот луноход.