но у меня нет ЕТС в списке сетейчтоб его использовать - заходишь в мью - меняешь сеть на ЕТС. Все.
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
b_andriy
Member
-
Kronus
Member
Не реви!b_andriy:но у меня нет ЕТС в списке сетей![]()
![]()
![]()
Сегодня тоже посматривал в сторону ETC. На бирже bibox.com он есть. И там даже возможность депозита сегодня присутствовала. В отличии от Бинанса, например.
-
Mcloud
Member
не может быть такого. чет не могу прикрепить скрин, но у меня есть ETC в списке нетворк, если покрутить внизb_andriy:но у меня нет ЕТС в списке сетейчтоб его использовать - заходишь в мью - меняешь сеть на ЕТС. Все.![]()
![]()
![]()
-
b_andriy
Member
выше я скинул список что у меня там есть, и скрин тоже, нет и всеMcloud:не может быть такого. чет не могу прикрепить скрин, но у меня есть ETC в списке нетворк, если покрутить внизb_andriy: но у меня нет ЕТС в списке сетей![]()
![]()
![]()
-
PushKing
Member
Ты через сайт заходишь? Создай новый кошелек и зайди с него.b_andriy:выше я скинул список что у меня там есть, и скрин тоже, нет и все
-
b_andriy
Member
Пушкин ну у меня в хроме дополнение, через него заходит
-
PushKing
Member
Заходи через сайт.b_andriy:Пушкин ну у меня в хроме дополнение, через него заходит
-
b_andriy
Member
Пушкин Оо, вроде пошло, создал через комп файл с паролем и потом с тем файлом зашел через сайт и там уже есть сеть ЕТС.
А как лучше создавать кошель через фразу или файл пароль?
А как лучше создавать кошель через фразу или файл пароль?
-
PushKing
Member
b_andriy
Ну в плане безопасности наверное через фразу, а по факту только через оффлайн
Ну в плане безопасности наверное через фразу, а по факту только через оффлайн
-
Mcloud
Member
https://www.binance.com/ru/market-activ ... 0_campaign
Говорять, эфир 2,0 все ближе
на что мощности ориентировать будем, джентльмены? под что инвестиционные программы готовить?

Говорять, эфир 2,0 все ближе
-
PushKing
Member
Вообще забей.Mcloud: Говорять, эфир 2,0 все ближе
-
Mcloud
Member
Пушкин

-
Mcloud
Member
Вроде заметил на езермайн такую особенность: когда подключаешь второй воркер с тем же кошельком - количество шар на первом воркере падает почти соответственно добытым шарам на втором воркере, таким образом суммарное количество шар на двух воркерах может лишь слегка превышать шары на одном работающем изначально воркере. Наблюдал ли кто-то подобное?

-
DDV
Junior
говорят, что полный переход на PoS будет еще через два года, и майнить ETH соответственно можно еще долго, а учитывая, что на PoS уже 4 года "вот-вот перейдут" так тем более. А вот с каким профитом это уже другой вопрос.Mcloud:https://www.binance.com/ru/market-activ ... 0_campaign
Говорять, эфир 2,0 все ближена что мощности ориентировать будем, джентльмены? под что инвестиционные программы готовить?
![]()
-
rage11
Member
ктонить на бинансе торгует, смотрю курс там гораздо выше по грЫвне. верификация нужна, как вывод проходит?
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
До 2 BTC без верификации. Нормально с подтверждениямиrage11:ктонить на бинансе торгует, смотрю курс там гораздо выше по грЫвне. верификация нужна, как вывод проходит?
-
b_andriy
Member
для Р2Р нужна верификация
-
rage11
Member
b_andriy
р2р что это такое? там непонятки, по гривне написано 4200 что то около того. а можно както юсдт перекинуть с бинанса на другую биржу или как это сделать с наименьшими потерями?
р2р что это такое? там непонятки, по гривне написано 4200 что то около того. а можно както юсдт перекинуть с бинанса на другую биржу или как это сделать с наименьшими потерями?
-
b_andriy
Member
rage11 p2p это типа обменник в бирже, только с реальными людьми, ты меняешь USDT на гривну на карту, прикол в том что USDT у тебя списывается только после того как тебе зашли деньги на карту, а не как на обменниках обычных, посмотри в ютубе ролики, мегаудобная штука
-
rage11
Member
b_andriyа юсдт с биржи на биржу перекидывается?