Анекдоты

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Скучно как-то без анекдотов :)
За бояны не ругать :p

Не забываем о п.2.4, п.3.7 правил конференции
_VM_
Member

Повідомлення

Может и боян, но раньше не встречал)))

Мальчик (М) лет 18, в очках, такой весь из себя интеллигентный, симпатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышенный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Муся (Б) - здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, периодически почавкивая.
М - Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты?
Б (чавкая) - Это кто такая?
М - Ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит,балерина она.
Б - Нету ее.
М - Извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать?
Б (между чавканиями) - А это кто?
М - Ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит,балерина.
Б - Нету ее.
М - Ну а Иру из 408 можно позвать?
Б - А это кто?
М - Это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
Б - Нету ее.
М - (разочарованно - растерянно) И... и что мне делать?
Б - (облизывая алюминиевую ложку, заканчивая обед) - Не знаю. Балет уехал на гастроли. Е...ите хор!
Polaris
Member

Повідомлення

Лифт, едут мужчина и женщина и тут лифт останавливается.
Женщина: мы что застряли?
Мужчина: (довольно на нее посматривая): видимо да.
И сразу что бы не терять время начинает снимать штаны.
Женщина (испугано): Вы что маньяк?
Мужчина: да
Женщина, истерично, начинает вызвать диспетчера и кричать, что ее хотят изнасиловать.
Диспетчер: а этот маньяк возле Вас?
Женщина: да прям рядом и уже без штанов.
Диспетчер: позовите его
Мужчина: да я Вас слушаю.
Диспетчер: Гена, это ты?
Мужчина: да, пап.
Диспетчер: с днем рождения, сынок :beer:
Abracadabra
Member

Повідомлення

_VM_
Polaris
:lol:
Spark7
Member

Повідомлення

Муж просыпается утром 1 января... Жена молча смотрит на него. Вся постель мокрая. Он стыдясь смотрит на нее и заикаясь:
- Извини... я тут...
Жена ему:
- Да ладно, успокойся. Это ты вчера снежную бабу приволок, а я полночи смотрела и ржала как ты ее на секс уламывал...

- Алло! Скорая? Мне суперклей брызнул в глаза! Что делать?
- В интернете смотрели?

И все же самые запутанные отношения у меня с наушниками...

Мои родители с детства учили меня: "Держи ноги в тепле, а голову в холоде". Теперь я – отморозок.

Девушка - парню:
- Ну нельзя же так, ты все время думаешь только о сексе!
- Что? Прости, милая, не расслышал, о сексе думал!
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Начало учебного года в американской школе.
Классная руководительница знакомит класс:
- Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе мертвая тишина.
Сузуки вскидывает руку:
- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство - это народ, и как таковое никогда не должно умереть"?
Опять рука Сузуки:
- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
- Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
- Зае%али ср@ные япошки!
Учительница резко оборачивается:
- Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
- Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки:
- Да соси ты!
Училка идет пятнами:
- Ктоооо???!!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
- Сузуки - г#вно!!!
И ни секунды задержки:
- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! - выпаливает японец.
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:
- %б вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки:
- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
Prescott
Member

Повідомлення

NFS-Racer
:up: :D
marran
Member

Повідомлення

Было уже! ;) Причем не так и давно. Только с той лишь разницей, что в конце был Янык на заседании ВР в 2012-м)))
ganga
Junior

Повідомлення

98-річний дід приходить в страхову компанію і звертається до співробітника:
- Добридень. Я хочу застрахувати своє життя.
Співробітник здивовано запитує:
- Пробачте, я правильно зрозумів, що ви вирішили застрахувати життя?
- Так, синку. Розумієш, я збираюся їхати в Європу разом з батьком.
Ще більш здивований, співробітник запитує:
- Перепрошую за цікавість, а скільки років вашому батькові?
- 129.
- 129??? І що ж ви збираєтеся робити в Європі?
- Їдемо туди на весілля до мого діда.
Приголомшений страховик запитує:
- І скільки ж років тоді вашому дідові?
- Йому вже 154.
- Та добре? Ваш дід в такому-то віці вирішив одружитися?
- Та який там вирішив, батьки його змусили.

Влюбился Петя в Наташу.
Приходит домой и рассказывает родителям:
— Мам, пап, женюсь!
— На ком же? - взволновано спрашивает мать.
— Да на Наташке из 2-го подъезда!
Отец на глазах мрачнеет и произносит драматическим Фальцетом:
— Сын, мне нужно с тобой поговорить!
Они выходят в другую комнату.
Немного помявшись отец говорит:
— Петруша, ты должен меня понять. Я люблю твою маму, но когда мы были молоды, я пару раз полюбил и маму Наташи из 2-го подъезда. Извини, но ты не можешь на ней жениться - она твоя сестра!
Жизненная драма Пети длилась 6 месяцев.
На седьмой месяц приходит счастливый Петр домой и заявляет:
— Женюсь на Светке из дома напротив!
Разговор с отцом повторяется буквально дословно. Петя в шоке! Бежит к маме.
— Мам, так я никогда не женюсь - папа незаконный отец всех девушек на нашей улице и поэтому они все мои кровные сестры!
Мама добродушно улыбается и говорит:
— Не волнуйся сынок, женись на Светочке. Может он ей и отец, но тебе-то уж точно нет!

Грузинская свадьба. Тамада произносит тост, вдруг резко замолкает, и спрашивает у всех гостей:
- Кто набздэл?
Один мужик встает:
- я.
Тамада говорит:
- Пошел вон со свадьба!
На следующий день 2 друга, которые присутствовали на этой свадьбе, разговаривают:
- Хороший был свадьба, веселый! Только я так и не понял,за что Набздела выгнали?
Spark7
Member

Повідомлення

- Мааам, а эта каша точно не испортилась?
- Ешь, не бойся. Завтра выходной.

Врач диктует практиканту:
- Пишите: "Черепная травма головы... "
- Может быть, черепно-мозговая?
- Нет у него мозгов, раз на день рождения жены с любовницей приперся!

Третий раз пришел старик на берег. Разбушевалось синее море. Выплыла золотая рыбка и, не спрашивая ни о чем старика, сразу же дала ему адрес студента Раскольникова.

Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила... Вот теперь сижу и думаю - этому давать?

Три фразы, вызывающие панику:
1.Это будет не больно.
2.Я хочу с тобой серьезно поговорить.
3.Неверно указан логин или пароль.
VES
Member

Повідомлення

Самая паничная последняя фраза. Когда не можешь войти в свой интернет банкинг - пароль устарел :weep: WTF!
Spark7
Member

Повідомлення

Ко мне тёща приехала и живёт вот уже две недели. Но самое страшное, что ей невозможно объяснить, что с её дочерью мы уже полгода как развелись.

У хорошей супруги муж не знает своих проблем, он целый день занят решением проблем своей жены.

— Мама, давай заведем сестричку.
— Я не против, но папа не разрешает.
— А вот папа уедет в командировку, мы потихоньку и заведем.

Мужик приходит к врачу и жалуется на постоянную головную боль. Врач проводит тщательное обследование, проверяет все анализы, проводит консилиум, и в результате, после месяца всяких тестов, рентгенов и анализов, сообщает больному:
— От вашей головной боли можно избавиться только одним способом: вам придется ампутировать яйца. Больной в шоке. Но, делать нечего, терпеть дальше он уже не может, соглашается на операцию. Ампутировали. Действительно, головная боль прошла. Спустя некоторое время, этот мужчина решает пошить себе костюм у хорошего мастера. Портной, взглянув один раз на мужика, говорит ему:
— Так-так, у нас тут 40-ой размер воротника, 42-ой размер рубашки, 43-й пиджака, 44-й брюк, и 40-ой размер трусов. Мужчина восхищенно отвечает:
— Вот это да! Надо же, почти все правильно определили! Вот только трусы я всю жизнь ношу не 40-го, а 39-го размера.
— Этого не может быть! Если бы вы носили трусы 39-го размера, то они бы сильно давили бы вам на яйца, и у вас от этого постоянно болела бы голова...

Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! -рыдания девушки из комнаты. Голос из кухни: — Доченька, хватит говорить с дипломом.

— Слушай, а не ты мне мертвую змею в сапоги положил?
— Она что, умерла?

Если посмотреть керлинг в обратной перемотке, можно увидеть, как камень движется на орущих баб, которые пытаются отпихнуть его веником.

Обозначила свой номер телефона у любимого в телефонной книге как "ceкc". Теперь, если он пропустит мой звонок, то на экране будет написано "ceкc пропущен".

Зарплата жены — это ее зарплата, зарплата мужа — это семейный бюджет...

— Привет, как дела?
— Да полная ж-о-п-а!
— А кроме проблем с фигурой что нового?
Jampwnz
Member

Повідомлення

Spark7
Про змею - супер :laugh:

Вчера моя подруга родила сына. Сегодня рассказывает: экстренно попадаю в роддом, схватки полным ходом, заходит молодой врач мужчина и,улыбаясь,достает мобильный и говорит: окей, гугл, как принять роды? Она в шоке, а он: та не бойся, пошутил я! От страха за 2 часа родила)
sansan
Junior

Повідомлення

Когда они встретились взглядами, то каждый подумал о своем:
Дожилась - подумала белка
Допилась - подумала смерть
Spark7
Member

Повідомлення

Девушка — это печь, в которой понемногу испекается баба.

Одесса. Трое сослуживцев собрались в командировку, одетые, с чемоданами, стоят в прихожей одного из них, вот уже пора выходить. И тут землетрясение. Ну, они выходят. Двор полон полуодетых людей, кто в бритвенной пене, кто в прозрачном пеньюаре, кто в одеяле. И тут выходят они, одетые и с чемоданами. Голос: — Вот, а этих евреев заранее предупредили!

— А ты меня не боишься,.. когда я без косметики? — Если уж быть честным, Ксюха... . то я тебя и с косметикой побаиваюсь!

- У тебя парень готовить умеет?
- Нет, но жарит он профессионально!

Читаю в кроссворде: "Длинный друг Маугли". Три буквы. Сначала даже растерялся...

— Официант, всем шампанского за мой счет!
— Но вы здесь один.
— Я знаю.

Искусство отношений — это подбешивать его так, чтоб он хотел наказать тебя в постели, а не бросить с голой жопой в дремучем лесу. Этому учиться надо.

Мент возвращается поздно домой и застает жену в кровати, постель разобрана, и жена как-то странно весела.
— Здесь был твой любовник? Где он спрятался? Под кроватью? — спрашивает мент и заглядывает под кровать.
— Под кроватью его нет.. На кухне? — и заглядывает в кухню.
— На кухне тоже нет.. В шкафу?! Из шкафа высовывается рука с 200 гривнами. Мент незаметным движением оглядывается и берет деньги.
— В шкафу тоже нету. Так где же он спрятался??!!!

— Дорогая бабушка, нас в школе учат говорить только правду! Вот и я решил признаться! Я летом, когда отдыхал у вас, то съел варенье, а в банку насрал... Дед как вскочит, как даст бабке по голове и кричит:
— Я же тебе говорил, что Г@ВНО, а ты засахарилось-засахарилось!!!

Полковник — своему заместителю: “Завтра в 10.00 произойдет солнечное затмение, что случается не каждый день. Весь личный состав построить рядом с казармой, чтобы каждый мог наблюдать этот природный феномен. Если погода будет плохая и затмение наблюдать не будет возможности, соберите весь личный состав в спортзале".
Заместитель — капитану: “Завтра в 10.00 будет солнечное затмение. Если пойдет дождь, то его можно будет увидеть снаружи казармы, а затмение будет происходить в спортзале. Это случается не каждый день".
Капитан — лейтенанту: “По приказу полковника завтра в спортзале будет произведено солнечное затмение. Если пойдет дождь, то полковник отдаст специальный приказ, что случается не каждый день".
Лейтенант — сержанту: “Завтра полк проводит солнечное затмение в спортзале, что будет каждый раз, когда идет дождь!"
Сержант — солдатам: “Завтра все увольнения отменяются из-за затмения полковника от солнца. Если дождь пойдет в спортзале, что случается не каждый день, всем построиться рядом с казармой".

Мужик приезжает с рыбалки, трезвый как стеклышко... . зато полный рюкзак рыбы. Жена в шоке:
— Оооо-го! ! Вот это улов! Мужик, расстроено:
— Кум, падла, водку дома забыл…

Жена - мужу:
- Дорогой, выброси мусор.
Муж:
- Не, сегодня влом.
Жена:
- Ну, тогда поешь хотя бы.
Муж:
- Вот всегда бы так, если не хочешь мусор выбрасывать, то альтернатива - поесть!
Теща:
- Ну, мусор же надо куда-то девать!
Abracadabra
Member

Повідомлення

Spark7
про Одесу жесть :lol: :lol: :lol:
Polaris
Member

Повідомлення

Мужик показывает квартиру своему другу. Вдруг тот видит на стене большой медный таз.
— А это что еще такое?
— Говорящие часы! — ???
— Мужик со всей силой бьет по тазу.
Из-за стены раздается голос:
— Два часа ночи, твою мать!!!
kaery
^_^

Повідомлення

"Для женского экипажа в WoT нужно добавить перк "ой, всё!". если выкачан до 100%, то можно покидать бой в любой момент без штрафа."
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Spark7
Не каждый может смотреть в затмение, точнее не каждый может это делать в спортзале :laugh:
marran
Member

Повідомлення

Victor Kotyara, не только лишь все могут затменить в спортзале!)))
Abracadabra
Member

Повідомлення

На ринку чоловік продає комара у банці з написом "Чоловікозамінник - 25 грн". Підходить жіночка:
- А як ним користуватися?
- Вдома роздягнися, випусти з банки і лежи. Якщо щось не так - телефонуй мені, ось телефон.
Увечері жінка дзвонить:
- Прийшла, роздяглася, лягла, випустила, а він сів на стінку і все.
- Так ... лежи! Виїжджаю!
Приїхав чоловік, роздягнувся та й каже комару:
- Дивися, дурню, останній раз показую!
француза, німця і козака запитують:
- Що висить у вас нижче пояса?
Німець каже:
- Те, що приносить мені задоволення.
Француз каже:
- Те, що доставляє жінкам задоволення.
Козак каже:
- Нижче пояса у мене висить шабля, а те, ЩО у них висить-у мене завжди стоїть!
Змагання між трьома країнами:хто довше зуміє протриматися під водою.
Першим пірнає американець. 2, 3, 4 хвилини - виринає. Глядачі аплодують. На питання журналістів, як йому це вдалось, скромно відповідає: "Система йогів." Другим пірнає француз 2, 3, 4...10хв. Глядачі в захваті. "Як вам це вдалось? Система йогів" - відповів француз. Черга українця - пірнає. 2, 3, 4, 5, 6, 7...20хвилин немає його. 35 хвилин - виринає. Глядачі в екстазі. Журналісти питають: - Як же вам вдалося? Теж система йогів? - Та яка в біса система йогів: труси за корч зачепилися.
Що б не відбувалося у вашому житті, яких би людей ви не зустріли, все закінчується тим, що ви сидите за компом і щось жерете.
Єврей зловив золоту рибку.
Рибка дивиться на нього підозріло:
- Єврей?
- Так.
- Краще зажар…
Відповісти