World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
LiSiCin
Member

Повідомлення

Zhekawork, дают тем кто соберет все ленточки?
VarDerret
Member

Повідомлення

Zhekawork
Якщо я правильно зрозумів, то друга кампанія складається з 2 етапів, треба взяти участь в обох етапах. Я грав з твінку, тобто з основного АКК я ще не брав участь в другій кампанії.
Крім того, яка користь з КТ і Пантери 2 якщо я можу взяти з твінку ІС3? На крайняк буде міська карта.
І ще, я навіть якщо і зможу зіграти (що не факт), то лише з чужого ноуту. Так що не думаю що я на КТ буду кориснішим за когось з ІС3. В нас як не як командна гра.
LiSiCin
Про ЧСВ правильно сказав :D
Ленточки суто для ЧСВ.
Танк дають за потрапляння в топ 30000.
Востаннє редагувалось 05.12.2013 10:21 користувачем VarDerret, всього редагувалось 2 разів.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

LiSiCin:Scharfschutze, повышают ЧСВ :gigi:
Тю я думал, там за участие во всех этапах , чего-то дают :/ . Хотел было уже напроситься на е-25 светляком :gigi:

Добавлено через 19 минут 8 секунд:
Вобще непойму, шо так носятся с этим ис-3 :/ . Пуха косющая, влд шьют все кому не лень, а после последнего патча я на КТ пробиваю его в башню 50/50 . Уже жалею, шо вобще его открыл. Разве, что из-за топ пухи, которая подходит на другую ветку тт. А так он только чуть быстрее КТ...
IceKeeper
Member

Повідомлення

Scharfschutze
низкий силует. и как в случае с ис7 с 250-300 метров фиг пробьешь.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Scharfschutze

для понимания, на ГК и ротах юзают ис-3 по нескольким причинам, быстрый, альфа, крепкая башня, крепкий борт, кт ничего этого не имеет + низкая альфа.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
IceKeeper

голда решает ))
IceKeeper
Member

Повідомлення

Zhekawork
бл..ая дисбалнсная голда!!! на ГК будут высадки на танках 10го?
VarDerret
Member

Повідомлення

IceKeeper
1.1. Третий этап называется «Золотая лихорадка». Начало этапа — 10 декабря. Окончание — 21 декабря.

1.2. К боям третьего этапа допускается техника до 10-го уровня включительно.
IceKeeper
Member

Повідомлення

VarDerret
"агонь!" если войду в состав выкачу бубочку Патта и 110Е5
muronov22
Member

Повідомлення

Вошел в топ 15к :super:
Давали бы людям в топ 30к к примеру танк, топ 20к танк + плюшки, а топ 10к - танк + печеньки и тд..
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Zhekawork:Scharfschutze

для понимания, на ГК и ротах юзают ис-3 по нескольким причинам, быстрый, альфа, крепкая башня, крепкий борт, кт ничего этого не имеет низкая альфа.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
IceKeeper

голда решает ))
Башня у него уже не та(вон в том бою гк, пробил в башню ис3 2 из 4 раз), крепкий борт, как то незаметил(1 из 1борт) :) . Ромб КТ решает, даже 10ки не всегда пробивают. Ну альфа да согласен, но с его сведением и точностью в меня тогда никто из ис3 даже не попал :rotate: . Только в конце боя амх 1390 2 раза, которого мне после боя советовали не трогать, а оставить у себя в тылу(что бы загуслил и в зад(борт) напихал))). Вчера спецом рип пересмотрел.
з.ы. Ладно вижу замшелым)) консерваторам бесполезно, шо то доказывать.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

muronov22:Вошел в топ 15к :super:
Давали бы людям в топ 30к к примеру танк, топ 20к танк + плюшки, а топ 10к - танк + печеньки и тд..
тогда бы ты мог и не войти в этот топ ))
muronov22
Member

Повідомлення

MaJ0r
Почему? Я не играл пару дней, + пару дней не был в составе. Если бы играл это время, был бы в топ10 точно и возможно в топ 5.
На самом деле попасть в топ 30к очень просто.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

muronov22:MaJ0r
Почему? Я не играл пару дней, + пару дней не был в составе. Если бы играл это время, был бы в топ10 точно и возможно в топ 5.
На самом деле попасть в топ 30к очень просто.
я знаю. Просто было бы больше плюшек, было бы больше задротов )) Смотрел топ100 игроков, по-мимо очень сильных S_O_R там куча средних игроков, даже хуже меня катающих. Просто они захотели назадротить на медальки )
Patruletz
Member

Повідомлення

да зачем он нужет тот танк? вы М60 сильно часто видите в рандоме?
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Scharfschutze

что бы было тебе понятно, ис-3 расстреляет кт голдой стенка на стенку по кд и альфе, кт можно голду не юзать но могут быть проблемы с рикошетами и не пробитиями, на гк ты видел дальних перестрелок практически нет.

Кстати я удивлен непробитиями ис-3 в башню 50/50, она шьется с кт 100/100 в нужные места

Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
Patruletz

халявный слот и фарм денег от продажи :D
muronov22
Member

Повідомлення

Patruletz
Продать его за 25к голды, для меня вполне неплохая цель. Можно выкачать любую 10, или несколько премов купить, или прем на год)
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

за голду продажи не будет ;), или я ошибаюсь.
Patruletz
Member

Повідомлення

muronov22
можешь мечтать о продаже за голду, ее вообще не будет, его продажная стоимость около 3,7кк серебра. Да тут уже кто то писал что картофан и продажа за голду несовместимые вещи)) 30000*25000=750млн голды вылетит в оборот ты в это веришь?

большинство кланов гоняються не за танком, а за голдой которую будут давать по окончании всех этапов)
Scharfschutze
Member

Повідомлення

что бы было тебе понятно, ис-3 расстреляет кт голдой стенка на стенку по кд и альфе, кт можно голду не юзать но могут быть проблемы с рикошетами и не пробитиями, на гк ты видел дальних перестрелок практически нет.

Кстати я удивлен непробитиями ис-3 в башню 50/50, она шьется с кт 100/100 в нужные места
Зачем перется , куда-то если можна на дистанции расстреливать. К слову кд у кт быстрее. 50/50 наверное потому, шо стрелял в динамике да и за трупом один ис3 ерзал.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Scharfschutze:

Зачем перется , куда-то если можна на дистанции расстреливать. К слову кд у кт быстрее. 50/50 наверное потому, шо стрелял в динамике да и за трупом один ис3 ерзал.
это сферический конь в вакууме, конечно КТ может перестрелять ИС3 издалека, особенно если ИС3 не куда будет спрятаться. Но обычно дуэли все же в пользу ИС3 заканчиваются )

Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
Можем ради интереса попробовать, если сейчас есть возможность, на нескольких картах в тренировочной комнате.
Закрито