Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

потратил немерянное количество часов в mgs 5 - в итоге толкового нет толкового конца. :down:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

PAYDAY2 после последнего патча игра стала довольно годной
сейчас играю довольно плотно, а раньше не мог и 10 минут вынести
Antonov12
Junior

Повідомлення

А есть тут кто играет в Доту ? Может как-то даже вмести поиграли парочку каточек.
Jumper007
Member

Повідомлення

Чето как-то тихо релиз Sword Coast Legends прошел :-/
wertor
Junior

Повідомлення

Antonov12:А есть тут кто играет в Доту ? Может как-то даже вмести поиграли парочку каточек.
а смысл? боты прикольнее, троих insane ставил, когда в последний раз играл и долго думал как победить, так и не смог, хотя мне выложили репу, где чувак снайпером валит троих ботов, но скорее всего она спецмально сгенерена была..
не балансная она, эта дота, лучше уж первый старкрафт :super: или есть такая же хорошо сделанная страта - glest, только не мега, а обычный :up:
etokuzja
Member

Повідомлення

Jumper007:Чето как-то тихо релиз Sword Coast Legends прошел :-/
Изометрика (
Интересно, для людей имеющих серьёзные видеокарты игры-изометрики сейчас могут представлять интерес ? После TES ...
Prescott
Member

Повідомлення

Я только до ФК4 добрался, очень годно :) На 970 идет очень бодро на максимальных с SMAA сглаживанием
Zendar
Member

Повідомлення

Как думаете, Halo 5 всё-таки запилят на пк?
спойлер
http://www.izendar.today/2015/10/halo-5.html
Prescott
Member

Повідомлення

Zendar
Вполне может быть, но что-то не понял я этого хало если честно, может стоит с какой-либо части играть ?
Zendar
Member

Повідомлення

Prescott:Zendar
Вполне может быть, но что-то не понял я этого хало если честно, может стоит с какой-либо части играть ?
Я начал играть с 3-й части, собственно, когда купил Х-коробку. До этого на ПК начинал в первую и вторую, но по разным причинам так и не прошел полностью, хотя нравились. А так, из всех трёх, в которые играл(3, 4 и Reach) больше всех понравился Reach. Главным образом за сюжет - геймплей на мой взгляд во всех частях практически не меняется. +книжки, как по мне - неплохие по вселенной)
Abracadabra
Member

Повідомлення

FAR CRY DLOOD DRAGON - :super: :super: :super: :super:
НА фоні всіх інших фарів просто бомба, швидкість динаміка, сюжет, музикальний ряд, вставляє :super: :super: :super: :super:
host_
Member

Повідомлення

Zendar:Как думаете, Halo 5 всё-таки запилят на пк?
спойлер
http://www.izendar.today/2015/10/halo-5.html
нет конечно
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Far Cry 1 прошел только вчера. Теперь качаю десяток модов. Поиграю в них. Даже сейчас игра очень классная :up:
etokuzja
Member

Повідомлення

marran:etokuzja, попал в точку! Да, и Готику я тоже пропустил всю!((( Все остальные игры, перечисленные тобой, знаю, но тоже, блин, не играл в них!))) Тяжелый у меня был период в жизни на то время... Пахал аки проклятый... Только и делал (и делаю!), что читал ЛКИ и Игроманию.
Т.к. интересных для меня игр РПГ нет ( то ли уже нет, то ли пока нет) :( :weep: , то в качестве лёгких антидепрессантов применяю чтение ЛитРПГ :)
Например, Сергей Зайцев. ВИКС Ключник.
И, вообще-то, сказки о попаданцах в миры меча и магии - это, по-моему, ЛитРПГ.
marran
Member

Повідомлення

etokuzja, дабы не оффтопить, по поводу ЛитРПГ смотри ЛС.
Jumper007
Member

Повідомлення

А я случайно нашел игру Defiance, это онлайн пве шутер по одноименному сериалу. Игра похожа на борделендс, открытый большой мир, кучи оружия, есть интансы и боссы всякие, и она фритуплей, и это не тот фритуплей который у танков или мейлру :gigi: , это нормальный фтп в который можно играть и почти весь контент открыт.
2 нюанса только есть, 1 - игра не сложная, нет сложных механик или не проходимых моментов, и 2 - все на инглише, 2 сервера есть Норт Америка и Европа.

Бывают реально фановые моменты, например эвент - с неба падает какой-то кусок корабля и с него начинают выползать мутанты, на карте появляется знак и все желающие могут приехатьприбежать и поучаствовать, уровень у всех в зоне уравнивается, так вот бывает и до 100 тел прилетает на квадрациклах и багги всяких и реальное мясо устраивают :gigi:

п.с. в стиме она есть если что.
Prophecylife
Member

Повідомлення

Until Dawn, зачетная игруля, напоминает тупые амер. ужастики, только чувствуешь себя одним из актеров :rotate: .
L E V
Member

Повідомлення

ScorpionRRR:Far Cry 1 прошел только вчера. Теперь качаю десяток модов. Поиграю в них. Даже сейчас игра очень классная :up:
моя любимая игрушка была 10 лет назад)) проходил ее раза 3, 2-я и 3-я ваще не то
WACU
Member

Повідомлення

L E V:
ScorpionRRR:Far Cry 1 прошел только вчера. Теперь качаю десяток модов. Поиграю в них. Даже сейчас игра очень классная :up:
моя любимая игрушка была 10 лет назад)) проходил ее раза 3, 2-я и 3-я ваще не то
Первая - это супер было,вторая говно,третья великолепна,но на фоне Одни из нас эти игры теряются,эта игра шедевр как и халва
snegurrrka
Member

Повідомлення

Прикупил сегодня на распродаже Jade empire за 89 центов, даже не знаю, как в своё время обошёл стороной такую игру от Bioware. Весьма цепляет, графика в 4К разрешении прилична и после анлока 60 к\с играть очень приятно.
спойлер
Screen0001.jpg
Screen0002.jpg
Відповісти