Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Deadpool
Member
-
leif
Member
Deadpool
прогнав у себе: цікаво, в іграшках 1080ті з 2070с досить близькі результати видають, але в обчисленнях різниця в архітектурах помітна.
9900к і 5820к теж цікаво порівняти, хоча між ними, скоріше за все, така велика різниця в основному за рахунок високої частоти 9900к і пам'яті.
iGPU там ні до чого, тим паче, що в 5820k її немає. це порівняння CPU з відеокартою в обчисленнях загального призначення.tablestikus:Если сравнить втройку и дискретку)
прогнав у себе: цікаво, в іграшках 1080ті з 2070с досить близькі результати видають, але в обчисленнях різниця в архітектурах помітна.
9900к і 5820к теж цікаво порівняти, хоча між ними, скоріше за все, така велика різниця в основному за рахунок високої частоти 9900к і пам'яті.
-
анти__бот
Member
так панове удачи всем!

-
DarkJoney
Member
leif
давай, а с каким видлом сравниваем?
давай, а с каким видлом сравниваем?
-
leif
Member
DarkJoney
Я про скрін, що виклав tablestikus з 5820к на попередній сторінці і про мій результат у цьому ж тесті (аіда gpgpu).
Я про скрін, що виклав tablestikus з 5820к на попередній сторінці і про мій результат у цьому ж тесті (аіда gpgpu).
-
DarkJoney
Member
-
leif
Member
DarkJoney
це проц в розгоні до 4300мгц?
хм...що ж там інтел таке змінила від хасвелу до скайлейку (між архітектурами не так багато часу пройшло, враховуючи, що перші скайлейки ще в 2015р почали продавати), що виходить настільки велика різниця в цих тестах.
+2 ядра і +800мгц частоти такий відрив точно б не дали.
це проц в розгоні до 4300мгц?
хм...що ж там інтел таке змінила від хасвелу до скайлейку (між архітектурами не так багато часу пройшло, враховуючи, що перші скайлейки ще в 2015р почали продавати), що виходить настільки велика різниця в цих тестах.
+2 ядра і +800мгц частоти такий відрив точно б не дали.
-
DarkJoney
Member
leif
Нет, сток, я сейчас сбросил, у меня ведь гига с заходом в uefi с раза 50 го
Нет, сток, я сейчас сбросил, у меня ведь гига с заходом в uefi с раза 50 го
-
Alex Pepper
Member
Привет, чуваки. Хочу такой вопрос задать, т.к. не могу сам нифига найти. Пришло мне сообщение от некого "Moderator" о вынесении мне предупреждения за моё сообщение в теме о продаже видух. Сообщение это было написано мной в пятницу и вещало о том, что я снизил цену. А сегодня вечером мне выставили за него пред, и ответить этому "Модератору" нельзя, т.к. у него ЛС отключены. Где у нас здесь на сайте "апелляционный суд"? Когда Гена такое присылал, ему хоть было куда ответить.
-
Барбарис
Member
Alex Pepper, тема в обсуждении конфы: прошу снять пред.
-
Alex Pepper
Member
Барбарис
Спасибо
Спасибо
-
Daemon74
Member
Рассказываю. Тут на форуме вынесение предупреждений отдано на откуп тупому генератору случайных чисел. В том смысле что он вообще случайным образом выбирает сообщение, потом так же случайным образом выбирает пункт правил и лепит тебе пред. За шо попало, как попало и кому попало. А тупой генератор еще потому, что потом он это сообщение трет к чертям, и хрен ты на него пожалуешься, т.к. сообщения уже нет. Вот такая вот незамысловатая логикаAlex Pepper:Пришло мне сообщение от некого "Moderator" о вынесении мне предупреждения за моё сообщение в теме о продаже видух.
-
Феном Феномыч
Member
Daemon74
нейронные сети говорили они, искусственный интеллект
-
Alex Pepper
Member
Восстание машин. Начало.Феном Феномыч:Daemon74
нейронные сети говорили они, искусственный интеллект
-
Барбарис
Member
Daemon74, странно. А мне всегда по делу давали или я еще не попал под генератор.
-
Daemon74
Member
Еще можно обмануть этот генератор. Если ты в сообщении напишешь "AMD - топ, компания добра" или "когда уже этот интОл здохнет" - то это работает как тотем. Генератор всегда будет пропускать твое сообщение, какую бы ахинею ты там не писал. Пользуйте пока не пофиксили )Alex Pepper:Восстание машин. Начало.
-
Alex Pepper
Member
Daemon74
Сдаётся мне, что какой-то гномик таки сидит внутри этой шайтан-машины
Сдаётся мне, что какой-то гномик таки сидит внутри этой шайтан-машины
-
Sanьka
Member
А зачем писать? Отредактируй первое да и все.Alex Pepper:А сегодня вечером мне выставили за него пред, и ответить этому
Ты однозначно плохо себя вел.
-
Daemon74
Member
А можно еще просто задницу лизать админам. Это вообще тотем бессмертия. Тебя не один генератор не достанет.Alex Pepper:Сдаётся мне, что какой-то гномик
-
Sanьka
Member
Учитывая что сеньоры неадекваты улетают в пермач , таки не рандом.Alex Pepper:Сдаётся мне, что какой-то гномик таки сидит внутри этой шайтан-машины