знач надо мазилу перезапустить, а это пока не реально... ладно...Jus:не, тока у тебя. у меня работает ))
Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
Vlad_35
Member
Инетересно сколько можно тестировать проц ?
Звонил в Спецвуз- инфы по моему Е8600 нет никакой. Сдавал его 16.12.08. Сказали до НГ поменяют..
Я начинаю слегка беспокоится....
Звонил в Спецвуз- инфы по моему Е8600 нет никакой. Сдавал его 16.12.08. Сказали до НГ поменяют..
Я начинаю слегка беспокоится....
-
almazmusic
Король клавиатуры
Vlad_35
самое печальное, что по закону Украины, если требуется серьёзная замена, то срок равняется 2-м месяцам... так что ты пока безсилен...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
images/smiles/weep.gif
самое печальное, что по закону Украины, если требуется серьёзная замена, то срок равняется 2-м месяцам... так что ты пока безсилен...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
images/smiles/weep.gif
-
Jus
Member
да, самое печальное, что это правда. С импортными товарами до 2-х м-цевalmazmusic:так что ты пока безсилен...
-
almazmusic
Король клавиатуры
а таковых у нас 100%)))Jus:С импортными товарами до 2-х м-цев
п.с. я имею ввиду процов)
-
almazmusic
Король клавиатуры
ушёл ставить Вин7 64
-
crazybunik
Member
almazmusic:а таковых у нас 100%)))Jus:С импортными товарами до 2-х м-цев
п.с. я имею ввиду процов)
ребята, даже если вам кто то, что то говорит о 2-х месяцах - БРЕД!!! вы как минимум имеете право написать заявление на получение _подмены_
идем и читаем:
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... eg=1023-12
а потом постим подобные фразы
только просьба читать правильно, т.е. начиная с начала и до конца, а не частично то, что мне подошло/понравилось, т.к. бывает, что последующий пункт вносит изменения в предыдущий
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Вот здесь как раз и кроется подвох для читающих то что устраивает))),не раз на практике такое встречал)crazybunik:только просьба читать правильно, т.е. начиная с начала и до конца, а не частично то, что мне подошло/понравилось, т.к. бывает, что последующий пункт вносит изменения в предыдущий
Жаль в жизни не всегда получается так как написано в законодательстве...и субъективный фактор никто не отменял...
-
almazmusic
Король клавиатуры
мать сошла с ума... я немогу переключить режим из IDE в AHCI %) буду опять писать в Асус...
-
Jus
Member
almazmusic
Димон, по твоим приключениям фильм снимать можно ))) Столько экспрессии...
Димон, по твоим приключениям фильм снимать можно ))) Столько экспрессии...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Jus
за что мне это? я ж даже не разгоняю особо! я даже от ПЛ отказался, а её всё равно штырит... ща покушаю и буду писать им письмо злое-призлое)
за что мне это? я ж даже не разгоняю особо! я даже от ПЛ отказался, а её всё равно штырит... ща покушаю и буду писать им письмо злое-призлое)
-
Jus
Member
карму ты себе испортил, тем, что искал лучшее, отказавшись от хорошегоalmazmusic:за что мне это?
Ну, я не со зла ерничаю, а так... по доброму, по дружески
-
almazmusic
Король клавиатуры
Jus
дык назад же вернулся... на примерно такое же...
дык назад же вернулся... на примерно такое же...
-
Jus
Member
almazmusic
вот видишь - искал тогда и чуть-чуть, а "карму спортил" сейчас ))))
Ладно, все, не буду тебя дразнить
Борись с асусом, успехов в борьбе 
вот видишь - искал тогда и чуть-чуть, а "карму спортил" сейчас ))))
Ладно, все, не буду тебя дразнить
-
chubaka
Junior
Нужна помощь. Сгорел кулер на 4870. Подскажите какой поставить туда куллер? Разгоном не занимаюсь, поэтому нужен обычный кулер (недорогой, дешевый, кто как называет), который можно у нас в Запорожье купить в магазинах.
-
Jus
Member
Как, кстати, успехи на этом поприще?almazmusic:ушёл ставить Вин7 64
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
chubaka
"недорого" - это сколько?
CoolerMaster CoolViva Z1, CoolerMaster CoolViva PRO SE насколько я помню подходят на 4850...
Z1 конечно с доп. вентилями.
Ессно лучшим выбором был бы Arctic Cooling Accelero S1 + 120-ка. Но его хрен найдешь. А вообще эта тема неоднократно муссировалась и тут, и на ру оверах. Поройся, посмотри. При желании можно много чего найти
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Упс, прошу пардону... Глюк на меня нашел - показалось, что ты за 4850 спрашивал. Сорри. Тогда выбор невелик. Уж больно он горяч...
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
chubaka
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... e2071b6aac вот огроменная тема на 146 страниц. Там ты точно найдешь, что тебе больше подходит для охлаждения
-
chubaka
Junior
спасибо
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Ребята помогите бедному и несчастному оверклокеру,тоесть мне)))))))))))))
Может где у кого есть видюха на бенч,на пару дней,может друзья,у кого нибудь)))))))
Надо,очень надо)
Финансовая благодарность естественно присутствует,если надо))))
Может где у кого есть видюха на бенч,на пару дней,может друзья,у кого нибудь)))))))
Надо,очень надо)
Финансовая благодарность естественно присутствует,если надо))))
-
almazmusic
Король клавиатуры
Nick.ua
6600gt

6600gt
-
pasha4ur
Member
Меня нет и там процветает рас3.14здяйство.Vlad_35:Звонил в Спецвуз- инфы по моему Е8600 нет никакой. Сдавал его 16.12.08. Сказали до НГ поменяют..
Так. Не надо её мучать. Она и вноминале дребезжит после пайки + на неё очередь после Алмаза уже естьalmazmusic:6600gt