Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор монитора
-
Sub911
Member
Ребят посоветуйте игровой монитор.
Все выходные лазил выбирал и так нечего и не выбрал.
на данный момент у меня asus VE278
в основном рассматривал :
Dell s2716dg по характеристикам напоминает Asus Pg278q но дешевле. (хотя по цене сейчас они плюс минус в одной ценовой категории)
Asus Pg278q в приоритете был.
Asus Pg279q єтот изначально смотрел. но почитал что у него очень большие засветы.
AOC C3583FQ Понравился сам по себе .
Все кроме последнего поддерживают G-Sync. судя по отзывам неплохая штука. но увы сам не щупал так сказать)
Может кто посоветует другие варианты .
Спасибо за внимание.
Dell s2716dg по характеристикам напоминает Asus Pg278q но дешевле. (хотя по цене сейчас они плюс минус в одной ценовой категории)
Asus Pg279q єтот изначально смотрел. но почитал что у него очень большие засветы.
Все кроме последнего поддерживают G-Sync. судя по отзывам неплохая штука. но увы сам не щупал так сказать)
Спасибо за внимание.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Sub911
Посмотри еще эти - Acer XB270HU bprz и Acer XB271HU. Первый является лучшим игровым монитором по мнению многих изданий.
Посмотри еще эти - Acer XB270HU bprz и Acer XB271HU. Первый является лучшим игровым монитором по мнению многих изданий.
-
Sub911
Member
Sub911:Ребят посоветуйте игровой монитор.
Спасибо за внимание.
Добавлю так же вопрос.
я так понимаю что для игр 4к лучше не брать пока что , так как больше 60 мегагерц они не выдадут?
Добавлено через 6 минут 54 секунды:
sergiiua:Sub911
не нашол цену на первую маркировку. только в модификации Predator )
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Sub911
Да, в украинской рознице есть только XB271HU - зато он красивее и там 165Hz по дисплей порту.
По 4К - верно, есть только 60Hz. Плюс нужен SLI из 1080 или Titan X, если хочешь на максимальных настройках более 60fps
Да, в украинской рознице есть только XB271HU - зато он красивее и там 165Hz по дисплей порту.
По 4К - верно, есть только 60Hz. Плюс нужен SLI из 1080 или Titan X, если хочешь на максимальных настройках более 60fps
-
Sub911
Member
не у меня только 1 1080 )
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
и кстате у него цена такая же как и у асуса свифта.
и вопрос что лучше асус или ацер)
хотя опять же тут всплывает дел)
-
Sub911
Member
Зарубежные обзоры чаще указывают на Асер
А еще у Asus Pg278q и Asus Pg278q TN-матрица, что многим очень не нравится
TN только на на 278 стоит на 279 уже IPS.
Я сейчас на если TN и честно вполне доволен)
О DELL что скажеш?
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Вживую играл только на Acer XB270HU bprz, очень круто.
Про DELL ничего не знаю, но всякие забугорные издания в числе лучших игровых мониторов чаще всего называют Acer XB270HU / Acer XB271HU / Asus PG279Q
Про DELL ничего не знаю, но всякие забугорные издания в числе лучших игровых мониторов чаще всего называют Acer XB270HU / Acer XB271HU / Asus PG279Q
-
Vizavi
Member
По поводу Asus PG279Q
Представитель асуса на розетке написал что в конце августа будет новая партия в которой по идее должны уменьшить уровень брака.
Представитель асуса на розетке написал что в конце августа будет новая партия в которой по идее должны уменьшить уровень брака.
-
Sub911
Member
Vizavi:По поводу Asus PG279Q
Это конечно -орошо , но в розетке цена на него 27 к )))
Кстати такой вопрос в 278 и 279 стоит g-sync , он как то отличается ? Ну в плане новая модель и т.д или стоит тот же самый чип ?
-
Vizavi
Member
Ну, а что делать, альтернатив уэ того монитора нормальных нет (по крайней мере на нашем рынке, а заказывать из-за бугра с растоможкой в +40% будет если не дороже то столько же как и в розетке)Sub911:Vizavi:По поводу Asus PG279Q
Это конечно -орошо , но в розетке цена на него 27 к )))
-
Daemon74
Member
Vizavi
Зачем самому в данном случае что то заказывать из за бугра. Неистовое количество инет магазинов нормально возят по "польским" ценам. Причем гарантия присутствует. Выбор такого магазина - тут индивидуальное дело каждого. На розетке свет клином не сошелся.
Зачем самому в данном случае что то заказывать из за бугра. Неистовое количество инет магазинов нормально возят по "польским" ценам. Причем гарантия присутствует. Выбор такого магазина - тут индивидуальное дело каждого. На розетке свет клином не сошелся.
-
Inspiring
Member
Да я не особо балован качественными мониторами, мне лишь бы не хуже моего был, ну и желательно немного лучше)Daemon74:Inspiring
В этой ценовой категории есть только Dell U2715Q, который качеством не блещет. Хотя как повезет. Матрица там LG так что практически тоже самое. В пользу Dell по сравнению с сабжем - более нормальная подставка и так.. по мелочи. Короче шило - мыло.
-
Sub911
Member
А подсказать эти самые магазины можешь ?)))))Daemon74:Vizavi
-
Daemon74
Member
Sub911
А посмотри по Хотлайну. Ты сам все поймешь.
Невооружённым глазом. Даю наколку - они практически все - Львов, Винница, и т.д.
Inspiring
Ну попробуй посмотреть на него в живую. Только модель более правильно - P2715Q. Он на самом деле очень неплохой, просто экземпляр надо внимательно выбирать.
А посмотри по Хотлайну. Ты сам все поймешь.
Inspiring
Ну попробуй посмотреть на него в живую. Только модель более правильно - P2715Q. Он на самом деле очень неплохой, просто экземпляр надо внимательно выбирать.
-
Sub911
Member
Народ такой ещё вопрос
AOC 35 , по характеристикам пишут 160гц , но там не g-sync а амдешная фигня стоит .
Не будет ли это проблемой , ну в плане конфликта опаратуры?))))
Спасибо
AOC 35 , по характеристикам пишут 160гц , но там не g-sync а амдешная фигня стоит .
Не будет ли это проблемой , ну в плане конфликта опаратуры?))))
Спасибо
-
Sub911
Member
Взял pg279q , и честно скажу ,только на час тестить но картинка класс )
-
Daemon74
Member
Sub911
Поздравляю. Не 4К конечно, но зачет. Неплохой моник.
-
Vizavi
Member
Прошу прощения, но неужели вы тот самый легендарный обладатель 3 WAY SLI Titan X Pascal который играет на 4к с фреймрейтом 100+ ?Daemon74:Sub911
Не 4К конечно,
-
Sub911
Member
Думал об этом ) тем более цена плюс минус такая же. разница там в 100 уе. но, пришлось бы покупать еще пару 1080 )))Daemon74:Sub911
И он больше 60 герц не дает, а с такими темпами я мог и старый моник оставить)