Я для таких сразу в объявлении пишу - ответь себе на вопрос, почему твоя немайнившая подохла, а ты пришел сюда и рассказываешь мне про майнинг,хотя у меня с 2013 года карты живы)))NehalemX:Ага у 90% мозг из одной извилины - раз карта с фермы значить 100% умрет через 2 дня а значит покупать нельзя
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
movi
Member
-
Dzen914
Member
покупать карту с фермы, это все равно что пороть шлюху при вокзальную без резинки
всегда есть риск нарваться на не приятности
или брать машину которая в такси убивалась хрен знает сколько времени.
про регулярное "обслуживание" чистки и т.д. сказки для лохов.
-
NehalemX
Junior
Dzen914
Карту которая использовалась по назначению брать так же опасно ибо 100%+ ПЛ + разгон + корпус + нагрузка туда-сюда
Карту которая использовалась по назначению брать так же опасно ибо 100%+ ПЛ + разгон + корпус + нагрузка туда-сюда
-
Dzen914
Member
NehalemX
игровые карты создаются для игр. они не рассчитаны на нагрузку 24/7
при использовании воздушного охлаждения.
если бы майнинг был исключительно на сво, вопросов не было.
на сво карта и пять лет проработает без проблем.
игровые карты создаются для игр. они не рассчитаны на нагрузку 24/7
при использовании воздушного охлаждения.
если бы майнинг был исключительно на сво, вопросов не было.
-
yupi
Member
жди в кэне за 38NehalemX:Потому что те 28к что на Розетке это прям ультра много
-
Kronus
Member
Богатый у тебя жизненный опыт. Что, долго лечился после того случая?Dzen914:покупать карту с фермы, это все равно что пороть шлюху при вокзальную без резинки
-
Dzen914
Member
Кронус голос подал
значит майнинх еще жив
значит майнинх еще жив
-
vltk
Member
Уже почти 2 года как забыл всю крипту, вкл.майнинг и сегодня с Битрекса (там у меня были счета и полная авторизация - достаточно унизительная, обязательные фото в анфас и профиль, держа в руках свой загран паспорт и бумажку с датой и надписью битрекс) пришло сообщение, где наши друзья гос.эстеблишмент США, потребовал от биржи закрыть все счета и операции в течении недели для ряда стран - там список и мне стыдно видеть нашу страну в таком списке (это наша коррупция). Уведомление под спойлером
- спойлер
- Bittrex Logo
Hello vltk@yahoo.co.uk,
Thank you for being a valued customer Bittrex Global. As we continue to build out our platform to deliver the highest level of trust and security, we commit ourselves to the highest compliance standards.
For regulatory reasons, we unfortunately have to inform you that we are no longer able to provide services to customers who are residents of certain jurisdictions. These changes apply within 7 days to all customers from the following countries:
Belarus, Burundi, Mali, Myanmar, Nicaragua, Panama, and Ukraine
We kindly ask for your understanding that as of this communication, no future fiat deposits or withdrawals are allowed. You will be able to trade and withdraw any remaining funds within the next 7 days. After that time, we will need to disable any remaining accounts.
Should you have any questions about these changes, or if you believe we have made this determination in error, please do not hesitate to contact our support team.
Thank you for your understanding.
BITTREX GLOBAL
-
b_andriy
Member
vltk было несколько страниц назад, выводи кудато в другое место
-
Kronus
Member
vltk
Меня еще года два-три назад поимели. Для авторизации надо было сесть на бутылку и записать видосик на фоне паспорта.
Я отказался от 300$ по тогдашнему курсу и дел с ними больше не имел. Они какое-то время подержали мои счета на балансе, а потом себе присвоили.
Ну и тебе хорошего настроения. Думал, что про эту биржу тут ничего больше не услышу.
Меня еще года два-три назад поимели. Для авторизации надо было сесть на бутылку и записать видосик на фоне паспорта.
Я отказался от 300$ по тогдашнему курсу и дел с ними больше не имел. Они какое-то время подержали мои счета на балансе, а потом себе присвоили.
Ну и тебе хорошего настроения. Думал, что про эту биржу тут ничего больше не услышу.
-
Lucas55
Member
- Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
так сейчас такое на всех более менее крупных биржах, да и на мелких тоже. Без верификации по моему уже почти нигде нету бирж, это массовое явление.Kronus:Меня еще года два-три назад поимели. Для авторизации надо было сесть на бутылку и записать видосик на фоне паспорта.
Владельцы крипто-бирж так же должны "сесть на бутылку" иначе к ним придут дяди в костюмах, отключат всю аппаратуру и прикроют лавочку. Требования SEC и правительств стран.
То есть если раньше у них был безлимит по стрижке денег, то сейчас их поставили перед выбором, либо 10% либо ничего. У того же Биттрекса в 2017 году объемы били по 100-150 Тыс BTC в день, представляешь сколько у них прибыли было от % ? Сейчас - хорошо если 2-3 тыщи будет. Времена меняются к сожалению.
Результат ужесточения регулирования мировыми правительствами, закручивания гаек. Все решают Министры в кабинетах и депутаты, им выгоднее чтобы люди несли последние копейки в Банк и тонули в кредитах до конца жизни. И даже криптобиржи на сегодняшний день, Банки подстраивают под себя, через тех же Министров в кабинетах. Они делают так - ага хочешь купить крипты - значит делай это через Банк, занеси +30-40% нам и мы тебе позволим это сделать. А хочешь сам - значит давай полную информацию на тебя, кто ты и что ты, и мы с тебя поимеем потом налог, через налоговую или в Терорристы тебя запишем, если нам что-то не понравится.
Вспомните сколько надо заплатить за перевод в крипте 100-150 млн$ - пару долларов. А сколько надо заплатить Банку за такой же перевод ? Только сначала вам надо будет получить разрешение от налоговой на такой перевод. То то и оно
-
rage11
Member
это в теории. а так нужно завести бабло на биржу, заплатить процент,купить крипту, заплатить процент+ потери на курсе, перевести крипту - пару долларов, а получивший тоже самое, продает - теряет на курсе, выводит кеш платит процент)Lucas55: Вспомните сколько надо заплатить за перевод в крипте 100-150 млн$ - пару долларов. А сколько надо заплатить Банку за такой же перевод ? Только сначала вам надо будет получить разрешение от налоговой на такой перевод. То то и оно
3+ лет мси 470/480 крутят, ничего с ними не делал по обслуживанию, только пыль продуваю иногда. в играх температуры/разгон как при покупке. 7970 после 5 лет издевательств работали почти как новые, ну может разгон уменьшился на 50мгц и вентиляторы были слегка уставшиеDzen914: про регулярное "обслуживание" чистки и т.д. сказки для лохов.
-
yupi
Member
Покупаешь тезер за гривну на том же криптокоме, переводишь тезер, продаёшь тезер за гривну. Никаких потерь нет и даже в плюсе будешь на арбитражеrage11:нужно завести бабло на биржу, заплатить процент,купить крипту, заплатить процент+ потери на курсе, перевести крипту - пару долларов, а получивший тоже самое, продает - теряет на курсе, выводит кеш платит процент)
-
b_andriy
Member
Зачем усложнять все так, сейчас самый простой вывод через р2р на бинансе, курс выше всех обменников, вывод на любую карту через реальных людей а не автомат сервис
-
movi
Member
Еще раз - почему твоя нетраханная всем вокзалом девушка наградила тебя "букетом", а мои гулящие все чисты?Dzen914:покупать карту с фермы, это все равно что пороть шлюху при вокзальную без резинки
Сказки для лохов что геймер не гонит карточки ради призрачных ФПС
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
чушь, есть карты в которых элементы охлаждаются обдувом а не радиатором.Dzen914:если бы майнинг был исключительно на сво, вопросов не было.
-
b_andriy
Member
99% геймеров ставят карту в корпус и даже не думают о отводе тепла, нагреве проводов в конченых БП через переходники молекс-2*8пин, пыль чистить для некоторых это диковина воопще 
-
movi
Member
У меня зять направил настольный вентиль на открытый корпус, вместо того что бы снять шерсть от пекинеса, а шерсти под крутилкой процовой было столько, что по форме напоминало оттиск под вертушку.b_andriy:99% геймеров ставят карту в корпус и даже не думают о отводе тепла
-
Dzen914
Member
короче я понял
карта после майнинга
как марочный коньяк, со временем только дороже и лучше!
карта после майнинга
как марочный коньяк, со временем только дороже и лучше!
-
NehalemX
Junior
Dzen914
именно так. Внутри все притирается и работает на 100500% лучше
именно так. Внутри все притирается и работает на 100500% лучше
-
rage11
Member
Dzen914 про дороже никто не говорил. от ситуации зависит конечно, стал майнинг более доходным - подскочили цены, ничего удивительного.