Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Zhekawork
Advanced Member
Brigadir:На Мастера на Т29 треба приблизно 1400 досвіду без премаNonentity: Вчера на стоковом Т29 сделал воина... 2,2к дамага... И только 1 степень =( Чувствую Мастера мне не взять.
-
MaJ0r
Advanced Member
порезали поворот башни в патче. Разгон нормальный, у меня в топ комплектации, и 3 перк у экипажа прокачивается, довольно шустрый танк.Nonentity:Купил ВК3002Д... И... У меня жуткая ассоциация с уменьшенной версией КВ-5: башня еле двигается. поворачиваемости никакой, разгон медленный.
Вчера на стоковом Т29 сделал воина... 2,2к дамага... И только 1 степень =( Чувствую Мастера мне не взять. Самое смешное, что пушкой с пробитием 160 вроде, в лоб разбирал ИС-3, тогда как своим КВ-5 с пробитием 167, я ИСУ-3 в лоб не разберу никогда.
Повторяю вопрос, что отредактировать в ХВМ или где еще, чтобы показывало статистику за сессию: % побед, средний и свободный опыт, деньги?
-
Miki+
Member
MaJ0r
можливо це шукаєш?
можливо це шукаєш?
-
MaJ0r
Advanced Member
Miki+
что там? ServiceChannelPage.swf - мод цветных сообщений к 0.8.4 - так говорит гугль. Ясен-красен то бишь. Его поставил, причем новой версии, но еще ставил ХВМ. Возможно нужно в другой последовательности ставить, ХВМ, а потом Ясен-Красен, попробую вечером, если не поможет, даже и не знаю как сделать.
что там? ServiceChannelPage.swf - мод цветных сообщений к 0.8.4 - так говорит гугль. Ясен-красен то бишь. Его поставил, причем новой версии, но еще ставил ХВМ. Возможно нужно в другой последовательности ставить, ХВМ, а потом Ясен-Красен, попробую вечером, если не поможет, даже и не знаю как сделать.
-
Miki+
Member
він показує виграшні бої за сесію, середній опит і скільки срібла плучив, чи ти щось інше шукаєш?
-
Zhekawork
Advanced Member
MaJ0r
ServiceChannelPage.swf отвечает за это, там и копай, ставить последним именно этот нужный файл.
ServiceChannelPage.swf отвечает за это, там и копай, ставить последним именно этот нужный файл.
-
MaJ0r
Advanced Member
Zhekawork
да наверное так и надо сделать. Miki+ ты не читаешь что тебе пишут в ответ? )))
да наверное так и надо сделать. Miki+ ты не читаешь что тебе пишут в ответ? )))
-
Miki+
Member
MaJ0r
вибачай, не дочитав як слід)) щойно встав
Добавлено через 48 секунд:
до речі таки да, його треба ставити в останнє, як підмітив камрад Zhekawork
вибачай, не дочитав як слід)) щойно встав
Добавлено через 48 секунд:
до речі таки да, його треба ставити в останнє, як підмітив камрад Zhekawork
-
MaJ0r
Advanced Member
Zhekawork
спасибо!
спасибо!
-
Nonentity
Member
Один я чтоли настолько хардкорен, что играю без аддонов?)
-
Brigadir
Member
А що таке "аддонов"?Nonentity:Один я чтоли настолько хардкорен, что играю без аддонов?)
-
Alanis
Member
Miki+
Да сразу разобрался что зум глючит,с артой проблем не было.
Самое что плохо-у меня зум в снайперском приближал что в телескоп,от стандартного раза в 2 больше.Хочу снова,но пока не попадался.
Кто знает где лежит такой зум,или как настроить самому?
Как то где-то встречал фразу" о степени фиксации зума х2,х4,х8",но давно это было,адрес не запомнил...Видимо это оно и есть.
Да сразу разобрался что зум глючит,с артой проблем не было.
Самое что плохо-у меня зум в снайперском приближал что в телескоп,от стандартного раза в 2 больше.Хочу снова,но пока не попадался.
Кто знает где лежит такой зум,или как настроить самому?
Как то где-то встречал фразу" о степени фиксации зума х2,х4,х8",но давно это было,адрес не запомнил...Видимо это оно и есть.
-
Zhekawork
Advanced Member
Alanis
за зум отвечает скрипт *.рус так что ищи правленный под новый патч.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
Nonentity
аддон и мод это разные весчи
, мне очень помогает старая версия серверного прицела, нынешняя реализация от квг это просто неуважение к игрокам, чувствую они ее не пробовали на пинге 130+ 
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Nonentity
и миникарта от xvm это чит, помогает нагибате
за зум отвечает скрипт *.рус так что ищи правленный под новый патч.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
Nonentity
аддон и мод это разные весчи
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Nonentity
и миникарта от xvm это чит, помогает нагибате
-
MaJ0r
Advanced Member
Zhekawork
она просто удачно передает разведданные ))
она просто удачно передает разведданные ))
-
Nonentity
Member
Zhekawork
А есть такие моды например, что я его устанавливаю и чуваку из команды моей большими буквами по центру экрана пишется например "СЛЕВА ЗАХОДИТ СТ, БАШНЮ В ЕГО СТОРОНУ ПОВЕРНИ, БАРАН" или арта когда стоит тупит "ОДНОКНОПОКЛЕТОЧНОЕ, СВОДИСЬ ПО МОЕМУ СВЕТУ"?
А есть такие моды например, что я его устанавливаю и чуваку из команды моей большими буквами по центру экрана пишется например "СЛЕВА ЗАХОДИТ СТ, БАШНЮ В ЕГО СТОРОНУ ПОВЕРНИ, БАРАН" или арта когда стоит тупит "ОДНОКНОПОКЛЕТОЧНОЕ, СВОДИСЬ ПО МОЕМУ СВЕТУ"?
-
lyngsat
Member
Кто знает как в новом xvm убрать красные/зеленые значки танков вверху, на уровне строки со счетом?
Весь конфиг вроде перечитал, но ничего не нашел.
-
Zhekawork
Advanced Member
lyngsat
в процессе разработки
в процессе разработки
-
MaJ0r
Advanced Member
lyngsat
это не в ХВМ, это фича игры. Но после установки этого мода у меня пропали они, да и вообще отображается только счет, без надписи - союзники/противники.
это не в ХВМ, это фича игры. Но после установки этого мода у меня пропали они, да и вообще отображается только счет, без надписи - союзники/противники.
-
Zhekawork
Advanced Member
MaJ0r
круги - это чит
круги - это чит