Вовка, а ну колись! Ты сам-то КТО???St.Bezdelnik:только пусть делают не из этой ветки
А может выход запретят? прикинь - вошел юниёром, а вышел - ууууууууу!!!Mike3000:Скора обычным смертным сюда вход запретят
Вовка, а ну колись! Ты сам-то КТО???St.Bezdelnik:только пусть делают не из этой ветки
А может выход запретят? прикинь - вошел юниёром, а вышел - ууууууууу!!!Mike3000:Скора обычным смертным сюда вход запретят
не дождетесь! (с)Mike3000:модераторы сами в себе сварятся
да? а тренироваться на ком?Mike3000:обычным смертным сюда вход запретят
Я смотрю модераторство некоторых людей начинает портитьНатали:да? а тренироваться на ком?
Он вездесущъНатали:О, и Гушепуп тут!
сказать?Хе-Хемуль:а тренироваться на ком?
это в СССР их так обзывали - "Т-номер", а нормальное немецкое сокращение - Pz.Kpfw.(номер). Про ихнюю классификацию вот почитай: Классификация германской бронетехники периода Второй мировой войныMike3000:А сам танк Т-VI
ошибаешьсяMike3000:Если не ошибаюсь, его еще называли "Королевский тигр"
Я ж в бывшем СССР живу, вот и называю как у нас принято.blackdem:это в СССР их так обзывали - "Т-номер", а нормальное немецкое сокращение - Pz.Kpfw.(номер). Про ихнюю классификацию вот почитай
Ага, спутал, читал про них года 3 или 4 назад, склероз как никак.... По ссылкам, только Тигр II называли Королевским, но никак не Тигр Iblackdem:что тот, который ты называешь Королевским, на самом деле простой Тигр: Тигр и Тигр II
дык я прямо щас и начну...blackdem:будешь шпиёном
Дык вроде как "баню" (чешет башку)... и без хнопочки... А ты не подглядывай!rezOff:А ты че старый, там делаешь, за ширмочъкой?
чавось? ась? В "бане"?! Хто послал?!mckeenko:Дык вроде как "баню"
ИМХО если есть новый аспект, почему он не может стать поводом для шуток? мне что - еще стесняться начать?Mike3000:модераторство некоторых людей начинает портить
она-то может и могла... только спать вчера легла еще часов в 8...rezOff:Натка?! Не могла она...
Хе-Хемуль:ИМХО если есть новый аспект, почему он не может стать поводом для шуток? мне что - еще стесняться начать?
ыы, тебе срочно на лошадь надо! вот у меня седня НАЧИНАЕТ болеть все, что не болело вчера - зато не болит и не хрустит спина. Которая мне спокою не давала последние пару месяцев. А роль модератора - она хорошо подходит АДЕКВАТНЫМ людям... при всех моих тараканах и закидонах я надеюсь, что меня вполне можно считать адекватной. Впрочем, было бы интересно узнать иное мнение.Mike3000:усё тело хрустит, глаза красныя
если не секрет, цифра?Mike3000:старый совсем
Вообще, я отписывался в основной ветке, когда первый раз пришел в Клан... Не секрет, конечно, 22 уж стукнуло.Хе-Хемуль:если не секрет, цифра?