Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
Geinz21
Member
я не знаю, что за механизм в батле по загрузке карт, то ли это прикол такой, чтобы народ на DLC-мапы заманить, то ли может я чего-то не понимаю.
-
MobileLord
Member
С секундомером, начиная от появления иконки в панели и заканчивая экраном дислокации.Fishnya:смотря как считатьMobileLord:С ssd у меня 10-15 сек неизменно грузит, но он быстрее в 5 раз.
-
Fishnya
Alex
MobileLord
я о ссд и хдд
Geinz21
мне шо 3-я бесплатно досталась, шо 4я. ни о каких премиумах или длс я даже не собираюсь думать
я о ссд и хдд
Geinz21
мне шо 3-я бесплатно досталась, шо 4я. ни о каких премиумах или длс я даже не собираюсь думать
-
somus
Member
Я не знаю как кого, но лично меня первая загрузка очень бесит. В ближайших планах покупка SSD гигов на 240, специально под подобные игры...
-
Hauptmann
Member
Проблема: выбрасывает из совместного задания в БФ-3 (извиняюсь за небольшой офф, но ветка БФ-3 походу заглохла). Со рандомным игроком всё заходит и работает, а с другом, как ни пытался выбивает ошибку, хотя до этого входит, подключает, соединяет, в Ориджине пишет, что подключился к другу в совместном задании, а потом - бац! И пишет типа: "вы вышли из задания", "вы разорвали соединение" и т.п... В чём тут дело?
-
Gagarin-ace
Member
Hauptmann
ничего она не заглохла, а коопом там всегда оййййййй! была, единственное просветление было когда батлу раздавали на шару
п.с. иногда получается начать кооп, но с первого задания, тогда можно весь пройти без вылетов
ничего она не заглохла, а коопом там всегда оййййййй! была, единственное просветление было когда батлу раздавали на шару
п.с. иногда получается начать кооп, но с первого задания, тогда можно весь пройти без вылетов
-
MobileLord
Member
Возьмите вот этот. http://www.asus.com/ua/ROG_ROG/RAIDR_Express_PCIe_SSD/" target="_blanksomus:Я не знаю как кого, но лично меня первая загрузка очень бесит. В ближайших планах покупка SSD гигов на 240, специально под подобные игры...
Интересно будет сколько на нем загрузка бф будет, наверное секунд 5. Все таки 800 мб/с это не шутки.
-
somus
Member
MobileLord, с огромным удовольствием взял бы, но как-то не готов пока отвалить 4,5к гривен за 240 гигов... 
-
MobileLord
Member
Кто с dlc и кому надо выполнить задание Никакого удовольствия есть идея. Нужно зайти на пустой серв, захватить все точки с обеих концов кроме центральной, а центральную будем брать поочереди. Так мы ровненько выйдем на 50/50 и додавим. Иначе я не знаю как выполнить. Уже почти 50 побед взял в этом режиме но всегда с большим отрывом.
-
Geinz21
Member
для старта надо 4 чела, иначе толку никакого
-
MobileLord
Member
значит нужно еще двое.
-
somus
Member
Дали звезду за владение танком на "Шторм на Параселах"... 
-
MobileLord
Member
Взял задание, повезло закончить с 15 тикетами. Там нужно заходить за проигрывающих и начинать точки брать чтобы выровняться. Главное, чтобы время не вышло. Если нужно пиши помогу.Geinz21:для старта надо 4 чела, иначе толку никакого
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
Да вокруг парасел там что-то намечается. Кто следит за jackfrags тот в курсе. Опять отсылки на мегалодона или спрута какого-то туда ведут. И корабль зачем то в штурме добавили.somus:Дали звезду за владение танком на "Шторм на Параселах"...
-
somus
Member
MobileLord, Вы про это?

- спойлер

-
leniksss
Member
Недавно заметил, что стал "пропадать" фпс, то есть ввожу perfoverlay.drawfps 1 в консоли фпс показывает, но после нескольких минут игры мониторинг пропадает 
-
somus
Member
Батллог сегодня только у меня лагает, как говно?
-
Fishnya
Alex
камрады, 4я батла так и не запустилась. уже скачал и заново установил с ориджина
приму любые советы, кроме новой винды
приму любые советы, кроме новой винды
-
Geinz21
Member
somus
да он вообще не работает. пишет - service not available
Добавлено через 36 секунд:
а, нашел ответ уже
http://answers.ea.com/t5/Battlefield-4- ... -p/3160022" target="_blank
да он вообще не работает. пишет - service not available
Добавлено через 36 секунд:
а, нашел ответ уже
http://answers.ea.com/t5/Battlefield-4- ... -p/3160022" target="_blank
-
somus
Member
Geinz21, у меня тоже писало, помогло несколько нажатий F5, после чего смог кое-как зайти на сервак. Но статистику, наборы и т.д. так и не смог посмотреть...
-
Geinz21
Member
ну что могу сказать. удалить дрова, панкбастер, почистить реестр и пробовать снова.Fishnya:приму любые советы, кроме новой винды