Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
yupi
Member
Было бы за что 
-
-GEKTOR-
Member
Artistus
И с одним мостом норм.
И с одним мостом норм.
-
paranoid68
Member
Если есть здесь гуру кранчинга, который готов ответить на пару моих нубских вопросов - черкните в ЛС ... плииииз 
-
ntrader
Member
Почитай тему. Реально тут все есть, но прямо отвечать морозятся
Если что - спрашивай
Если что - спрашивай
-
paranoid68
Member
так блин, читал, но сил уже нет ... 174 страницы как никак
из них ~99 % размышления по поводу колебаний курса
написал в лс 
-
povel
Member
Эх... кто то хорошо наварил на таком падении и скачке курса. 
-
ntrader
Member
Хотите спекулировать - идите на норм. биржу, с нормальным софтом для торговли)
-
Peks
Member
ntrader а где ж его взять, такой софт?
-
yupi
Member
Написать 
-
ntrader
Member
просто торговля в браузере выглядит очень по-дилетански. и где все можно реально отследить? куда обратиться в случае чего? писать в сапорт? так могут и не оветить. а должны? вот пошлют на, и куда обратитесь? как докажете? никак. подписывали бумаги? вроде нет - все ведь анонимно и удобно для всех
но пока что это работает в таком виде, возможно так и будет дальше) вобщем, все довольны
таких бирж не может быть несколько, то есть курс биткоин/дол не может быть на разных биржах разный, т.к. тогда теряется смысл формирования единой цены на единицу товара. т.е. по идее должна быть одна биржа и под нее написан софт, где можно нормально онлайн видеть заявки, котировки, покупки, продажи и т.д
но не знаю кто для биткоин-биржи будет писать софт) и чтобы его не взломали еще) по идее, каждый пул (типа брокер) мог бы иметь свою платформу, подключаемую к бирже, и сразу с торговой платформы пула можно было бы выстывлять заявки на бирже. вобщем, так все происходит на реальных биржах, поэтому я привожу лишь аналогию. возможно, есть определенная группа людей, заинтерисованная, чтобы торговля происходила именно так, а не иначе. возможно еще все впереди, и не набрало оборотов из-за низкой популярности/привлекательности (т.е. прибыльности)
но пока что это работает в таком виде, возможно так и будет дальше) вобщем, все довольны
таких бирж не может быть несколько, то есть курс биткоин/дол не может быть на разных биржах разный, т.к. тогда теряется смысл формирования единой цены на единицу товара. т.е. по идее должна быть одна биржа и под нее написан софт, где можно нормально онлайн видеть заявки, котировки, покупки, продажи и т.д
но не знаю кто для биткоин-биржи будет писать софт) и чтобы его не взломали еще) по идее, каждый пул (типа брокер) мог бы иметь свою платформу, подключаемую к бирже, и сразу с торговой платформы пула можно было бы выстывлять заявки на бирже. вобщем, так все происходит на реальных биржах, поэтому я привожу лишь аналогию. возможно, есть определенная группа людей, заинтерисованная, чтобы торговля происходила именно так, а не иначе. возможно еще все впереди, и не набрало оборотов из-за низкой популярности/привлекательности (т.е. прибыльности)
Последний раз редактировалось ntrader 12.06.2011 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
HighVoltageLP
I should go
еще на форекс биткойн пустите =))
-
Большой Бобо
Member
лучше в школуHighVoltageLP:еще на форекс биткойн пустите =))
-
ChegeWARe
Member
-
ntrader
Member
я в программинге ноль

если кто то умеет программировать C шапр - можно начать работать над этим
если кто то умеет программировать C шапр - можно начать работать над этим
-
fanatecus
Junior
Пара вопросов о финансах: 1.Как долго монетки&деньги можно держать на одноразововом Bitcoin-адресе биржи? 2,Какой счет в Привате открыть предпочтительней всего,если пользовать его только под данную схему? Ответьте в лс кому не влом просветить темного
Заранее спс!
-
Artistus
Digital Artist
Одноразовою є адреса, на яку вводяться койни, а не рахунок на біржі. Я відколи вводжу туда ВТС, відтоді вони там вже тримаються (вже більше місяця).fanatecus:Как долго монетки&деньги можно держать на одноразововом Bitcoin-адресе биржи?
З приводу другого запитання теж цікавить. Тут щось говорили за LiqPay. Но ще не пробував штудіювати в тому напрямку.
Я взагалі ще нічого не вивів. А мої дві полтини (переводив в понеділок і четвер) ще не дойшли на ліберті, що досить підозріло. І сапорт не відповідає. Може завтра в їх робочий день дочекаюсь...
-
Peks
Member
что то мудокс висит...
-
gehka3
Катярко
Peks
Шаманят с курсом...
Через часок окажется всё продано по 0.5...
Шаманят с курсом...
Через часок окажется всё продано по 0.5...
-
Peks
Member
gehka3 
-
MOD.ANDREWS
Member
gehka3:Через часок окажется всё продано по 0.5...