Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Было бы за что :laugh:
-GEKTOR-
Member

Artistus
И с одним мостом норм.
paranoid68
Member

Если есть здесь гуру кранчинга, который готов ответить на пару моих нубских вопросов - черкните в ЛС ... плииииз :weep:
ntrader
Member

Почитай тему. Реально тут все есть, но прямо отвечать морозятся :down:
Если что - спрашивай
paranoid68
Member

так блин, читал, но сил уже нет ... 174 страницы как никак :) из них ~99 % размышления по поводу колебаний курса :laugh: написал в лс :shuffle:
povel
Member

Эх... кто то хорошо наварил на таком падении и скачке курса. :(
ntrader
Member

Хотите спекулировать - идите на норм. биржу, с нормальным софтом для торговли)
Peks
Member

ntrader а где ж его взять, такой софт?
yupi
Member

Написать :gigi:
ntrader
Member

просто торговля в браузере выглядит очень по-дилетански. и где все можно реально отследить? куда обратиться в случае чего? писать в сапорт? так могут и не оветить. а должны? вот пошлют на, и куда обратитесь? как докажете? никак. подписывали бумаги? вроде нет - все ведь анонимно и удобно для всех
но пока что это работает в таком виде, возможно так и будет дальше) вобщем, все довольны

таких бирж не может быть несколько, то есть курс биткоин/дол не может быть на разных биржах разный, т.к. тогда теряется смысл формирования единой цены на единицу товара. т.е. по идее должна быть одна биржа и под нее написан софт, где можно нормально онлайн видеть заявки, котировки, покупки, продажи и т.д

но не знаю кто для биткоин-биржи будет писать софт) и чтобы его не взломали еще) по идее, каждый пул (типа брокер) мог бы иметь свою платформу, подключаемую к бирже, и сразу с торговой платформы пула можно было бы выстывлять заявки на бирже. вобщем, так все происходит на реальных биржах, поэтому я привожу лишь аналогию. возможно, есть определенная группа людей, заинтерисованная, чтобы торговля происходила именно так, а не иначе. возможно еще все впереди, и не набрало оборотов из-за низкой популярности/привлекательности (т.е. прибыльности)
Последний раз редактировалось ntrader 12.06.2011 21:44, всего редактировалось 1 раз.
HighVoltageLP
I should go

еще на форекс биткойн пустите =))
Большой Бобо
Member

HighVoltageLP:еще на форекс биткойн пустите =))
лучше в школу :laugh:
ChegeWARe
Member

ntrader
Тут вроде тоже есть...
https://mtgox.com/support/tradeAPI" target="_blank
ntrader
Member

я в программинге ноль :shuffle: :lamer:
если кто то умеет программировать C шапр - можно начать работать над этим
fanatecus
Junior

Пара вопросов о финансах: 1.Как долго монетки&деньги можно держать на одноразововом Bitcoin-адресе биржи? 2,Какой счет в Привате открыть предпочтительней всего,если пользовать его только под данную схему? Ответьте в лс кому не влом просветить темного :( Заранее спс!
Artistus
Digital Artist

fanatecus:Как долго монетки&деньги можно держать на одноразововом Bitcoin-адресе биржи?
Одноразовою є адреса, на яку вводяться койни, а не рахунок на біржі. Я відколи вводжу туда ВТС, відтоді вони там вже тримаються (вже більше місяця).
З приводу другого запитання теж цікавить. Тут щось говорили за LiqPay. Но ще не пробував штудіювати в тому напрямку.

Я взагалі ще нічого не вивів. А мої дві полтини (переводив в понеділок і четвер) ще не дойшли на ліберті, що досить підозріло. І сапорт не відповідає. Може завтра в їх робочий день дочекаюсь... :spy:
Peks
Member

что то мудокс висит...
gehka3
Катярко

Peks
Шаманят с курсом... :spy:
Через часок окажется всё продано по 0.5...
MOD.ANDREWS
Member

gehka3:Через часок окажется всё продано по 0.5...
:up: :lol:
Ответить