Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Thunder7
Member
Ну конечно ты у нас умнее разрабовWonderboy:Мне же по вкусу качественная картинка без всяких гребенок. Разницу и свою позицию я показал скринами, что ты вообще хочешь доказать кроме того, что ты на своей 580-й играешь на максимуме, как его понимают разрабы, я не увидел. Ы?
Листва сглаживается и без включения этой опции, а перилам пофигуWonderboy:Ах, да, насчет сглаживания перил (и листвы, кстати, но ты этого явно не знал).
Добавлено через 8 минут 26 секунд:
подправлять значение 3000 в файлике preferences.xml?Вольтик:для высоких текстур нужно больше 3Г оперы
-
EvgA
Member
про противоосколочный
SerB
Абсорбция действует следующим образом.
Если ОФ снаряд не пробил броню, его дамаг половинится (и в случае, если взрыв произошел не на самой броне линейно ослабляется в зависимости от калибра снаряда и расстояния до точки взрыва)
Итоговое значение дамага абсорбируется броней исходя, если не ошибаюсь, из соотношения 1.3ХП на миллиметр брони (коэффициент точно не помню, плюс он может меняться нами их балансных соображений)
Т.е. если до брони дошло 70ХП (скажем, снаряд САУ разорвался в паре метров), а толщина 50мм, то абсорбируется 50*1.3=65 ХП, прошло всего 5 ХП. Это если нет подбоя.
Если подбой есть, то абсорбируется уже 65*1.15=74.75 - ок. 75 хитов. 75>70 и дамаг не проходит.
А вот если взрыв произошел на броне, то от дамага скажем 600 ХП в танк приходит половина - 300 ХП. И задержала ли броня 65 или 75 ХП уже не столь важно.
Вывод - подбой спасает от мелких и разорвавшихся на ненулевом расстоянии фугасов. А вот взрывы крупняка на броне лечит слабо (если крупняк, конечно, не пришелся на лоб или хотя бы борт Мауса)
-
lividum
Member
я вот тоже постобработку отрубил и поставил норм АА 16Q. Кстати а тени зачем выключать с ними АА тоже работает. Иначе лесенки глаз режут.
-
Thunder7
Member
с улучшенными тенями только edge AA, а лесенки и с 16Q остаются хоть и слабеют.lividum:Кстати а тени зачем выключать с ними АА тоже работает
-
lividum
Member
Thunder7
у меня свои глаза есть..тени не отключал..лесенок нет.
как в игре скриншоты делать?
у меня свои глаза есть..тени не отключал..лесенок нет.
как в игре скриншоты делать?
-
Thunder7
Member
принтскрин и искать в паке с игрой жипеги. Лесенки есть хоть и размытые - отчетливо видно на перилах с трубами в премиум гараже - скрины не и мои и мои выше.lividum: как в игре скриншоты делать?
-
Graveworm
Member
заканчивайте со своими перилами и лесенками, сколько можно? 
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Вчера купил 1040 золота за 40 грн. Обменял его на опыт и чуток прокачал КВ. Поставил ходовую, двигатель, пушку у-11, рацию 10-рк, и башню попробовал КВ-2, но не понравилась, высокая очень. Так теперь он хоть двигаться начал и лупануть можно кого то разок другой. Посмотрим что дальше будет.
-
lividum
Member
Graveworm:заканчивайте со своими перилами и лесенками, сколько можно?
это обсуждение граф. составляющей игры..или я ошибаюсь?
Добавлено через 3 минуты 4 секунды:
sashok-1982
у меня зависло 50К опыта..как раз чтоб на КТ поставить гусли, 105мм орудие и новую башню...но жмусь я что-то..это 80 грн надо, даже чуть больше. А сколько я буду на нем кататься, чтоб своими силами набить неизвестно.
вопрос, на активно действующий в бою КТ какие лучше модули прикрутить? я думал про досылатель, приводы наводки. а вот что еще? ремкомпплект? или вентили? дают они реально пользу?
-
zep
Member
lividum
У меня стоит досылатель, стабилизатор и подбой
У меня стоит досылатель, стабилизатор и подбой
-
sashok-1982
Member
lividum
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... -tiger-ii/" target="_blank
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... -tiger-ii/" target="_blank
-
lividum
Member
sashok-1982
спасибо большое)))
спасибо большое)))
-
sashok-1982
Member
lividum
на здоровье
на здоровье
-
CooLeR*OK
Member
zep
+1, аналогічно.
Досилатель - все зрозуміло, частіше стріляєш - наносиш більше дамагу
Стабілізатор - точність підвищується не лише на ходу, але і в статичному положенні
Подбой - все таки дає трішки довше пожити, хоча знижує динаміку.
+1, аналогічно.
Досилатель - все зрозуміло, частіше стріляєш - наносиш більше дамагу
Стабілізатор - точність підвищується не лише на ходу, але і в статичному положенні
Подбой - все таки дає трішки довше пожити, хоча знижує динаміку.
-
Graveworm
Member
что-то переборщили в этом патче с гусеницами. по году ремонтируются
-
sashok-1982
Member
Graveworm
так они же тяжелые
так они же тяжелые
-
zep
Member
И сбиваются тяжелее гораздо...Если раньше на вскидку останавливал т-54(да и любой танк впринципе), то вчера раза 3 выстрелил и не сбил гусли...
-
Graveworm
Member
zep
а у меня от любого дуновения ветра слетают или повреждаются
а у меня от любого дуновения ветра слетают или повреждаются
-
Decol1200
Member
народ, а на х32 никак нельзя сглаживание включить? а то я пробовал высокие настройки ставить, чот походу не получаеться(((
-
lyngsat
Member
Рекомендую поставить ЗиС-6 и, соответственно, башню (заодно и хп на сотню больше).sashok-1982:Поставил ходовую, двигатель, пушку у-11, рацию 10-рк, и башню попробовал КВ-2, но не понравилась, высокая очень.