Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

NehalemX:rage11
тоесть с эфира уйдут все 4гб карты и их доля перепадет тем у кого 6+гб тоесть станет еще выгоднее
Курс эфира просядит пропорционально отвалившимся 4 гб картам. В лучшем случаи профитность останется такой как сейчас. Но скорее всего упадет. Ближе концу осени будет уже четкая картина происходящего.
PushKing
Member

К слову, еще во времена криптонайта хеви сделал выводу, что 8 гб > 4 гб даже с учетом разницы в цене. Косвенно я это понял еще и после опыта использования 660ти (1.5 + 0.5 медленной ОЗУ) на фоне 660ти 3 гб. Где разница в производительности в игрушках, а как следствие и дальнейшей актуальности, была выше на 20-30% :-/ Соотественно и востребованность на вторичном рынке, как и цена, была повыше.
П.С. Уверен, что при отвале 4 гб карт хешрейт сети не просядет даже на 20% при прочих равных переменных.
anatolikostis
Member

NehalemX: у меня 1070 дают на эфире 27-31МХ в зависимости я так понял от загрузки памяти и так было всегда
да хрен ты угадал: 1070 давала 35+...
а сейчас 1070ти (умеренно зажатые по потреблению) - 32.96мх
NehalemX
Junior

anatolikostis:да хрен ты угадал: 1070 давала 35+...
ну и почему это я гадал? У меня никогда 1070 не давали больше 31, может я недостаточно память насилую (и для меня всегда это с начала 17 года)
или там еще какие танцы с бубном есть? какие настройки для 35?
PushKing
Member

У меня кстати есть просто чудотворная 1060 на самсе, которая выдает 27.5 махов. Оч жаль, что время ее кончилось еще года полтора назад... когда трешки отпали.
П.С. запустил ферму. шуршат кулера... ностальгия :gigi: надо наладить вторую систему чтоб и на ней собрать треш микс из 4 гиговых амд и трехгиговых 1060 под ЕТН+РВН.
Dzen914
Member

какие настройки для 35?
спойлер
Изображение
anatolikostis
Member

NehalemX: какие настройки для 35?
напиши мне года 1,5 назад, а лучше начни с матчасти - почему NV не отпадает на эфире, а просто теряет скорость.
1080ti когда-то давали 55мх при 165вт. :rotate:
35+, а точнее 37мх - это теперь только 1080 может.
ARomanA
Member

У кого-то получилось завести 4гиговки на W7, если в ПК одна карта ?
На риге с 4 картами и фениксе - одна карта дает 0, остальные полноценно работают.
На риге с 3 картами, одна из которых 8ГБ все выдают как и раньше, без просадок, на клее.
А там где по одной карте - 10-11 MH/s, и то больше 50% "Incorrect".
Может есть сочетание стабильных дров и феникса для одной карты ? Про подключение к встройке в курсе, но ее нет на этих ПК.
SHARMAN
Member

это из-за очередного бума майнинга сейчас 1070 резко пропали из продажи? Когда там уже прилетит обнова, что для крипты нужны лучи Хуанга)
ARomanA
Member

Забыл, что в новых драйверах не вкл. режим вычисления на 7-ке, а со старыми дровами, где клей работал, феникс вылетает.
Может есть у кого волшебные дрова с вкл. режимом вычисления для 7-ок ?
anatolikostis
Member

ARomanA
феник и сам умеет этот режим включать, если что
ну и есть приблуда
ARomanA
Member

anatolikostis
Пишет, что сработало, но хешрейт так и остался в районе 11MH/s :(
NehalemX
Junior

anatolikostis:а сейчас 1070ти (умеренно зажатые по потреблению) - 32.96мх
а сколько жрут?

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
SHARMAN
А тебе надо, имею целых 4 1070. Правда сам не знаю а надо ли сейчас их продавать. И я тоже надеюсь на лучи хуанга и тензорные ядра в крипте, а то их много а не задействованы
alexvvv
Member

ARomanA: А там где по одной карте - 10-11 MH/s, и то больше 50% "Incorrect".
став лінукс
Kronus
Member

ARomanA:У кого-то получилось завести 4гиговки на W7, если в ПК одна карта?
А надо ли этим заниматься? С каждым новым дагом объем памяти растет. Четверки отвалятся от эфира все равно.
Надо на другие монеты переходить или карты менять.
Четверки на эфире сейчас - это глумление над трупом. Можно их жизнь продлить. Но, на очередном обновлении дага те же грабли будут.
RW1911
Member

Kronus:
ARomanA:У кого-то получилось завести 4гиговки на W7, если в ПК одна карта?
А надо ли этим заниматься? С каждым новым дагом объем памяти растет. Четверки отвалятся от эфира все равно.
Надо на другие монеты переходить или карты менять.
Четверки на эфире сейчас - это глумление над трупом. Можно их жизнь продлить. Но, на очередном обновлении дага те же грабли будут.
Сколько четвёрки ещё протянут, когда основная 8гиг? Пару месяцев или таки до декабрьского дага на 4 гига?
anatolikostis
Member

ARomanA:anatolikostis
Пишет, что сработало, но хешрейт так и остался в районе 11MH/s :(
на 4-гиговки и не сработает: ставь первую карту или 8гиг, или пусть первая карта копает что-то другое, а 1-3 пусть копают эфир.
у меня у кума даже 380х копают эфир - пусть и 23мх, но копают, майнер - самосборный, официально доступные не копают на них (по-крайней мере под Win не нашел). :gigi:
а сколько жрут?
95-98вт - прям как 580-8 с горячими чипами, только 580-8 столько не жмут, т.к. память нужно гнать в дымину.
alexvvv
Member

Kronus: Четверки на эфире сейчас - это глумление над трупом. Можно их жизнь продлить. Но, на очередном обновлении дага те же грабли будут.
Ніяке це не глумлєніє, вони норм копають.
PushKing
Member

Ребят, а ну скажите как для человека, который больше года майнингом не интересовался, по поводу следующих вопросов:
1) можно ли на хайве имея допустим стак из невидии и стак из амд майнить первыми одну монету, а вторыми другую на другом алгоритме?
2) Имеется ли даг файл в ПРОГПОВ и если да, то какой?
3) БИМ раньше майнил на 1063 (вин8.1 + не мейн слот). Сейчас смотрю появился Бимхеш3. 1063 все так-же робят иль нет?
4) На вин7,8,8.1 или хайве можно майнить ворон на 1063?
b_andriy
Member

anatolikostis:
NehalemX: какие настройки для 35?
напиши мне года 1,5 назад, а лучше начни с матчасти - почему NV не отпадает на эфире, а просто теряет скорость.
1080ti когда-то давали 55мх при 165вт. :rotate:
35+, а точнее 37мх - это теперь только 1080 может.
Сколько щяс дает на эфире 1080ти 55 как было когдато?
Ответить