Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Виглядає норм. Тепер лише тест на стабільність покаже чи працюватимуть карти з таким розгоном. Єдине що можу зауважити це дуже сильний розгін пам'яті. У мене карти на такій частоті ніколи стабільно не працювали, 2100 максимальний у мене. Також, якщо у вас декілька карт то не факт що такі параметри підійдуть усім.
Astar
Junior

Довольно таки не плохо. Но я для своих еще и вольтаж памяти занижал.
Оставь на ночь, если не будет зависаний и битых шар значит норм. Истина где-то близко. :)
У меня редко 470 давали больше 30-тки, я больше старался занизить их вольтажи чем добиться 32-х махов.
12 карточек с тушкой забирает 1.1Квт с розетки, при 29.5 с карты.
Kikimorr
Member

Некоторые карты оказались на микроне. Их можно шить этим же Биосом (под Хюникс) или надо менять?
greatspqr
Member

Kikimorr

Для різних типів пам'яті треба різні таймінги і біоси відповідно треба міняти.
rage11
Member

з новым налогом господа :gigi:
надо теперь каждое пополнение счета или продажи железа просить чтоб указывали назначение платежа возврат долга :super:
https://bzns.media/ukraine/v_ukraine_vv ... ev-625989/
7mindfields
Member

rage11:з новым налогом господа :gigi:
надо теперь каждое пополнение счета или продажи железа просить чтоб указывали назначение платежа возврат долга :super:
https://bzns.media/ukraine/v_ukraine_vv ... ev-625989/
Тоесть я покупаю вещь, в стоимость которой уже заложен НДС 20%, через несколько лет решаю ее продать, и я должен заплатить ещё 18%? :lol: ну теперь заживем
Kikimorr
Member

Господа, Это фейк :D
https://buhgalter911.com/news/news-1048376.html
rage11
Member

Kikimorr:Господа, Это фейк :D
в вашей же ссылке тоже самое
ИзображениеИзображение
Kikimorr
Member

Дел
Kronus
Member

Ну, здобули!
Astar
Junior

Да бред же! Вы часто получаете на карточку больше 150 тысяч?
Новость с пальца высосана, ничего не поменялось как и раньше. За все надо было платить налоги.
В 2015 году отец хотел подарить мне машину, ну так вот. Оказалось ее проще оформить как продажу и не платить налоги, чем платить налоги зав подарок.
Если вы получаете на карту до 15 тысяч за день, не регулярно от разных людей - волноваться не о чем.
rage11
Member

Astar высосана, это если банки не будут сливать инфу, как это было раньше.
Astar:В 2015 году отец хотел подарить мне машину, ну так вот. Оказалось ее проще оформить как продажу и не платить налоги, чем платить налоги зав подарок.
проще брать техпаспорт и тупо ездить ничего не оформляя, я вообще свою авто на сестру сразу оформил еще 4 года назад.
Astar
Junior

Ну, так есть же банковская тайна, раньше не сливали и дальше не будут.
Думаю наголовиков не хватит проверять каждую транзакцию в 300 грн, а вот наши чиновники с "подарили" могут немного напрягаться.
PushKing
Member

rage11:Astar высосана, это если банки не будут сливать инфу, как это было раньше.
Ничего банки не сливают. За мою бытность работы в налоговой нам ни один иск про раскрытие банковской тайны не удовлетворили. Если сумма не подпадает под фин мониторинг (150К), то вообще не вижу смысла переживать.
Kronus
Member

Пушкин:Ничего банки не сливают. За мою бытность работы в налоговой нам ни один иск про раскрытие банковской тайны не удовлетворили.
Может, не банки сливают, а некоторые сотрудники банков. Иначе, как бы всякая петушня разводила людей на деньги, представляясь сотрудниками банка и зная номер телефона, номер карты, имя и фамилию людей? При этом еще и последние транзакции знают и сумму на счете. Ванги они, что ли? А Приват, вообще, государственный теперь. Что им стоит все в налоговую слить?
спойлер
А что касается исков, то конечно. У серьезных предприятий самые лучшие в стране адвокаты. А еще, деньги и власть. Вот, когда Корбана арестовали за хранение оружия, которое было у него в машине и дома, то адвокаты доказали, что оно не его. Но, судья не поверил и в него стреляли. К счастью стекло было бронированным и он свалил то ли в отпуск, то ли на больничный. А Корбана сразу же отпустили. Как ты против таких людей дело в суде выиграешь?
rage11
Member

ок, будем считать шо это фейк, підробка и зрада поширюеться. но я так понимаю закон это старый - ндфл, а весь вопрос в том, не нагнет ли государство банки сливать инфу, если очень нужны деньги. у нас даже в местной газетенке купились на этот фейк :shuffle:
https://hi.dn.ua/novosti/ekonomika/v-uk ... ukraintsev
или это экспериментальный вброс, посмотреть как будет бурлить народ и если не сильно, то принять в силу
короче я надеюсь это вброс, но было интересно :banan: а с другой стороны... обвел красным :gigi:
ИзображениеИзображение
RAZOR 9280
Member

И так поборы в виде налогов сумасшедшие , при том что государство ничего не предлагает, все развалено и разбито, но походу они будут повышаться, что-то придумают новое наподобие этого безумия, нужно же 130 миллиардов внешнего долга отдавать (которые нам дают под нереальные 10%), только в этом году 10+ лярдов выплат , а как его еще можно отдать как не содрать с людей, при нищем государстве? а этот вброс делается для того чтобы получит фидбэк и прощупать почву , одни и те же методы :mad:
rage11: короче я надеюсь это вброс, но было интересно :banan: а с другой стороны... обвел красным :gigi:
ИзображениеИзображение
Банковскую тайну сняли недавно.Но нужно понимать, что в Украине ее никогда не было(для кого нужно) она была лишь на бумаге, как и все с этом государстве-бандите. :rip:
anatolikostis
Member

Astar:Довольно таки не плохо...
Это когда в "противных окнах" через hwinfo сразу видны ошибки на контроллере памяти и соответственно понятно без "ночи и рыжиков", что банки в переразгоне, и зависон карты - вопрос времени, но вы продолжайте верить что кто-то сделал бесплатно майн-линукс, "чтобы было проще", как и отсутствующий андервольтинг для NV, прекрасно присутствующий снова-таки в "противных окнах" :laugh:
rage11
Member

anatolikostis у меня рх 470 не показывает ошибки в аш инфо или 1-2 в час и может отвалится через несколько часов, а в 580 ошибок очень много, но она работает неделями :insane:
anatolikostis
Member

rage11:anatolikostis у меня рх 470 не показывает ошибки в аш инфо или 1-2 в час и может отвалится через несколько часов, а в 580 ошибок очень много, но она работает неделями :insane:
а разве карта зависает только от проблем с банками, или еще есть напряжение чипа, контроллера, блоки питания/проводники/райзеры из говна и палок - как буквально на твоих фото давным-давно? :idea:
Ответить