Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

тоже поиграл. что-то скучнее и скучнее все.
Thrillax
Вова, ты бульдог еще не пробовал. это просто ноу коммент пушка. имба похуже АСЕ 23
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Geinz21
я его открыл, но еще не испытал. Сейчас Увидим. :spy:

Добавлено через 4 часа 14 минут 50 секунд:
Все таки не разочаровался, 2 карты просто шикарны - Памятник, Жемчужный Город. Это лучшее что придумывали дайсы после "Операции Щит" :rotate:
somus
Member

Повідомлення

Люблю я дни, когда выходит новое дополнение - на любимые сервера никакой очереди :lol:
Geinz21
Member

Повідомлення

поиграл два часа - скукота. такое ощущение, что батла вообще выдыхается. думал парни из Лос-Анджелеса жизнь вдохнут, но увы, это были только мечты
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Geinz21
А мне очень нравится. пока ни в чем кроме пистолетов и Бульдога не разочаровался, эти две карты просто шикарные. Имхо, как будто свет в конце туннеля, а то я по чуть чуть уже начинал забивать :popcorn:
somus
Member

Повідомлення

Geinz21, вот я все собирался премиум купить, но чем дальше, тем меньше хочется. Сейчас вообще пришла в голову мысль купить только China Rising и Naval Strike, а на остальное - забить... Выйдет 1200 рублей, а премиум - 1800.
Geinz21
Member

Повідомлення

Thrillax
знаешь, Воха, если бы эти допы были как в свое время Вьетнам для БК2... от это был бы жир. а так... такие допы для бф2 фанаты лепили сами, а тут 15 баков фиг знает за что
somus
да вот такая же ситуация. China Rising еще более менее, но от Naval Strike меня тянет :puke: такое ощущение, что взяли и Парасельские острова распилили и получили доп
Эйк
Member

Повідомлення

Я еще никогда не играл в мультиплеер Battlefield. Сейчас подумываю купить. Стоит брать сразу премиум или игру можно оценить и по обычному изданию? Сколько нужно времени, чтобы освоиться в игре? У меня свободны 2-3 дня в неделю. А то я раньше 2 года в мморпг играл и это отнимало все свободное время. Надеюсь, в Battlefield не нужно сидеть сутками, чтобы чего-то достичь?
Fishnya
Alex

Повідомлення

Эйк
в чём плюс многих фпс - можно нагибать и на стоковом оружии. или просто фан ловить, если компранией играть :)
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

сидеть сутками не надо, надо месячишко, чтоб понять как оно всё работает и прокачать до того оружия и гаджета что нужны
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Geinz21:поиграл два часа - скукота. такое ощущение, что батла вообще выдыхается. думал парни из Лос-Анджелеса жизнь вдохнут, но увы, это были только мечты
Плюсую, что-то не зацепило совершенно, причем толком не могу сказать, почему именно. Да, новые карты, очередные задания, которые все судорожно в срочном порядке начали выполнять, чтобы открыть "дигл", новый режим игры (помесь захвата и доминирования), но, увы, как-то не цепляет. И еще: игре уже почти 9 месяцев, выкатили уже 4 дополнение, а вот сам клиент так до ума и не довели (местами пропадающий звук, "смерти за стенкой", странноватый "хитрег", баг "киллкама")... Зато "хардлайн" анонсировали. Не, я, конечно, понимаю, что во многом это "заслуга" ЕА, но все же.
Geinz21
Member

Повідомлення

я уж не говорю за "имбоганы" для школоты. то АСЕ 23 был, теперь Бульдог. я в шоке вообщем
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Geinz21
а вот нет. Многие папки нагибаторы с Эйсами, Бульдогом не довольны :laugh:
Geinz21
Member

Повідомлення

Thrillax
Зображення
MobileLord
Member

Повідомлення

Народ, кто с hdd играет сколько времени грузятся карты? Первая загрузка начиная от появления ярлыка игры. С ssd все понятно.
Fishnya
Alex

Повідомлення

MobileLord
пару минут может грузить. третья быстрее - минуту где-то :)
MobileLord
Member

Повідомлення

Fishnya:MobileLord
пару минут может грузить. третья быстрее - минуту где-то :)
Ну вот, 2:10 в среднем у меня грузится с 7200 винта. На форуме же по батле доказывают что у них грузится за 25-40 секунд первый раз. При том что 7200 винт максимум выдает 150 мб/с на считывание (у меня 110 показало) я думаю это фейк.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

MobileLord
У меня карты с ДЛЦ грузятся примерно 1 минуту, может меньше. Это с грина на 5600об. а с ССД разница на вскидку 10-15сек. не больше.
MobileLord
Member

Повідомлення

Thrillax:MobileLord
У меня карты с ДЛЦ грузятся примерно 1 минуту, может меньше. Это с грина на 5600об. а с ССД разница на вскидку 10-15сек. не больше.
А не с dlc, скажем шанхай или заря (их тестировал)? С ssd у меня 10-15 сек неизменно грузит, но он быстрее в 5 раз. А вот hdd стабильно меньше чем за 2 минуты не укладывается. При том что режим выставил ahci в биосе (это важно), винда не засорена, поидее ничего ему не должно мешать. Битых секторов нет, прогнал сканом. Какой у вас винт марки?
Fishnya
Alex

Повідомлення

MobileLord:С ssd у меня 10-15 сек неизменно грузит, но он быстрее в 5 раз.
смотря как считать :)
Відповісти