Новини
Останні статті і огляди
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Martix
Member
Dancer
Имел ввиду только корпусные...
Имел ввиду только корпусные...
-
septimus
Member
В планах вторая 7950 в кросс, так что о вентиляции я сразу позаботился. Думаю должно вполне хватить =) К тому же большее количество вентиляторов позволяет снизить их обороты.Martix:septimus
7 крутиляторов, зачем
На вдув специально сделал больше вентиляторов, т.к. часть воздушного потока теряется из-за фильтров, часть сама выходит через щели, например видеокарты. Лучше, чтобы она через щели выходила, а забиралась через фильтры, а не наоборот =).
-
maxxis777
Member
-
leniksss
Member
во сколько обошелся?если не секретmaxxis777:Прибыл сегодня мой новый кулерок
-
maxxis777
Member
792 украинских гривни, учитывая доставку из "Поляндии"leniksss:во сколько обошелся?если не секретmaxxis777:Прибыл сегодня мой новый кулерок
-
MOD.ANDREWS
Member
maxxis777 крутяк
отпишись по поводу вентилей насчет шума
отпишись по поводу вентилей насчет шума
-
tw_st
Junior
MOD.ANDREWS
биквиты очень тихие, но... неэффективные.
биквиты очень тихие, но... неэффективные.
-
maxxis777
Member
MOD.ANDREWS
в корпусе уже установлена 140 на вдув и 120 на выдув be quite, сейчас в компе слышно только видеокарту ГТХ470, в планах замена на 7870 , а так же потом бп BE QUIET! STRAIGHT POWER E9 680W CM(BN199) 80+ GOLD
куллер буду ставить завтра , вечером приедет 3570К
tw_st
что именно имеешь ввиду не эффективные? у меня в корпусу на морде стоял аерокул шарк 140ка, так она при 1000об/мин шумела а потока как такого толком не давала, воздух рассеивался по боком, а тут при 900об/мин поток хорошо ощущается, и очень тихо работает
в корпусе уже установлена 140 на вдув и 120 на выдув be quite, сейчас в компе слышно только видеокарту ГТХ470, в планах замена на 7870 , а так же потом бп BE QUIET! STRAIGHT POWER E9 680W CM(BN199) 80+ GOLD
куллер буду ставить завтра , вечером приедет 3570К
tw_st
что именно имеешь ввиду не эффективные? у меня в корпусу на морде стоял аерокул шарк 140ка, так она при 1000об/мин шумела а потока как такого толком не давала, воздух рассеивался по боком, а тут при 900об/мин поток хорошо ощущается, и очень тихо работает
-
tw_st
Junior
Сквозь радиатор поток от 135-ки на 600 оборотах еле чувствуется, а максимум похоже 1300. Вообще планирую снять этот кулер и продувать снизу всю систему 230-кой ) Но это мысли всхух... пока нормального камня нет чтобы увидеть потенциал биквита, но в сети уже есть тесты двоек и по тем графикам охлаждают они слабовато.
-
Niakrisse
Member
BE QUIET! отличные вентили для корпуса,на радике малое давление даст о себе знать.
-
eikei
Advanced Member
Niakrisse
вдвоем продуют они тот радик. Хотя вообще да - бикваеты корпусные, для радиков неочень выбор. А вообще такой охлад и в пассиве может работать, так что там особо мощных вертушек не нужно, если только не давать драконовское напряжение на камень, чнго для 24/7 никто в здравом уме делать не будет.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
Зато какой он красивый
вдвоем продуют они тот радик. Хотя вообще да - бикваеты корпусные, для радиков неочень выбор. А вообще такой охлад и в пассиве может работать, так что там особо мощных вертушек не нужно, если только не давать драконовское напряжение на камень, чнго для 24/7 никто в здравом уме делать не будет.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
Зато какой он красивый
-
Romeos
Member
всеодно він в міліони разів кращий за боксовий вентель
-
Аэтрос
Member
И в столько же дороже 
-
maxxis777
Member
-
StalkerAnarhist
Member
maxxis777
СО має вигляд продукту Hi-End. На мою думку дана СО матиме найбільш привабливіший вигляд без переднього вентилятора
.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
вот ето корпус низкий_)
-
Жора
Member
Охлад зачетный конечно
Но не для этого корпуса явно 
-
maxxis777
Member
а что с корпусом не так?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
maxxis777
с ним все так,просто после моего он низким показался
с ним все так,просто после моего он низким показался
-
maxxis777
Member
мне просто надоели большие корпуса, вот решил переехать в что-то поменьше , на itx не решился пересел на mATX, сейчас стоит корпус на столе, не занимает много места, а теперь и не шумит .