Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
lyngsat
Member
Я имел ввиду игру со сглаживанием и без.Wonderboy:Ну так играй в 640х480, раз для тебя разницы нетlyngsat:а пиписьками мериться
Пы.Сы. Дома, ФуллХД на максимальных.На работе 1024х768, nvidia 6800GS, AMD 3000, 1Гб ДДР2 800 - и тоже почему-то получаю удовольствие. Что я делаю не так?
-
Thunder7
Member
И таки летает и стоит все в макс.Wonderboy:Зато у тебя 580 и максимальные настройки, обожаю таких людей, у которых "все летает", забавные
Вопсчем саппорт ответил что все работает на nvidia если стоит птичка - а она стоит. Так что можешь расслабится по поводу не максимальных настроек.Thunder7:Другой вопрос что это фишка амд и я не уверен работает ли она корректно на нвидии если работает вообще
Последний раз редактировалось Thunder7 11.05.2011 22:44, всего редактировалось 3 раза.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
у меня новый клиент качается уже 1,5-2 часа 
Добавлено через 35 секунд:
о!!! пошло, чудо!!!!
Добавлено через 35 секунд:
о!!! пошло, чудо!!!!
-
zep
Member
Гуся(премиумный пиндосский танк,который даётся за пополнение на 90 убитых американских президентов) 3 раза не пробил в корпус на тапке с топ пушкой...печально как-то...Вроде как корпус от м6,но нифига это не М6...
-
Thunder7
Member
Корпус спереди там почти в 2 раза толще чем м6 - 191 мм это бока у него картонные 40 ммzep:Вроде как корпус от м6,но нифига это не М6...
-
zep
Member
Thunder7
ну я тоже в него не из 75 мм стрелял,у меня пробитие 246 среднее
ну я тоже в него не из 75 мм стрелял,у меня пробитие 246 среднее
-
CooLeR*OK
Member
zep
Там бетонний лоб, з топ пушки кт 3 рази прямо в лоб не пробив
Там бетонний лоб, з топ пушки кт 3 рази прямо в лоб не пробив
-
zep
Member
CooLeR*OK
Значить буду його фугасами!
Але всеодно не розумiю його непробиття...
Значить буду його фугасами!
Але всеодно не розумiю його непробиття...
-
YumaX
Member
90 у.еzep: Але всеодно не розумiю його непробиття...
-
CooLeR*OK
Member
Yumax
+1
Хоча сама тушка слабка, взвод з мене на вк 3601 та 3001Р топові і з допомогою хумеля розбирали гуся легко
Борта картонні, просто закаруселили бідного.
Замітив перші дні як він появвився - чуть під кутом лоб пробивається, в упор - зовсім ні, тепер вроді така сама ситуація, мало з ними зустрічаюся, я їх на арті нагинаю
Або у взводі ще з одним кв152. 1 запл - -50%
+1
Хоча сама тушка слабка, взвод з мене на вк 3601 та 3001Р топові і з допомогою хумеля розбирали гуся легко
Замітив перші дні як він появвився - чуть під кутом лоб пробивається, в упор - зовсім ні, тепер вроді така сама ситуація, мало з ними зустрічаюся, я їх на арті нагинаю
-
YumaX
Member
-
Wonderboy
Member
Да мне как-то...Thunder7:Так что можешь расслабится по поводу
"Хто про що, а вшивий про лазню"... Еще раз говорю, ТВОИ максимальные настройки для меня не интересны! Именно потому, что там нет полноценного сглаживания, которое заменено суррогатом! Мне же по вкусу качественная картинка без всяких гребенок. Разницу и свою позицию я показал скринами, что ты вообще хочешь доказать кроме того, что ты на своей 580-й играешь на максимуме, как его понимают разрабы, я не увидел. Ы?
Ах, да, насчет сглаживания перил (и листвы, кстати, но ты этого явно не знал). Выставляешь в драйвере "сглаживание прозрачных текстур" и наслаждаешься. Кстати, на твоей 580 это делается намного эффективнее и результативнее визуально, но очень сомневаюсь, что ты знаешь, как именно...
Пиписьками? Копипаст обсуждения писькомера в студию!lyngsat:И вообще, эта тема должна приносить приятные эмоции от общения и обмена впечатлениями, а пиписьками мериться - это во флудилке или личке, пожалуйста.
А пока я вижу, что идет обсуждение графических настроек сабжа . Оппонент доказывает, что на максимальных настройках разрабов АА присутствует, при этом приводя скрины со своей топовой видео, на которых АА и рядом не валялся. Мои же возражения приведены скринами, а не эмоциями обладателя "ногебаторской видюшки".
-
Вольтик
Junior
Всем добрый
после последнего патча графа на глаз заметно стала лучше

конфиг в профиле
min 40fps
скрин
http://s14.radikal.ru/i187/1105/93/61be23b95af9.jpg
после последнего патча графа на глаз заметно стала лучше

конфиг в профиле
min 40fps
скрин
http://s14.radikal.ru/i187/1105/93/61be23b95af9.jpg
-
roman12369
Member
странно..до патча играл на высоких текстурах..щас пишет что высокие текстуры выставляются только на 64-х системах. что это?
-
Вольтик
Junior
для высоких текстур нужно больше 3Г оперы
-
Graveworm
Member
КВ-220 вернулись
каждый день минимум 2-3 штуки можно лицезреть
-
roman12369
Member
Вольтик у меня стоит 4 Гиг, правда играю на ХР...
-
Вольтик
Junior
на 32 битной системе определяется только 3.25
-
YumaX
Member
3,25-3,5-3,75 в зависимости от ряда условий, у меня лично было 3,5Вольтик:на 32 битной системе определяется только 3.25
-
EvgA
Member
вопросик
test5 = патч 6.4
Инет у меня медленный - качать долго, а тест 5 стоит. Можно ли сделать так, чтоб мой тест5 коннектился, логиниллся к 6.4?? В теории проблем быть не должно. а там х.з
test5 = патч 6.4
Инет у меня медленный - качать долго, а тест 5 стоит. Можно ли сделать так, чтоб мой тест5 коннектился, логиниллся к 6.4?? В теории проблем быть не должно. а там х.з