Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
А я выбором ТВ занялся. Точнее уже определился.
И тут начали рассказывать про какие то ФрикедФри.
Большой тест ЖК-телевизоров: ищем модель без пульсации https://3dnews.ru/972158
Так что кто хочет покупать Сансунг серии 6400 и выше, линейки MU - можете быть спокойны
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Но это вообще характерно если подсветка на довольно низких значениях, например 30%.
Сомневаюсь что кто то опустит ниже 50%
И тут начали рассказывать про какие то ФрикедФри.
Большой тест ЖК-телевизоров: ищем модель без пульсации https://3dnews.ru/972158
Так что кто хочет покупать Сансунг серии 6400 и выше, линейки MU - можете быть спокойны
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Но это вообще характерно если подсветка на довольно низких значениях, например 30%.
Сомневаюсь что кто то опустит ниже 50%
-
fantomrulezz
Member
Мой профильный глянь. Слегка вылазит за бюджет, но за свои 220 баксов просто бестбай. Правда это цена контрабаса, официал намного дороже продаётся.HappyBird:Пс совет нужон, годный Моник с фрисинком не ублюдошной матрицей и ценником до 5к какой нормальный?
-
Sanьka
Member
А кто то еще покупает официал?fantomrulezz:Правда это цена контрабаса, официал намного дороже продаётся.
-
fantomrulezz
Member
Ну, человеку на работу, как я понял, надо, а там может быть безнал, все дела.
-
Grinnie Jax
Member
Подожди, так ты же говорил, что уже взял 7000? Там есть пульсация?Sanьka:Так что кто хочет покупать Сансунг серии 6400 и выше, линейки MU - можете быть спокойны
-
Sanьka
Member
нет, это серия МУGrinnie Jax:Там есть пульсация?
как и 6400 можно отнести
то бишь как минимум 50% и выше уровень подсветки мерцание отсутствует вообще.Эти телевизоры вполне можно отнести к категории flicker free,
Возможно 7000 имеет еще более продвинутую технологию.
Последний раз редактировалось Sanьka 10.07.2018 14:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka
ну ладно) а то думаю себе взять его и плойку 4 про. Так уже закопался во всех этих пульсациях, откликах, выгораниях, глюках смарт тв, и прочем
ну ладно) а то думаю себе взять его и плойку 4 про. Так уже закопался во всех этих пульсациях, откликах, выгораниях, глюках смарт тв, и прочем
-
Sanьka
Member
Как правило никто не юзает подсветку на 30%, а как минимум на 50%+Grinnie Jax:Так уже закопался во всех этих пульсациях, откликах, выгораниях, глюках смарт тв, и прочем
По этому этот прикол больше касается только дешевых моделей.
К примеру у китайцев ноунейм вообще нет пульсации так как подсветкане регулируется.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А я пока повременю с плойкой. Че то не прет на бульдозере.Grinnie Jax:взять его и плойку 4 про.
Ехх если бы внутри был Рузен+Вега, а не Бульдозер+ Полярис
-
Grinnie Jax
Member
Да, есть такое. Но ты же в курсе, что на Веге не факт, что и в 2020м выйдетSanьka:А я пока повременю с плойкой. Че то не прет на бульдозере.
Ехх если бы внутри был Рузен+Вега, а не Бульдозер+ Полярис
-
Sanьka
Member
Оно то так, но там в основном шутеры. А я шутеры по столько поскольку....Grinnie Jax: в эксы хочется поиграть,
По этому плойка для меня скорее дополнение к ПК, а не его замена.
Основная часть игр что я люблю это стратегии и рпг. А тут соснолька сосает с причмоком.
Но повторюсь, годные проекты есть на соснольке, если будут лишние средства то возьму наверное. После того как обзаведусь НАСом, он приоритетней, так как 4К гонять на флешки нунафиг.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Что я действительно хотел на соснольке это игры на двоих как когда то. Какие то гоночки с женой шпильнуть. Но сказали что такое уже давно не в тренде.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
echo91:тем временем партнерки интела клепают офисные системы мегатоннами, и смеются с амд, которая продаст три камня, из них два дербауэру на пожертвования подписчиков, чтобы он его расковырял.
Иногда он таки смешно вливает
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka
есть игры для двох типо the crew 2 (вроде там можно располовинить экран), про братьев какая-то серия про поиск лекарства, про побег из тюряги
Да примитивный наброс в его стиле.
есть игры для двох типо the crew 2 (вроде там можно располовинить экран), про братьев какая-то серия про поиск лекарства, про побег из тюряги
Да примитивный наброс в его стиле.
-
Sanьka
Member
смотри, а то опять прицепитсяGrinnie Jax:Да примитивный наброс в его стиле.
-
HappyBird
Member
https://brain.com.ua/Monitor_iiyama_X24 ... 02179.html
Шо за контора иияма?
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
fantomrulezz
Блин, дизайн просто 10/10 для меня, но чую 570я в пубге запарится в таком разрешении
Шо за контора иияма?
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
fantomrulezz
Блин, дизайн просто 10/10 для меня, но чую 570я в пубге запарится в таком разрешении
-
Sanьka
Member
Хорошая. Хотя как и у всех, надо смотреть на модель.HappyBird:Шо за контора иияма?
-
Grinnie Jax
Member
Да ладно, это ж легендарная контора в свое время, тру-японскаяHappyBird:Шо за контора иияма?
Тем не менее, у них сейчас есть разделение - трэш линейки и тру линейки.
-
fantomrulezz
Member
Если нет религиозных ограничений типа "все ползунки кручу только до упора", то вполне можно добиться играбельного фпс почти везде на средне-высоких.HappyBird:Блин, дизайн просто 10/10 для меня, но чую 570я в пубге запарится в таком разрешении
Я в своё время на 980ti на телике в 4K прошёл кучу игр. Чем выше разрешение, тем ниже потребность в сглаживании, а увеличенная детализация смотрится чаще всего гораздо интереснее, чем выкрученные до упора эффекты в фуллхд.
-
Grinnie Jax
Member
Почитал его комменты последние пару дней... Его надо пожалеть. Там такой букет комплексов:Sanьka:смотри, а то опять прицепится
1) Строго ВСЕ должны задротить как больные в кс:го и овервотч, а все остальные игры - для умственно отсталых. Если не играешь в кс:го - то ты просто тупорез, сапёр твоя судьба.
2) У него ВСЁ самое лучшее - начиная от коврика для мышки и заканчивая корпусом. Если ты ХОТЬ ГДЕ-ТО выбрал что-то не такое как у него - то ты тупой лузер, и вообще не имеешь права ничего обсуждать (не спорь о вкусе устриц с тем, кто их ел, а, сучка!).
3) Любые диалоги в играх - это для дебилов, нельзя их читать и клацать (поциент, наверняка, был бы в шоке от моих предпочтений по играм).
4) Соответственно, игры с диалогами - не должны существовать, разве что в учреждениях для умственно отсталых (эй, вы, кто зависал сутками в Фолыч или Ведьмака!).
5) Любые девиации по железу по сравнению с тем, чем обладает поциент - строго не допустимы. Всё остальное просто не должно существовать.
Алгоритм поведения поциента:
заходишь в любую тему -> находишь хоть какую довязку к кому-нибудь (кто посмел похвалить что-то см. п. 1-5) -> смотришь его профиль -> снова смотришь его профиль -> пишешь что он вообще упоротый нуб, и не имеет права тут высказываться. и вообще всё самое лучшее - то, что ему нравится / во что он играет / чем он играет и т.п. - PROFIT!!!
P.S. А по факту - типичное поведение того, кому в детстве чего-то не доставало (в первую очередь - внимания), и теперь он типо "самоутверждается" на форуме. А мы должны (нет) читать его изливания.
-
Sanьka
Member
Всегда думал что это игры для однокнопочных.Grinnie Jax:как больные в кс:го и овервотч,
я 2 раза прошел Дивинити ОС2 ..... главное что бы он не узналGrinnie Jax:3) Любые диалоги в играх - это для дебилов, нельзя их читать и клацать (поциент, наверняка, был бы в шоке от моих предпочтений по играм).
главное чтобы он не узнал что я люблю Фолл, Вестленд, Диван, и.......... Космические Рейнджеры!!!!!Grinnie Jax:(эй, вы, кто зависал сутками в Фолыч или Ведьмака!
Там не то что читать, там без ручки и бумажки не разобраться.
-
Grinnie Jax
Member
Вот и я тоже так думалSanьka:Всегда думал что это игры для однокнопочных.
Мы с тобой - просто вызов его восприятию мира
-
Sanьka
Member
У меня Инте+НВидия, я не так его раздражаюGrinnie Jax:просто вызов его восприятию мира рушатся устои.