древний феникс работает без ограничений, а с прямыми руками и без девфии
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
anatolikostis
Member
что и требовалось доказать
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Поверить не могу, что тема молчит за текущие события в мире Monero, похоже все либо завязали, либо с головой мучают процессоры, и не отвлекаются 
-
TheBlackFox
Member
StingerYar
А реальные результаты где то есть? Подозреваю, что четырёхпроцессорные материнские платы скоро будут в цене. Тредриперы не подешевеют так же.
А реальные результаты где то есть? Подозреваю, что четырёхпроцессорные материнские платы скоро будут в цене. Тредриперы не подешевеют так же.
-
rage11
Member
StingerYar а толку, процессоры на райзеры не навесишь, ботнеты все равно смогут майнить на миллионах процессорах.
-
NehalemX
Junior
а что много приносит этот рандомХ? у меня на 6700К дает 1,4кН и типа 18 центов в день
-
rage11
Member
на какой частоте? у меня 2600к вроде выдал 1,6+ 21цент.NehalemX:1,4кН
-
NehalemX
Junior
rage11
4.4, макс 1.5кН
4.4, макс 1.5кН
-
anatolikostis
Member
не подорожают, решает скорость работы с памятью и огромный кеш: Zen2 - пушка, Intel - далеко позади.TheBlackFox:StingerYar
-
TheBlackFox
Member
anatolikostis
Да уже не подорожают поскольку прибыльность обвалилась в десять раз сутра.
Да уже не подорожают поскольку прибыльность обвалилась в десять раз сутра.
-
anatolikostis
Member
TheBlackFox
не знаю, о чем ты: вчера после часу ночи не показывало профиты сказочные, а сегодня так и подавно.
лучше бы я оставался на своем проекте, откуда все рванули на монеро и профит там был х2 от монеро несколько часов к ряду
PS Как вишенка на торте: 2133МГц память замедляет камень i5-9400F на доске Z170X примерно на 30% по сравнению с режимом 2533МГц на той же доске (выше 2533 моя мусорная адата просто не бежит)
так что владельцы всяких зионов с памятью на стоке 2133 смогут просто эффективно "греть воздух", тем более все же знают, что "на интеле память гнать не нужно" (С)
не знаю, о чем ты: вчера после часу ночи не показывало профиты сказочные, а сегодня так и подавно.
лучше бы я оставался на своем проекте, откуда все рванули на монеро и профит там был х2 от монеро несколько часов к ряду
PS Как вишенка на торте: 2133МГц память замедляет камень i5-9400F на доске Z170X примерно на 30% по сравнению с режимом 2533МГц на той же доске (выше 2533 моя мусорная адата просто не бежит)
так что владельцы всяких зионов с памятью на стоке 2133 смогут просто эффективно "греть воздух", тем более все же знают, что "на интеле память гнать не нужно" (С)
-
NehalemX
Junior
anatolikostis
а сказочные это сколько и на чем?
а сказочные это сколько и на чем?
-
anatolikostis
Member
это втрое больше, чем сейчас - в первые пару часов после форка, ведь вчера сетка была всего 250мх, а сегодня уже +730мх
-
movi
Member
На Майнингклабе тему по этой статье снесли, видимо умнее всех.
Но я оставлю ссылку, может кто из любознательных найдет и себе что-то полезное/интересное:
https://www.cryptoprofi.info/?p=4153
Но я оставлю ссылку, может кто из любознательных найдет и себе что-то полезное/интересное:
https://www.cryptoprofi.info/?p=4153
-
NehalemX
Junior
movi
Круть, много нового узнал, мне 006С чисто по виду, количеству деталья и емкости кондеров нравились, а тут оказывается они еще и одни из лучших.
+ помню как 1080 была на 006 с кондерами на 170, так постоянно вылетала.
+ иногда сама платка х1 может быть сделана некачественно в плане травления дорожек, у меня одна замкнула в слоте, к счастью видяха и мать не пострадала, только слот оплавился. В статье написано что ее можно вставить не той стороной...но как? с помощью молотка? Я частенько пытался вставить не той стороной, просто не посмотрев какой надо, ни разу не вышло, ключ на то там и стоит
Круть, много нового узнал, мне 006С чисто по виду, количеству деталья и емкости кондеров нравились, а тут оказывается они еще и одни из лучших.
+ помню как 1080 была на 006 с кондерами на 170, так постоянно вылетала.
+ иногда сама платка х1 может быть сделана некачественно в плане травления дорожек, у меня одна замкнула в слоте, к счастью видяха и мать не пострадала, только слот оплавился. В статье написано что ее можно вставить не той стороной...но как? с помощью молотка? Я частенько пытался вставить не той стороной, просто не посмотрев какой надо, ни разу не вышло, ключ на то там и стоит
-
anatolikostis
Member
вспоминаем ребят, у которых "и на сата все нормально работает", а статья просто в очередной раз акцентировала внимания на знаниях, которые не все сохранили после окончания школы.
-
rage11
Member
anatolikostis две 470 работают на сата (питание райзеров) с переходником сата-молекс, а молекс провод - почернел желтый провод в месте соединения к бп и на одном молексе, думаю там некачественные контакты, даже металл не цветной, а на сата проводах цветной 
-
TheBlackFox
Member
rage11
Ну ты и сравнил. 470 одни из самых энергоэффективных видеокарт. Ты бы ещё 1060 на сата повесил и утверждал, что нет проблем.
Ну ты и сравнил. 470 одни из самых энергоэффективных видеокарт. Ты бы ещё 1060 на сата повесил и утверждал, что нет проблем.
-
rage11
Member
TheBlackFox ну молексный же провод почернел от них и сата переходник немного греется. считаю БП такой, сомнительного качества и комплектации чифтек GDP 650c а90, в комплекте 1 провод молекс и 1 (8+(6+2)) для видеокарты.
зато 2 провода сата.
зато 2 провода сата.
-
NehalemX
Junior
ниче введут ФОП-майнер и будет им по 0,05 бакса как и было)
поставил xmr-rig 5.1.0 теперь 6700 на 4.4 дает 2.5кН
Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
у меня все 11 видях на САТА райзерах висят, и за 2.5 года нифига, ничего не греется, не горит. Самая мощная 1080 - удушена до 140Вт, регулярно проверяю на нагрев и обугливание, ничего нет. Если еще и райзера цеплять на 6пин то откуда тех 6 пин взять столько, юзать переходники молекс-6 пин? но тогда молекс гореть будет, хоть и с меньшей вероятностью. А брать "майнинг" БП у которых 100500 6-8пин, еще стремнее чем райзера на сата вешать.
поставил xmr-rig 5.1.0 теперь 6700 на 4.4 дает 2.5кН
Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
у меня все 11 видях на САТА райзерах висят, и за 2.5 года нифига, ничего не греется, не горит. Самая мощная 1080 - удушена до 140Вт, регулярно проверяю на нагрев и обугливание, ничего нет. Если еще и райзера цеплять на 6пин то откуда тех 6 пин взять столько, юзать переходники молекс-6 пин? но тогда молекс гореть будет, хоть и с меньшей вероятностью. А брать "майнинг" БП у которых 100500 6-8пин, еще стремнее чем райзера на сата вешать.
-
divinity
Member
RAZOR 9280
это ж отлично, видяшки для геймеров еще подешевеют
это ж отлично, видяшки для геймеров еще подешевеют