Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Как и писал что сам того не хотя, шутка, за 2-3 часа на типе нарубил 900к серебра, так что 1,5-2 ляма за часов 5 вполне реально
-
Eurofighter
Member
sashok-1982:Как и писал что сам того не хотя, шутка, за 2-3 часа на типе нарубил 900к серебра, так что 1,5-2 ляма за часов 5 вполне реально
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Eurofighter
только-что с па за 4ч на сп параллельно 30% боев на м5 нафармил 900к
-
Eurofighter
Member
Нервы у меня не железный играть н-е количество часов ради фарма:gigi:prosha_evolist:Eurofighter
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Eurofighter
та мне сегодня на сп почти всегда норм команды попадались, не то что на м5..
та мне сегодня на сп почти всегда норм команды попадались, не то что на м5..
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Так это, внимание, вперемешку с об.261,268, и т110е5Eurofighter:sashok-1982:Как и писал что сам того не хотя, шутка, за 2-3 часа на типе нарубил 900к серебра, так что 1,5-2 ляма за часов 5 вполне реальноу меня так на трех прем машинах не получается ..
-
Андрій
Member
Eurofighter
50 штук за бій і у тебе не виходить? 20 боїв це 2-3 години.
-
lyngsat
Member
RED RUSH vs NSTR.
Особенно четвертый и пятый бои.
Обеим командам конечно респект и уважуха
Одно удовольствие смотреть такие бои 
После результатов Крота вычеркиваю слова "школота" из своего лексикона
Обеим командам конечно респект и уважуха
После результатов Крота вычеркиваю слова "школота" из своего лексикона
-
povel
Member
куда они стреляют?
- спойлер

- спойлер

-
lyngsat
Member
povel:
- спойлер
Скорее не "куда", а "как". Ответ прост до безобразия - стрельба без сведения. Я когда такое увидел у одного человечка, то уже никаким результатам не удивляюсь
-
CooLeR*OK
Member
lyngsat
Також дивився. Оосбливо коли борт Кірілоїда зїв голд від Крота на останній секунді раунду.
А останній бій взагалі агонь, НСТР молодці.
povel
Раджу антипригарне крісло, з тефлоновим покриттям
Добавлено через 30 минут 19 секунд:
В мене часто пригорає як в Страйка від нелогічності рандому
" target="_blank
18+
Також дивився. Оосбливо коли борт Кірілоїда зїв голд від Крота на останній секунді раунду.
А останній бій взагалі агонь, НСТР молодці.
povel
Раджу антипригарне крісло, з тефлоновим покриттям
Добавлено через 30 минут 19 секунд:
" target="_blank
18+
-
povel
Member
видел этот бойCooLeR*OK: Добавлено через 30 минут 19 секунд:
" target="_blank
18+
только, что досмотрел последние два боя нтср-раш , а то после 3 боя отошел, не повезло рашу , что страйк вылетел так бы хоть 2-1.
-
Eurofighter
Member
Виходить навіть більше просто не можу вит римати ці 20 боїв поспіль, хоча якщо зосередитися...але потім коли досягаю мети і грати не хочетьсяАндрій:Eurofighter
![]()
У кого в ангаре амх50Б как он в сравнении с амх50 120?!? вот думаю брать не брать...
-
DaKaR
Member
Он матерится но сам делает грубые ошибки.В мене часто пригорає як в Страйка від нелогічності рандому
" target="_blank
18+
-
Gatya
Member
-
Graveworm
Member
блин, так смешно попадать на присте в бои с восьмерками и делать больше всех дамага
хотя мне он начинает нравиться да, я збочинець. еще б попадал по цели чаще - вообще замечательно было бы.
вчера один бой понравился - попал на локасте против пц1с и т2лт одновременно. итог - 48 попаданий по мне, 38 хп в остатке и два фрага на счету
куда они стреляли - непонятно
Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
Gatya
я так вчера на фсм50т выехал в бой, сделал два выстрела - один непробил и одно попадание, получил на голову чемодан он 47% альошки на холодце на 1500хп и бой для меня окончился за полторы минуты
Добавлено через 39 секунд:
при этом у меня еще и не меньше всех экспы было в итоге
хотя мне он начинает нравиться да, я збочинець. еще б попадал по цели чаще - вообще замечательно было бы.
вчера один бой понравился - попал на локасте против пц1с и т2лт одновременно. итог - 48 попаданий по мне, 38 хп в остатке и два фрага на счету
Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
Gatya
я так вчера на фсм50т выехал в бой, сделал два выстрела - один непробил и одно попадание, получил на голову чемодан он 47% альошки на холодце на 1500хп и бой для меня окончился за полторы минуты
Добавлено через 39 секунд:
при этом у меня еще и не меньше всех экспы было в итоге
-
Gatya
Member
-
lyngsat
Member
Это был вообще эпик момент. Мне страшно представить какие словечки посыпались у них в чате в сторону советских нанобортовCooLeR*OK: Оосбливо коли борт Кірілоїда зїв голд від Крота на останній секунді раунду.
Я недавно прикупил, давно о нем мечтал. Геймплей, конечно, похож с 50 120, но играть на 50Б значительно комфортнее и увереннее. Во-первых, у нас появляется практически непробивной лобEurofighter: У кого в ангаре амх50Б как он в сравнении с амх50 120?!? вот думаю брать не брать...
А, и забыл написать, что УВН просто сказочные после 50 120
-
RushJet
Member
Встретил такое "чудо" утопилось в самом начале боя при этом был одним 8 лвл в команде. Итог слив, посмотрел статистику команды, выше 47% не было, зато у врага 50-56%.
- спойлер
-
Eurofighter
Member
[quote="lyngsat"]
Играл на тесте мне показалось что отличия минимальны ладно возьмем для галочки о пройденой ветки тт.
Играл на тесте мне показалось что отличия минимальны ладно возьмем для галочки о пройденой ветки тт.