Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

prosha_evolist:из всех выше написанных у меня только один запахал и то там очередь 17 тел
Так я только этими 2-мя и пользовался. Просто дело было ночью и может поэтому не было очередей вообще.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Hauptmann
у меня на первом вообще ничего, на втором ток 2 набил, на тех что в видео- ничего :(
Hauptmann
Member

prosha_evolist
Я набивал на тех, что somus выложил на предыдущей странице. А с серваками из видео у меня тоже ничего не получилось.

ИзображениеИзображение :lol:
somus
Member

Похоже, баг пофиксили... Хотя, на одном из серверов все ще очередь гиганская)))
Maddy1988
Member

Интересно.. как будут наказывать тех кто себе по 1000 наборов уже набил ))
leniksss
Member

Maddy1988:Интересно.. как будут наказывать тех кто себе по 1000 наборов уже набил ))
А зачем их наказывать? Они сами себя наказали :( Весь смысл игры в том, чтобы самому открыть и самому "заработать" оружие, чемоданы, достижения ...
Geinz21
Member

200% буст + 2ХР уикенд свое сделали :lol: за два часа на метро - с 85 до 100 прыгнул. это жесть. у меня нашивки не успевало считать, раунд сразу стартовал :laugh:
Hauptmann
Member

leniksss:
Maddy1988:Интересно.. как будут наказывать тех кто себе по 1000 наборов уже набил ))
А зачем их наказывать? Они сами себя наказали :( Весь смысл игры в том, чтобы самому открыть и самому "заработать" оружие, чемоданы, достижения ...
Да прямо, наказали... У меня и так всё нужное открыто было, а "наклацал" я усилителей чуток :gigi: . Тем самым сравнявшись, в какой-то мере, с обладателями Премиума, у которых на выходные двойной ХР. А покупать премиумные пару карт за 500 грн.... Я ещё не сошёл с ума окончательно :D
da_vinci
Member

Подскажите пожалуйста как решить проблему с постоянными вылетами.
Выкидывает с игры каждые 15-20 минут, пишет - проверьте подключение и порт там какой то.
Такая проблема ещё и в Крайзис 3 , в других играх не было никогда ничего подобного.
Удалял антивирус,создавал порт в ручную (который после вылета выдавало),переустанавливал виндовс... ничего не помогло.
Если кто то сталкивался с такой проблемой, подскажите в чем проблема.
Спасибо.
gehka3
Катярко

Далее за флуд и п.3.7/п.3.9 - месяц эцих с гвоздями
hold_on_tight
Member

Это верно, мне плевать на факты....
Последний раз редактировалось gehka3 14.07.2014 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
da_vinci
Member

Изображение
кликабельно*
Вот что выдает при вылетах.
Geinz21
Member

da_vinci
как вариант - проблема на стороне провайдера или с роутером что-то (если он есть)
da_vinci
Member

Geinz21:da_vinci
как вариант - проблема на стороне провайдера или с роутером что-то (если он есть)
Роутер есть, как проверить?
И ещё,в крайзис3,перед входом в мульт,выскакивает сообщение,дословно не помню,но что то такое - ваш бредмауер имеет жесткие ограничения, и скорее всего в вашу команду не смогут присоединиться игроки и вы тоже .. что то такое короче.

зы
когда просто пропадает инет,или роутер сам по себе перезагружается, то просто закрыватся игра и пишет что нету соединения.
Geinz21
Member

надо в самом роутере копаться, а конкретно во вкладках, связанных с безопасностью

Добавлено через 5 часов 33 минуты 49 секунд:
" target="_blank
красота. надо будет музыку выдрать и на телефон поставить :D
Thrillax
PC Design fan

Geinz21
еще 27 минут :gigi: :rotate:

Надеюсь хоть одна мапа будет типо Клоус Кватерс :pray:
Кстати, не удивил Разведчик с РПГ который за секунду превратился в Инжа? :laugh:

Добавлено через 3 минуты 26 секунд:
:lol: :weep:
wq.png
Geinz21
Member

Thrillax
какие 27 минут? доп завтра, в 11 утра будет доступен. еще ж батллох не обновили под новые карты
Romjek
Junior

" target="_blank
Geinz21
Member

вот дофига геймплея от известных летсплееров. кидать отдельно влом:)
http://eashooters.ru/video/dt-gameplays/" target="_blank
Thrillax
PC Design fan

Вообщем, открыл новые пистолеты.... Охх... Дайсы кажется объелись сладкого русского хлебушка.. :censoured:
Короче.. Юника 6... Заслуживает звания самого багового оружия. Стреляю в колено, отвешиваю ваншот в голову, стреляю в голову - Снимаю 23хп... :facepalm: Ах да, в 70% случаев, после регистрации попадания у пистолета полностью пропадает отдача :lol:
Дигл.. Ох Дигл... Начнем с того что хват пистолета просто ужаснейший держит как какую то картонную цацку, скорострельность на уровне Рекса из БФ3. Убойность дикая, перезарядка быстрая, отдача меньше чем у любого другого пистолета... Похоже у нас новая имба. :-/
Ответить