Так я только этими 2-мя и пользовался. Просто дело было ночью и может поэтому не было очередей вообще.prosha_evolist:из всех выше написанных у меня только один запахал и то там очередь 17 тел
Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
Hauptmann
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Hauptmann
у меня на первом вообще ничего, на втором ток 2 набил, на тех что в видео- ничего
у меня на первом вообще ничего, на втором ток 2 набил, на тех что в видео- ничего
-
Hauptmann
Member
-
somus
Member
Похоже, баг пофиксили... Хотя, на одном из серверов все ще очередь гиганская)))
-
Maddy1988
Member
Интересно.. как будут наказывать тех кто себе по 1000 наборов уже набил ))
-
leniksss
Member
А зачем их наказывать? Они сами себя наказалиMaddy1988:Интересно.. как будут наказывать тех кто себе по 1000 наборов уже набил ))
-
Geinz21
Member
200% буст + 2ХР уикенд свое сделали
за два часа на метро - с 85 до 100 прыгнул. это жесть. у меня нашивки не успевало считать, раунд сразу стартовал 
-
Hauptmann
Member
Да прямо, наказали... У меня и так всё нужное открыто было, а "наклацал" я усилителей чутокleniksss:А зачем их наказывать? Они сами себя наказалиMaddy1988:Интересно.. как будут наказывать тех кто себе по 1000 наборов уже набил ))Весь смысл игры в том, чтобы самому открыть и самому "заработать" оружие, чемоданы, достижения ...
-
da_vinci
Member
Подскажите пожалуйста как решить проблему с постоянными вылетами.
Выкидывает с игры каждые 15-20 минут, пишет - проверьте подключение и порт там какой то.
Такая проблема ещё и в Крайзис 3 , в других играх не было никогда ничего подобного.
Удалял антивирус,создавал порт в ручную (который после вылета выдавало),переустанавливал виндовс... ничего не помогло.
Если кто то сталкивался с такой проблемой, подскажите в чем проблема.
Спасибо.
Выкидывает с игры каждые 15-20 минут, пишет - проверьте подключение и порт там какой то.
Такая проблема ещё и в Крайзис 3 , в других играх не было никогда ничего подобного.
Удалял антивирус,создавал порт в ручную (который после вылета выдавало),переустанавливал виндовс... ничего не помогло.
Если кто то сталкивался с такой проблемой, подскажите в чем проблема.
Спасибо.
-
gehka3
Катярко
Далее за флуд и п.3.7/п.3.9 - месяц эцих с гвоздями
-
hold_on_tight
Member
Это верно, мне плевать на факты....
Последний раз редактировалось gehka3 14.07.2014 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
da_vinci
Member
-
Geinz21
Member
da_vinci
как вариант - проблема на стороне провайдера или с роутером что-то (если он есть)
как вариант - проблема на стороне провайдера или с роутером что-то (если он есть)
-
da_vinci
Member
Роутер есть, как проверить?Geinz21:da_vinci
И ещё,в крайзис3,перед входом в мульт,выскакивает сообщение,дословно не помню,но что то такое - ваш бредмауер имеет жесткие ограничения, и скорее всего в вашу команду не смогут присоединиться игроки и вы тоже .. что то такое короче.
зы
когда просто пропадает инет,или роутер сам по себе перезагружается, то просто закрыватся игра и пишет что нету соединения.
-
Geinz21
Member
надо в самом роутере копаться, а конкретно во вкладках, связанных с безопасностью
Добавлено через 5 часов 33 минуты 49 секунд:
" target="_blank
красота. надо будет музыку выдрать и на телефон поставить
Добавлено через 5 часов 33 минуты 49 секунд:
" target="_blank
красота. надо будет музыку выдрать и на телефон поставить
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
еще 27 минут

Надеюсь хоть одна мапа будет типо Клоус Кватерс
Кстати, не удивил Разведчик с РПГ который за секунду превратился в Инжа?
Добавлено через 3 минуты 26 секунд:
еще 27 минут
Надеюсь хоть одна мапа будет типо Клоус Кватерс
Кстати, не удивил Разведчик с РПГ который за секунду превратился в Инжа?
Добавлено через 3 минуты 26 секунд:
-
Geinz21
Member
Thrillax
какие 27 минут? доп завтра, в 11 утра будет доступен. еще ж батллох не обновили под новые карты
какие 27 минут? доп завтра, в 11 утра будет доступен. еще ж батллох не обновили под новые карты
-
Romjek
Junior
" target="_blank
-
Geinz21
Member
вот дофига геймплея от известных летсплееров. кидать отдельно влом:)
http://eashooters.ru/video/dt-gameplays/" target="_blank
http://eashooters.ru/video/dt-gameplays/" target="_blank
-
Thrillax
PC Design fan
Вообщем, открыл новые пистолеты.... Охх... Дайсы кажется объелись сладкого русского хлебушка..
Короче.. Юника 6... Заслуживает звания самого багового оружия. Стреляю в колено, отвешиваю ваншот в голову, стреляю в голову - Снимаю 23хп...
Ах да, в 70% случаев, после регистрации попадания у пистолета полностью пропадает отдача
Дигл.. Ох Дигл... Начнем с того что хват пистолета просто ужаснейший держит как какую то картонную цацку, скорострельность на уровне Рекса из БФ3. Убойность дикая, перезарядка быстрая, отдача меньше чем у любого другого пистолета... Похоже у нас новая имба.
Короче.. Юника 6... Заслуживает звания самого багового оружия. Стреляю в колено, отвешиваю ваншот в голову, стреляю в голову - Снимаю 23хп...
Дигл.. Ох Дигл... Начнем с того что хват пистолета просто ужаснейший держит как какую то картонную цацку, скорострельность на уровне Рекса из БФ3. Убойность дикая, перезарядка быстрая, отдача меньше чем у любого другого пистолета... Похоже у нас новая имба.