Новости
Последние статьи и обзоры
Футбол
-
well
Member
ладно ребята, все понятно с вами, обсуждать собственно больше нечего...
-
Fraunhofer
Member
well:ладно ребята, все понятно с вами, обсуждать собственно больше нечего...
Ага. Иди смотреть "Великий футбол" с Денисовым.
-
well
Member
я такую хрень не смотрю никогда, а куда мне идти не надо указывать, давайте быть вежливыми
-
GRaFkiyv
Member
Какая боль, какая боль,
Карпаты знову ............
Карпаты знову ............
-
Scharfschutze
Member
Нормально отношусь Шахте, но последние 2 года судейство в ЧУ с Шахтером полный п...ц.divinity:если в играх с Шахтером искать только ошибки судей (а они и в играх с другими командами бывают) - то найдете то что ищете
Как у людей есть мания преследования, так и вы видите ошибки судей как "подсуживают Шахтеру". Я даже более скажу - всегда к более сильной команде, и тем более домашней - судья более благосклонен - это просто факт. Далее можете пеной у рта брызгать как они всех купили. Получается тут болел динамо тупо нет - есть болелы "против Шахтера"![]()
я это писал еще дп матча с Днепром. Про какие ошибки судей может быть разговор, если такая х...я на постой. И игроки шахты этим пользуются(В предидущем ЧУ матч Волынь-Шахтер запомнился, как Шевчук бил пяткой в грудь, что его в спину толкали. Ахмет правит бал
Добавлено через 12 минут 43 секунды:
Нормально отношусь Шахте, но последние 2 года судейство в ЧУ с Шахтером полный п...ц.divinity:если в играх с Шахтером искать только ошибки судей (а они и в играх с другими командами бывают) - то найдете то что ищете
Как у людей есть мания преследования, так и вы видите ошибки судей как "подсуживают Шахтеру". Я даже более скажу - всегда к более сильной команде, и тем более домашней - судья более благосклонен - это просто факт. Далее можете пеной у рта брызгать как они всех купили. Получается тут болел динамо тупо нет - есть болелы "против Шахтера"![]()
я это писал еще дп матча с Днепром. Про какие ошибки судей может быть разговор, если такая х...я на постой. И игроки шахты этим пользуются(В предидущем ЧУ матч Волынь-Шахтер запомнился, как Шевчук бил пяткой в грудь, что его в спину толкали. Ахмет правит бал
-
GRaFkiyv
Member
Ігор Суркіс - у студії Профутболу. Не пропустіть) 2+2
" target="_blank
" target="_blank
-
kyky
Member
"После окончания первого тайма матча Шахтер – Днепр я находился в раздевалке и ждал команду. Первым зашел Руслан Ротань и начал просить меня выйти в подтрибунное помещение, добавив, что на судей оказывается давление", - заявил спортивный директор Днепра Андрей Русол в интервью программе ПроФутбол.
"Ротань сказал, что по дороге в раздевалку представитель Шахтера оказывал давление на четвертого арбитра и на ассистента. Руслан говорил, что постоянно звучала фраза "вы ошиблись" и "вы обязаны исправить свою ошибку". Услышав это, Руслан вступил в словесную перепалку с этим представителем Шахтера. Кто это был? К сожалению, я не знаю, какую должность он занимает в структуре клуба, но знаю имя – Дамир".
"После этого я вышел в коридор и увидел этого представителя у судейской комнаты, но, заметив меня, Дамир удалился. Прямым свидетелем я не был, но еще несколько футболистов подтвердили слова Ротаня".
Скорее всего, речь идет об администраторе Шахтера Дамире Зиннатуллине.
http://isport.ua/football/ukraine/news/219135.html" target="_blank
"Ротань сказал, что по дороге в раздевалку представитель Шахтера оказывал давление на четвертого арбитра и на ассистента. Руслан говорил, что постоянно звучала фраза "вы ошиблись" и "вы обязаны исправить свою ошибку". Услышав это, Руслан вступил в словесную перепалку с этим представителем Шахтера. Кто это был? К сожалению, я не знаю, какую должность он занимает в структуре клуба, но знаю имя – Дамир".
"После этого я вышел в коридор и увидел этого представителя у судейской комнаты, но, заметив меня, Дамир удалился. Прямым свидетелем я не был, но еще несколько футболистов подтвердили слова Ротаня".
Скорее всего, речь идет об администраторе Шахтера Дамире Зиннатуллине.
http://isport.ua/football/ukraine/news/219135.html" target="_blank
-
Clay Allison
Member
Сегодня был офигенный выпуск Профутбола. 
-
babrich
Member
Отстойный как и великий футбол( за исключением Розанова)Clay Allison:Сегодня был офигенный выпуск Профутбола.
Цыганок нес чушь не о чем не рассмотрев матч Динамо-Заря только поверхностно мне кажется играли Заря-Заря2 и очень повезло Динамо.
Любители Днепра смотрим матч Днепр- Черноморец 9й тур или игра Черноморец-Металист 10 тур и там и там были ошибки судьи почему молчим правильные...
-
Clay Allison
Member
Бугага, посмешил ты меня.babrich:Цыганок нес чушь
P.S. babrich твой баттхёрт меня только забавляет.
-
Ulver
Member
Ну не смешите, Шахтер тянут. Вон вся страна знает что 90% падений Милевского чистейшая симуляция, и ничего, свистят.
-
anatolikostis
Member
Живем в стране-порешайке, вот и итог.
-
babrich
Member
Милевский умело подставляться т.к. забрать мяч у него очень сложно, этим приемом пользуются многие футболисты да он мог и устоять на ногах верно, но лучше "заработать" опасный штрафной, если 90 % было симуляции то у Мелевского было море карточек и пропуск игр но почему то не так наверное он всех судей он купил с ваших слов. Падение игроков толчки и т.д. это современный футбол не всегда судьи видят все что видим мы как зрители особенно если мы болельщики одной из команды, решение ведение видео повторов.Ulver:Ну не смешите, Шахтер тянут. Вон вся страна знает что 90% падений Милевского чистейшая симуляция, и ничего, свистят.
-
Clay Allison
Member
babrich, сколько можно? Мы тебя уже поняли - чтобы не случилось - ты всё равно за кротёр.
Если судья, в матче с с кротёром, начнёт из шмайсера стрелять по футболистам с Днепра - то ты все равно за кротов. Мы уже это поняли.
Fraunhofer и anatolikostis с востока Украины.
_VM_, Clay Allison, Scharfschutze из центра Украины.
kyky, наверное, из западной части страны. Действительно - вся страна видела кривляние Срны и позорное судейство.
Если судья, в матче с с кротёром, начнёт из шмайсера стрелять по футболистам с Днепра - то ты все равно за кротов. Мы уже это поняли.
А вот ты за всех не расписывайся. Даже по этому форуму видно, что, действительно, "вся страна".NIKOLYA:Вот только не надо бросаться фразами "вся страна".
kyky, наверное, из западной части страны. Действительно - вся страна видела кривляние Срны и позорное судейство.
-
NIKOLYA
Member
Clay Allison:babrich, сколько можно? Мы тебя уже поняли - чтобы не случилось - ты всё равно за кротёр.
А вот ты за всех не расписывайся. Даже по этому форуму видно, что, действительно, "вся страна".NIKOLYA:Вот только не надо бросаться фразами "вся страна".
Вся страна это 45 миллионов. А Вы назвали только 5 человек... Где остальные фамилии?
-
Ulver
Member
Шахтер сейчас, объективно, если ни на голову, так на полголовы точно, сильне Динамо. И находится на первом месте заслужено, а не потому что его судьи туда протащили. Срна конечно тот еще симулянт, наверное второй в чемпионате после вышеупомянутого Милевского, но пока Динамо не научится играть, а не только тыкать факи чужим болельщикам, материть и набрасываться на тренеров соперника, никакое судейство им не поможет.
-
Clay Allison
Member
Ulver, Лига Чемпионов завтра и послезавтра покажет who is who. Правда у Динамо соперник послабей, но всё равно - это ЛЧ. 
-
Brutee7
Junior
А шахтер когда и с кем играет? И по каком канале ?
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Brutee7
дискавери
дискавери
-
Brutee7
Junior
sashok-1982
хахаха очень смешно