Футбол

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

ладно ребята, все понятно с вами, обсуждать собственно больше нечего...
Fraunhofer
Member

well:ладно ребята, все понятно с вами, обсуждать собственно больше нечего...

Ага. Иди смотреть "Великий футбол" с Денисовым. ;)
well
Member

я такую хрень не смотрю никогда, а куда мне идти не надо указывать, давайте быть вежливыми
GRaFkiyv
Member

Какая боль, какая боль,
Карпаты знову ............ :gigi:
Scharfschutze
Member

divinity:если в играх с Шахтером искать только ошибки судей (а они и в играх с другими командами бывают) - то найдете то что ищете ;)

Как у людей есть мания преследования, так и вы видите ошибки судей как "подсуживают Шахтеру". Я даже более скажу - всегда к более сильной команде, и тем более домашней - судья более благосклонен - это просто факт. Далее можете пеной у рта брызгать как они всех купили. Получается тут болел динамо тупо нет - есть болелы "против Шахтера" :lamer: ;)
Нормально отношусь Шахте, но последние 2 года судейство в ЧУ с Шахтером полный п...ц.
я это писал еще дп матча с Днепром. Про какие ошибки судей может быть разговор, если такая х...я на постой. И игроки шахты этим пользуются(В предидущем ЧУ матч Волынь-Шахтер запомнился, как Шевчук бил пяткой в грудь, что его в спину толкали. Ахмет правит бал

Добавлено через 12 минут 43 секунды:
divinity:если в играх с Шахтером искать только ошибки судей (а они и в играх с другими командами бывают) - то найдете то что ищете ;)

Как у людей есть мания преследования, так и вы видите ошибки судей как "подсуживают Шахтеру". Я даже более скажу - всегда к более сильной команде, и тем более домашней - судья более благосклонен - это просто факт. Далее можете пеной у рта брызгать как они всех купили. Получается тут болел динамо тупо нет - есть болелы "против Шахтера" :lamer: ;)
Нормально отношусь Шахте, но последние 2 года судейство в ЧУ с Шахтером полный п...ц.
я это писал еще дп матча с Днепром. Про какие ошибки судей может быть разговор, если такая х...я на постой. И игроки шахты этим пользуются(В предидущем ЧУ матч Волынь-Шахтер запомнился, как Шевчук бил пяткой в грудь, что его в спину толкали. Ахмет правит бал
GRaFkiyv
Member

Ігор Суркіс - у студії Профутболу. Не пропустіть) 2+2
" target="_blank
kyky
Member

"После окончания первого тайма матча Шахтер – Днепр я находился в раздевалке и ждал команду. Первым зашел Руслан Ротань и начал просить меня выйти в подтрибунное помещение, добавив, что на судей оказывается давление", - заявил спортивный директор Днепра Андрей Русол в интервью программе ПроФутбол.

"Ротань сказал, что по дороге в раздевалку представитель Шахтера оказывал давление на четвертого арбитра и на ассистента. Руслан говорил, что постоянно звучала фраза "вы ошиблись" и "вы обязаны исправить свою ошибку". Услышав это, Руслан вступил в словесную перепалку с этим представителем Шахтера. Кто это был? К сожалению, я не знаю, какую должность он занимает в структуре клуба, но знаю имя – Дамир".

"После этого я вышел в коридор и увидел этого представителя у судейской комнаты, но, заметив меня, Дамир удалился. Прямым свидетелем я не был, но еще несколько футболистов подтвердили слова Ротаня".

Скорее всего, речь идет об администраторе Шахтера Дамире Зиннатуллине.

http://isport.ua/football/ukraine/news/219135.html" target="_blank
Clay Allison
Member

Сегодня был офигенный выпуск Профутбола. :up:
babrich
Member

Clay Allison:Сегодня был офигенный выпуск Профутбола. :up:
Отстойный как и великий футбол( за исключением Розанова)
Цыганок нес чушь не о чем не рассмотрев матч Динамо-Заря только поверхностно мне кажется играли Заря-Заря2 и очень повезло Динамо.
Любители Днепра смотрим матч Днепр- Черноморец 9й тур или игра Черноморец-Металист 10 тур и там и там были ошибки судьи почему молчим правильные...
Clay Allison
Member

babrich:Цыганок нес чушь
Бугага, посмешил ты меня. :lol:
P.S. babrich твой баттхёрт меня только забавляет. :laugh:
Ulver
Member

Ну не смешите, Шахтер тянут. Вон вся страна знает что 90% падений Милевского чистейшая симуляция, и ничего, свистят.
anatolikostis
Member

Живем в стране-порешайке, вот и итог.
babrich
Member

Ulver:Ну не смешите, Шахтер тянут. Вон вся страна знает что 90% падений Милевского чистейшая симуляция, и ничего, свистят.
Милевский умело подставляться т.к. забрать мяч у него очень сложно, этим приемом пользуются многие футболисты да он мог и устоять на ногах верно, но лучше "заработать" опасный штрафной, если 90 % было симуляции то у Мелевского было море карточек и пропуск игр но почему то не так наверное он всех судей он купил с ваших слов. Падение игроков толчки и т.д. это современный футбол не всегда судьи видят все что видим мы как зрители особенно если мы болельщики одной из команды, решение ведение видео повторов.
Clay Allison
Member

babrich, сколько можно? Мы тебя уже поняли - чтобы не случилось - ты всё равно за кротёр.
Если судья, в матче с с кротёром, начнёт из шмайсера стрелять по футболистам с Днепра - то ты все равно за кротов. Мы уже это поняли. :laugh:
NIKOLYA:Вот только не надо бросаться фразами "вся страна". ;)
А вот ты за всех не расписывайся. Даже по этому форуму видно, что, действительно, "вся страна".
Fraunhofer и anatolikostis с востока Украины.
_VM_, Clay Allison, Scharfschutze из центра Украины.
kyky, наверное, из западной части страны. Действительно - вся страна видела кривляние Срны и позорное судейство. :down:
NIKOLYA
Member

Clay Allison:babrich, сколько можно? Мы тебя уже поняли - чтобы не случилось - ты всё равно за кротёр.
Если судья, в матче с с кротёром, начнёт из шмайсера стрелять по футболистам с Днепра - то ты все равно за кротов. Мы уже это поняли. :laugh:
NIKOLYA:Вот только не надо бросаться фразами "вся страна". ;)
А вот ты за всех не расписывайся. Даже по этому форуму видно, что, действительно, "вся страна".
Fraunhofer и anatolikostis с востока Украины.
_VM_, Clay Allison, Scharfschutze из центра Украины.
kyky, наверное, из западной части страны. Действительно - вся страна видела кривляние Срны и позорное судейство. :down:

Вся страна это 45 миллионов. А Вы назвали только 5 человек... Где остальные фамилии?
Ulver
Member

Шахтер сейчас, объективно, если ни на голову, так на полголовы точно, сильне Динамо. И находится на первом месте заслужено, а не потому что его судьи туда протащили. Срна конечно тот еще симулянт, наверное второй в чемпионате после вышеупомянутого Милевского, но пока Динамо не научится играть, а не только тыкать факи чужим болельщикам, материть и набрасываться на тренеров соперника, никакое судейство им не поможет.
Clay Allison
Member

Ulver, Лига Чемпионов завтра и послезавтра покажет who is who. Правда у Динамо соперник послабей, но всё равно - это ЛЧ. :super:
Brutee7
Junior

А шахтер когда и с кем играет? И по каком канале ?
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Brutee7
дискавери
Brutee7
Junior

sashok-1982
хахаха очень смешно :D
Ответить