Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sergey771
Member

Повідомлення

MaxA:Возможно, но разборок нет
я довольно мно разбирал ( амроны, хуанно, пиксары и аваго) *грызуны у сабжа живут в среднем более пяти лет в худшем случае
MaxA
Member

Повідомлення

Sergey771:я довольно мно разбирал ( амроны, хуанно, пиксары и аваго) *грызуны у сабжа живут в среднем более пяти лет в худшем случае
Отлично, но в поисках мыши я не найду этот пост. Потому " в баню". Я пользуюсь "теорией рисков" для оценки ситуаций и выбора - лучше чуть накинуть, чем купить не прогнозируемое г*вно.
Sergey771
Member

Повідомлення

MaxA:Потому " в баню". Я пользуюсь "теорией рисков" для оценки ситуаций и выбора
не огорчайся, но ты ползуешься самыми часто упоминаемыми буквами в букваре *вендоры и исходящее
P/S: сабж давно уже вышел из разряда ноунейм и держиться в А сегменте, но демократичен по ценам * а так да, лутще перебздеть - чем не до бздеть :gigi:
MaxA
Member

Повідомлення

Sergey771:не огорчайся, но ты ползуешься самыми часто упоминаемыми буквами в букваре
Где-то так. Мне нужен результат, так я его получаю. Всё просто :)
Sergey771
Member

Повідомлення

MaxA:Где-то так. Мне нужен результат, так я его получаю
все так, только тоже результат - достижим и другими, более экономичными способами
P/S:как пример (Tesoro Sharur и SteelSeries Kana) https://www.youtube.com/watch?time_cont ... IrLihlIzHs онную брал племяннику, но в отличаи от стил -сириас по - честной цене ;)
MaxA
Member

Повідомлення

Sergey771:все так, только тоже результат - достижим и другими, более экономичными способами
Нет времени и желания тратить время на эксперименты.
Sergey771
Member

Повідомлення

MaxA:Нет времени и желания тратить время на эксперименты.
дык тебя и не заставляют, просто навязывать свое - не к лицу ;)
P/S: подавляющее большинство переключателей и оптики ( в принципе) делаеться в Китае, как и все те-же мышы А брендов
Grava
Member

Повідомлення

Sergey771:Tesoro Sharur
Приобрел себе этот девайс(после просмотра именно этого видоса :) ), из претензий только не самая удобная кнопка с правой стороны и немного шумноватое колесико.
Sergey771
Member

Повідомлення

Grava:из претензий только не самая удобная кнопка с правой стороны
такая же возня у меня еще это пошло со времен SteelSeries Kana * просто болезнь от-туда тянется и распространяется, по колесику особо разницы
- не услышал :yes:
Muttabor
Member

Повідомлення

У Tesoro Sagitta боковые кнопки так же не очень. Все портит длинный ход до срабатывания, из-за чего в играх пользоваться неудобно.
Sergey771
Member

Повідомлення

Muttabor:У Tesoro Sagitta боковые кнопки так же не очень. Все портит длинный ход до срабатывания
речь не о длине хода ( он +- такой -же , а о неудобном расположении у всех изначально из -за дублирования)
AlcatrazEx
Member

Повідомлення

Sergey771:
AlcatrazEx:A4Tech Bloody RT7 ? Очень мало информации
это реинкорнация V7M c чуть быстрым сенсором, резиновыми накладками, и оптическими переключателями и скролом + беспроводом ( но частота опроса USB порта урезана * с 1000 до 500 Гц/сек )
форма специфическая *надо пробовать мне лично не подошла ( примерялся к V7 )
по оптическим переключателям скажу так *брал родственнику - на них только другую , тактильных отличий нет, скорости как бы заметной тоже, люфтов также
подсветка одна, но яркость регулируется или отключается полностью
Хм, средний вариант за такие же деньги. Ожидаемо)
Попробую все же.
MaxA:Sergey771
Одного только не пойму, чего не много деньжат не подсобрать (бывает не хватает) и взять 100% рабочий вариант на долгие годы.
Не нашел годной мыши чтобы колесико крутилось, кликер ЛКМ не умирал за год юзания, а сенсор и кабель служили дольше чем покрытие на ЛКМ. RAT 7, Razer DA, X7-760L, китайский ноунейм за 100 грн при 1к18 - все жили чуть больше двух-трех лет. Кроме ноунейма - умер в первую ночь после замеса в Айоне.

Попробую MSI Interceptor DS200 еще как вариант. благо они подешевели.
MaxA
Member

Повідомлення

Sergey771:P/S: подавляющее большинство переключателей и оптики ( в принципе) делаеться в Китае, как и все те-же мышы А брендов
Сам знаешь, что Китай уже давно не характеристика качества. Какие задачи стоят так и делают.
Sergey771
Member

Повідомлення

MaxA
:beer:
Lifebox
Member

Повідомлення

Есть смысл смотреть в строну G Pro ? Или будет тупо аналогом G102?
KILOTOS
Member

Повідомлення

Lifebox:Есть смысл смотреть в строну G Pro ? Или будет тупо аналогом G102?
У меня G Pro, но если выбирал бы мышку сейчас, то взял бы G102:
1. Корпус идентичный.
2. Стоит G102 на 500 грн меньше.
3. Сенсор у G102 хороший и не особо уступает G Pro.
Lifebox
Member

Повідомлення

KILOTOS
Спасибо ! Беру 102)
kenguru7
Junior

Повідомлення

Всем привет!
Подумываю себе брать скоро какую-то хорошую игровую мышку, пока не могу определиться точно какую
сейчас пожалуй склоняюсь между вот этими
ЗображенняЗображення
1. Razer DeathAdder Chroma
2. Logitech G502 Proteus Spectrum
Вот в обзоре более подробные характеристики
Что лично мне нравится в Razer (dpi, хотя мне такой большой и не нужен + ее вес), но в тоже время и цена на нее солидная...
В логитече нравится 11 настраиваемых кнопок (у рэйзера например всего 7), но меня смущает что она такая тяжелая..
Кто что думает по этому поводу? Может вообще что-то другое посоветуете
MaxA
Member

Повідомлення

kenguru7
Я за DA. Легкая и классическая форма. Лично я форму DA отношу уже к классике.
Kosdnepr
Member

Повідомлення

Подскажите пожалуйста, кроме logitech b220 / m330 есть нормальные "бесшумные" мышки? То ли я где-то не там смотрю, то ли выбор тихих мышек вообще никакой :dontknow:
Відповісти