я довольно мно разбирал ( амроны, хуанно, пиксары и аваго) *грызуны у сабжа живут в среднем более пяти лет в худшем случаеMaxA:Возможно, но разборок нет
Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Sergey771
Member
-
MaxA
Member
Отлично, но в поисках мыши я не найду этот пост. Потому " в баню". Я пользуюсь "теорией рисков" для оценки ситуаций и выбора - лучше чуть накинуть, чем купить не прогнозируемое г*вно.Sergey771:я довольно мно разбирал ( амроны, хуанно, пиксары и аваго) *грызуны у сабжа живут в среднем более пяти лет в худшем случае
-
Sergey771
Member
не огорчайся, но ты ползуешься самыми часто упоминаемыми буквами в букваре *вендоры и исходящееMaxA:Потому " в баню". Я пользуюсь "теорией рисков" для оценки ситуаций и выбора
P/S: сабж давно уже вышел из разряда ноунейм и держиться в А сегменте, но демократичен по ценам * а так да, лутще перебздеть - чем не до бздеть
-
MaxA
Member
Где-то так. Мне нужен результат, так я его получаю. Всё простоSergey771:не огорчайся, но ты ползуешься самыми часто упоминаемыми буквами в букваре
-
Sergey771
Member
все так, только тоже результат - достижим и другими, более экономичными способамиMaxA:Где-то так. Мне нужен результат, так я его получаю
P/S:как пример (Tesoro Sharur и SteelSeries Kana) https://www.youtube.com/watch?time_cont ... IrLihlIzHs онную брал племяннику, но в отличаи от стил -сириас по - честной цене
-
MaxA
Member
Нет времени и желания тратить время на эксперименты.Sergey771:все так, только тоже результат - достижим и другими, более экономичными способами
-
Sergey771
Member
дык тебя и не заставляют, просто навязывать свое - не к лицуMaxA:Нет времени и желания тратить время на эксперименты.
P/S: подавляющее большинство переключателей и оптики ( в принципе) делаеться в Китае, как и все те-же мышы А брендов
-
Grava
Member
Приобрел себе этот девайс(после просмотра именно этого видосаSergey771:Tesoro Sharur
-
Sergey771
Member
такая же возня у меня еще это пошло со времен SteelSeries Kana * просто болезнь от-туда тянется и распространяется, по колесику особо разницыGrava:из претензий только не самая удобная кнопка с правой стороны
- не услышал
-
Muttabor
Member
У Tesoro Sagitta боковые кнопки так же не очень. Все портит длинный ход до срабатывания, из-за чего в играх пользоваться неудобно.
-
Sergey771
Member
речь не о длине хода ( он +- такой -же , а о неудобном расположении у всех изначально из -за дублирования)Muttabor:У Tesoro Sagitta боковые кнопки так же не очень. Все портит длинный ход до срабатывания
-
AlcatrazEx
Member
Хм, средний вариант за такие же деньги. Ожидаемо)Sergey771:это реинкорнация V7M c чуть быстрым сенсором, резиновыми накладками, и оптическими переключателями и скролом + беспроводом ( но частота опроса USB порта урезана * с 1000 до 500 Гц/сек )AlcatrazEx:A4Tech Bloody RT7 ? Очень мало информации
форма специфическая *надо пробовать мне лично не подошла ( примерялся к V7 )
по оптическим переключателям скажу так *брал родственнику - на них только другую , тактильных отличий нет, скорости как бы заметной тоже, люфтов также
подсветка одна, но яркость регулируется или отключается полностью
Попробую все же.
Не нашел годной мыши чтобы колесико крутилось, кликер ЛКМ не умирал за год юзания, а сенсор и кабель служили дольше чем покрытие на ЛКМ. RAT 7, Razer DA, X7-760L, китайский ноунейм за 100 грн при 1к18 - все жили чуть больше двух-трех лет. Кроме ноунейма - умер в первую ночь после замеса в Айоне.MaxA:Sergey771
Одного только не пойму, чего не много деньжат не подсобрать (бывает не хватает) и взять 100% рабочий вариант на долгие годы.
Попробую MSI Interceptor DS200 еще как вариант. благо они подешевели.
-
MaxA
Member
Сам знаешь, что Китай уже давно не характеристика качества. Какие задачи стоят так и делают.Sergey771:P/S: подавляющее большинство переключателей и оптики ( в принципе) делаеться в Китае, как и все те-же мышы А брендов
-
Sergey771
Member
MaxA

-
Lifebox
Member
Есть смысл смотреть в строну G Pro ? Или будет тупо аналогом G102?
-
KILOTOS
Member
У меня G Pro, но если выбирал бы мышку сейчас, то взял бы G102:Lifebox:Есть смысл смотреть в строну G Pro ? Или будет тупо аналогом G102?
1. Корпус идентичный.
2. Стоит G102 на 500 грн меньше.
3. Сенсор у G102 хороший и не особо уступает G Pro.
-
Lifebox
Member
KILOTOS
Спасибо ! Беру 102)
Спасибо ! Беру 102)
-
kenguru7
Junior
Всем привет!
Подумываю себе брать скоро какую-то хорошую игровую мышку, пока не могу определиться точно какую
сейчас пожалуй склоняюсь между вот этими

1. Razer DeathAdder Chroma
2. Logitech G502 Proteus Spectrum
Вот в обзоре более подробные характеристики
Что лично мне нравится в Razer (dpi, хотя мне такой большой и не нужен + ее вес), но в тоже время и цена на нее солидная...
В логитече нравится 11 настраиваемых кнопок (у рэйзера например всего 7), но меня смущает что она такая тяжелая..
Кто что думает по этому поводу? Может вообще что-то другое посоветуете
Подумываю себе брать скоро какую-то хорошую игровую мышку, пока не могу определиться точно какую
сейчас пожалуй склоняюсь между вот этими

1. Razer DeathAdder Chroma
2. Logitech G502 Proteus Spectrum
Вот в обзоре более подробные характеристики
Что лично мне нравится в Razer (dpi, хотя мне такой большой и не нужен + ее вес), но в тоже время и цена на нее солидная...
В логитече нравится 11 настраиваемых кнопок (у рэйзера например всего 7), но меня смущает что она такая тяжелая..
Кто что думает по этому поводу? Может вообще что-то другое посоветуете
-
MaxA
Member
kenguru7
Я за DA. Легкая и классическая форма. Лично я форму DA отношу уже к классике.
Я за DA. Легкая и классическая форма. Лично я форму DA отношу уже к классике.
-
Kosdnepr
Member
Подскажите пожалуйста, кроме logitech b220 / m330 есть нормальные "бесшумные" мышки? То ли я где-то не там смотрю, то ли выбор тихих мышек вообще никакой