Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Digital Artist

Индульгатор:Я правильно все понял?
Так.

Решта в ЛС ;)

Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
DESUS:Когда 950мг ставлю скорость в фениксе наоборот падает, ставлю 860 повышается.
Настройки управління живленням в каталісті можна спробувати поколупати - там же воно особо хитро продумане... :beer:

Добавлено через 5 минут 48 секунд:
До речі, теж везу собі 6950, але 2 шт.. :shuffle:

Добавлено через 40 секунд:
А то моїх 5850+5850+4850 якось мало... :gigi:
Peks
Member

Большой Бобо А с чего ты взял, что присутствующие здесь мужики подруг не того?
Artistus
Digital Artist

Курс :facepalm: :rotate:

Добавлено через 4 минуты 11 секунд:
Короче у народу витрушують остатки ВТС. :apes:
Peks
Member

На мудоксе значение volume означает кол-во предложений или кол-во заведённых на биржу биткоинов на данный момент?
Artistus
Digital Artist

Peks, це кількість операцій за поточну добу, я так думаю..
Nilarium
Junior

Peks:На мудоксе значение volume означает кол-во предложений или кол-во заведённых на биржу биткоинов на данный момент?
объем покупки продажи за сутки в BTC

Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
Индульгатор:
Artistus:Краще без кроса - не повинно грузити проц.Затички достатньо в один роз'єм на карту (2 термінатори достатньо).Блока вистачить.Приєднуйся до пулу.
т.е. получится так..
первая карта без "терминаторов" в нее включается только кабель от монитора, а второй DVI стоит пустой..
Вторая карта - один терминатор, один разьем пустой.
Третья карта - один терминатор, один разьем пустой.

Мостики CrossFire не ставятся в этом случае.

Я правильно все понял?

Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
Какой прикол в пуле и как к нему присоедениться?
Я так понимаю есть пул на Оверах.ру там хозяин пула Tycho. У "нас" тоже есть какой то пул?
нет это не пул от оверов
просто хозяин пула дипбит тусит на форуме оверов.ру
AMDi
Junior

Кто уже выводил денюжку подскажите какой процент комиссии за перевод в системе Приват24 взимается с получателя? Короче если в обменке меняю Liberty Reserve USD на ПриватБанк (П24) UAH что с меня снимут за перевод в системе Приват24 то есть Приват Банк какие проценты берет ?
Denamen
Member

AMDi:Кто уже выводил денюжку подскажите какой процент комиссии за перевод в системе Приват24 взимается с получателя? Короче если в обменке меняю Liberty Reserve USD на ПриватБанк (П24) UAH что с меня снимут за перевод в системе Приват24 то есть Приват Банк какие проценты берет ?
Непосредственно сам Приват с вас возьмет 1% если у вас карточка не льготная, а если льготная то могут возникнуть вопросы откуда на такой карте левые суммы денег.
Vasilis
Member

AMDi:то есть Приват Банк какие проценты берет ?
1% либо в зависимости от типа карты
Peks
Member

Если мне не изменяет память, значение volume на данный момент достигло максимума. По крайней мере за последние два месяца. Из этого следует, что сейчас биткоины должны "набрать свою реальную стоимость"в районе 20. Всё имхо как бэ.
P.S. всё равно это огромный мыльный пузырь, надуваемый пиндосским интернет комьюнити.
ChegeWARe
Member

DESUS:Скажите какие настройки феникса и дрова надо ставит для 6950?

А то я со своих 2 разлоченых не могу выше 355мхаш выдавить никак.Когда 950мг ставлю скорость в фениксе наоборот падает, ставлю 860 повышается. Короче чо я только не делал и агрессию повышал, понижал, и с настройками по всякому извращался, чо делать не знаю :dontknow:

Гнать надо через CCC - там добавь тока хотябы на 10 процентов и все получится. а потом в афтербернере уменьши частоту памяти - только мониторь фактические значения , при выставлении ниже определенной частоты настройки сбрасываются.

Вообще советую все настроить , закрыть бернер и CCC, и проверить частоты-температуры GPU-z.
Vasilis
Member

капец, блок когданибуть кончится на битсмайне :eek:
егорkj[
Junior

Последний раз редактировалось егорkj[ 17.06.2011 20:15, всего редактировалось 1 раз.
yupi
Member

Vasilis
ах ты уже там :laugh:
Vasilis
Member

так на дипбите нечего делать тока на ппс сидеть
Peks
Member

Vasilis это капец какой-то
fanatecus
Junior

6870 референс - 220мхеш, вразгоне до 1000мгц - 234мхеш. Подскажите кому не трудно это предел или можно повысить производительность?
Denamen
Member

fanatecus:6870 референс - 220мхеш, вразгоне до 1000мгц - 234мхеш. Подскажите кому не трудно это предел или можно повысить производительность?
Повысить можно маркерами, но тогда есть вероятность спалить видик, какая температура сейчас?
Denamen
Member

fanatecus:58-62
Читайте личку.
Ответить