Выбор клавиатуры под все нужды и направления

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Melofon
Member

Повідомлення

koteyjah

Ну чётко так чётко :beer:
Kore
Member

Повідомлення

koteyjah: 30.12.2022 15:25Я бы и хаторовские взял бы - если были бы с укр раскладкой - но таких не нашел
В Зоне51 лежат.
koteyjah
Member

Повідомлення

Kore: 30.12.2022 16:33В Зоне51 лежат.
Блин, при поиске не выбивало, я и не проверял. Синие симпатичные. Но уже поздно. Дарки тоже хорошо встали. Но для других думаю будет полезная инфа. https://www.3ona51.com/ru/accessories-for-keyboards/
Kore
Member

Повідомлення

koteyjah
Я серые себе поставил. Приятные, по ощущениям качественнее, чем Даки. Символы размещены странновато, конечно, но погоду это особо не делает.
koteyjah
Member

Повідомлення

Kore: 30.12.2022 16:38по ощущениям качественнее
Нет возможности сравнить новые из Зоны51, в чем по твоему мнению они качественнее? Они ниже чем стоковые - вот только это и заметил, и хаторовские чуть более шершавые (которые пбт в стоке идут)
Kore
Member

Повідомлення

koteyjah
Например, в хаторовском сете ровный пробел. :D :D :D
koteyjah
Member

Повідомлення

Kore: 30.12.2022 16:50Например, в хаторовском сете ровный пробел
А в дарке с ним что? даже свет включу, может не заметил что?
Kore
Member

Повідомлення

koteyjah
Я не про Дарк, я про Даки. В моем сете пробел был гнутый - нажмёшь с одной стороны, и вторая поднимается. :laugh: Да и вообще впечатления от него остались не очень - вроде стоил неплохо так денег, а капы держались слабо.
koteyjah
Member

Повідомлення

Kore: 30.12.2022 16:57я про Даки
аааа, ну я не в курсе что за даки))) на хаторе свич и 2 стаба что в стоке что с дарками - все отлично (как по мне)
Kore
Member

Повідомлення

koteyjah
Да купил когда-то набор кейкапов, чтобы надолго закрыть вопрос. :facepalm: Короче, спустя год поменял на пудинги от ХайперХ, те и то были лучше.
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

Kore: 30.12.2022 16:57 koteyjah
Я не про Дарк, я про Даки. В моем сете пробел был гнутый - нажмёшь с одной стороны, и вторая поднимается. :laugh: Да и вообще впечатления от него остались не очень - вроде стоил неплохо так денег, а капы держались слабо.
Ну то у вас вискакував стабілізатор з одної сторони і кейкап ставав перекошений. Він не щільно просто тримався. На хайперХ таке було в мене. Дакі думав такого не допускає :laugh:
Треба було трохи заколхозити щоб щільніше тримався і все було гуд :up:
Kore
Member

Повідомлення

aaleksandrenko: 30.12.2022 21:46Ну то у вас вискакував стабілізатор з одної сторони і кейкап ставав перекошений.
Нет, он физически кривой. Пытался его выровнять в горячей воде, но нет.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Melofon
То не кайкапи, то світчі такі, у мене на першій хатор взагалі всі кейкапи в різні сторони дивилися.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Kore: 30.12.2022 23:38Пытался его выровнять в горячей воде, но нет.
будівельним феном, але то дорога в один кінець
Барбарис
Member

Повідомлення

Kore, треба відпалити на 650 градусів, потім придати потрібну форму і в духовку: 240 градусів 15-20 хвилин до золотистого кольору. Скоріш за все там звичайна пружинна сталь.
Kore
Member

Повідомлення

Hells Angels
я не настолько привязан к тем капам.
MobileLord
Member

Повідомлення

Кто клацал mx keys, в чем отличие от условной клавы за пару сотен грн? Все хвалят ее, но цена впечатляет. Подсветка нафиг не нужна, надо с нормальной лампой сидеть, а не в темноте.
Melofon
Member

Повідомлення

MobileLord

Ну если честно то клава с подсветкой даже в белый день ускоряет печать т.к. символы видны куда чётче при любом освещении, я лично это заметил сразу перейдя с Клавы без подсветки на Клаву с подсветкой кучу лет назад и теперь просто без неё не хочу ничего покупать, конечно если есть владение слепой печатью то тут пофиг есть она или нет, так что утверждение что подсветка нафиг не нужна и лучше сидеть с лампой это полное имхо-шляпа, подсветка и с яркой лампой помогает, не говоря уже про затемнённое пространство.
MobileLord
Member

Повідомлення

Melofon
Так при яркой лампе ее не видно же. Чисто если в полумраке сидеть, но ну его нафиг, я уже в прошлом году 50к потратил на новое зрение.
Melofon
Member

Повідомлення

MobileLord

Может с подсветкой и не нужно было бы тратить 50к на новое зрение ;) , шутка.
Вы по ходу просто не пользовались раз говорите про яркую лампу, я же выше сказал что она помогает даже с ярким светом, просто куда быстрее замечаешь подсвеченные символы чем просто освещённые, и с яркой лампой подсветку отлично видно если что.
Відповісти