ну и хорошо, терпеть не мог этого гламурного типа рэпера, а она приятная такая девочка, немножко тупит правда иногдаКстати, сегодня новость - Ириша развелась.
Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
well
Member
ну что, завтра Шахтер - Днепр!
ждал этого матча с нетерпением
как всегда иду на стадион, будет весело как считаете?
теперь главное чтоб только с Денисовым не сошлась
тот еще конь
-
Clay Allison
Member
Фанов Динамо - с победой!
Загоним в среду Загреб в погреб таблицы.
P.S. В матче Шахтёр - Днепр судейство было плохое. Когда мяч попал в руку игроку Шахты в их штрафном, судья проигнорировал сей факт.
P.S. В матче Шахтёр - Днепр судейство было плохое. Когда мяч попал в руку игроку Шахты в их штрафном, судья проигнорировал сей факт.
-
_VM_
Member
Судья - три-два-раз
Не надо тянуть Шахтер в ЧУ, он и так 99% станет чемпионом, но в еврокубках это только во вред пойдет.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
И похоже Мхитарян был в офсайде, но почему-то нормального повтора так и не показали... хотя камер там натыкано до черта.Clay Allison: Когда мяч попал в руку игроку Шахты в их штрафном, судья проигнорировал сей факт.
-
kyky
Member
чесно кажучи аж гидко дивитись на гру шахти, так тянуть.... і поки там є гравець такий як срна я цю команду не можу поважати і вболівати за неї.
-
Clay Allison
Member
-
well
Member
млин не уподобляйтесь тролям со спорт.уа, да Ринат всех купил, да Шахтер тянут за уши в чемпионате, эти коментарии так предсказуемы, что аж читать противно... был на стадионе, видел эту руку, вопрос спорный не могу тут что-то констатировать, но ошибки судей бывают в любой игре, о чем доказывает евро, Днепр в этой игре выглядел очень достойно, для меня лучше чем Шахтер, но футбол есть футбол, главное результат... в общем что хотел сказать, респект прекрасной команде наших соперников, рад что в Украине есть команда такого уровня, серьезно, очень понравилась игра Днепра, респект и уважуха 
-
kyky
Member
well
а нам дивитись дивитись гидко, бо шахту тягнуть і вже не перший матч. заагато помилок і всі в сторону шахти, раніше кричали що суркіс все купив і нікому протівно не було. Поки в команді є СиРна і циган поважати таку команду багато людей не буде.
а нам дивитись дивитись гидко, бо шахту тягнуть і вже не перший матч. заагато помилок і всі в сторону шахти, раніше кричали що суркіс все купив і нікому протівно не було. Поки в команді є СиРна і циган поважати таку команду багато людей не буде.
-
well
Member
kyky
я не в теме, чем Дарио не нравится? и что значит цыган?
я не в теме, чем Дарио не нравится? и что значит цыган?
-
kyky
Member
тим що він симулянт і балабол. Що не штрафний для дніпра як сирна вже біжить до арбітра і розказує як йому судити треба. Футболіст має грати, а не пів матчу балаболити всім шо і як треба робити. А його провокація в кінці матчу? його требло зразуж виганяти за таке. А циган це луческу. Ну мені здається що в нього маразм просто почався від старості. Одні його в"юхи чого коштують....
-
_VM_
Member
Всегда нормально относился к Шахтеру, болел за него в еврокубках, очень радовался выигрышу КУЕФА.
Но если мне показалось, что судья принимал решения в пользу Шахтера и вообще отсудил хреново - я так и скажу, и "троли со спорт.уа" тут ни при чем.
П.С. Кстати, теперь Шахтер занял место Динамо)) В том плане, что раньше вся Украина говорил: Суркис все купил! Динамо подсуживают! Нечееестно!
А после прихода Конькова теперь все то же самое будут говорить про Шахтер.
Но если мне показалось, что судья принимал решения в пользу Шахтера и вообще отсудил хреново - я так и скажу, и "троли со спорт.уа" тут ни при чем.
П.С. Кстати, теперь Шахтер занял место Динамо)) В том плане, что раньше вся Украина говорил: Суркис все купил! Динамо подсуживают! Нечееестно!
А после прихода Конькова теперь все то же самое будут говорить про Шахтер.
-
kyky
Member
_VM_
підсужувати почали ще з минулого сезону)))) причому жостко так)))
підсужувати почали ще з минулого сезону)))) причому жостко так)))
-
babrich
Member
Вот мое мнении Шахтер сильнее Днепра это факт, то что не назначили пенальти за игру рукой на 90+ минуте это вопрос не только к судье но и к Платини о видеопавторах пришло время, судья отсудил более менее возможно не дал карточку Срне все , но игра Шахтер - Днепр смотрелась намного лучше, чем убогая игра в исполнение Динамо и Зари и забитый гол не логичен да Заря не играла на победу на нучью наиграла т.к. Динамо не сделала практически не чего и если бы не везение скорее всего была ничья, не надо искать чей-то заговор все ошибаюсь т.к. мы все люди.. Меня в конце матча Динамо Зари добил Игорь Цыганык "Справді цікавий матч" я цікавого не побачил було удручено смотреть на Динамо кстати ошибки и здесь были у судьи если кто не верит просмотрите повтор но почему то крика нет. Хватит искать заговоров.
Приглашение Блохина на роль рулевого Динамо это скупость+ глупость Суркиса.
Приглашение Блохина на роль рулевого Динамо это скупость+ глупость Суркиса.
-
kyky
Member
babrich
не тільки не поставлений пенальті. Перший гол з офсайду + друге пенальті і вилучення в дніпра ліве. От і вся гра. І при чому тут динамо?
не тільки не поставлений пенальті. Перший гол з офсайду + друге пенальті і вилучення в дніпра ліве. От і вся гра. І при чому тут динамо?
-
babrich
Member
Отправлю к видео повторы чтоб не былоkyky:babrich
http://www.ua-football.com/video/ukrain ... 5d417.html" target="_blank
первый гол просмотрите на одной линии игроки , второй пенальти был- согласен можно было не давать вторую желтую карточку(если не ошибаюсь уефа рекомендует не давать двойное наказание если не было грубости либо умышленное нарушение правил) но пенальти не был реализован кто виноват что Днепр не смог забить или отстоять 1-1 сами игроки Днепра.. Хватит искать призраков.
Пишите Платини что он не хочет видео повторы и не будут возникать вопросы..
Посмотрите на Металлист продал Девича а замены не нашли и что же играет через пень колоду после первого тайма 1-0 Черноморец ведет.
Да насчет пенальти сегодня Фулхем-Ман сити пенальти дали левеший и не чего Мансити все равно выиграл.
-
Clay Allison
Member
Ты если что-то выделяешь, то проверяй выделенное на ошибки. А так уровень того, что ты тут написал, примерно соответствует твоей грамотности.babrich:Платини о видеопавторах
То есть, это троли со спорт.уа виноваты, что судьи так бесстыже подсуживали шахте в матче с Днепром?well:тролям со спорт.уа
Послушайте. Поймите одно - вы не заткнёте нам рты! Понятно вам это? Когда Шахтёр побеждает честно, например Норшелланд в ЛЧ или Динамо в кубке, то мы, нормальные люди, признаём, что Шахтёр победил честно и справедливо. А когда вам судья дарит победу, как в случае с последним матчем с Днепром, то мы будем открыто говорить, правду: что судья посадил Днепр на свисток, что судья закрывал глаза на хамство и провокации Срны, что не было там ни пенальти, ни удаления игрока Днепра. И вы с этим ничего не сделаете. Ясно? Это я ко всем фанатикам Шахтёра обращаюсь сейчас, а не к well. Будьте людьми, имейте совесть. Если ваша команда побеждаете благодаря судейству - имейте честь признать это.
-
babrich
Member
Clay Allison Севилия- Барселона посмотрите там тоже не справедливость и тоже тянут судьи Барселону да
, при том что та Севилия выиграла у Реала, одно и тоже везде заговор и всем мешают играть нехорошие арбитры..
-
Fraunhofer
Member
Вся страна видит "заряженых" арбитров в матчах с Шахтёром и только шахтофаны считают, что
well:футбол есть футбол, главное результат
-
divinity
Member
если в играх с Шахтером искать только ошибки судей (а они и в играх с другими командами бывают) - то найдете то что ищете 
Как у людей есть мания преследования, так и вы видите ошибки судей как "подсуживают Шахтеру". Я даже более скажу - всегда к более сильной команде, и тем более домашней - судья более благосклонен - это просто факт. Далее можете пеной у рта брызгать как они всех купили. Получается тут болел динамо тупо нет - есть болелы "против Шахтера"

Как у людей есть мания преследования, так и вы видите ошибки судей как "подсуживают Шахтеру". Я даже более скажу - всегда к более сильной команде, и тем более домашней - судья более благосклонен - это просто факт. Далее можете пеной у рта брызгать как они всех купили. Получается тут болел динамо тупо нет - есть болелы "против Шахтера"
-
kyky
Member
divinity
бувають? ну-ну.... в останьому матчі аж дві грубих було плюс багато простих.
бувають? ну-ну.... в останьому матчі аж дві грубих було плюс багато простих.
-
NIKOLYA
Member
Вот только не надо бросаться фразами "вся страна".Fraunhofer:Вся страна видит "заряженых" арбитров в матчах с Шахтёром и только шахтофаны считают, чтоwell:футбол есть футбол, главное результат