да не, я думаю вполне хватитalmazmusic:надеюсь БП не надо будет допукать или менять%)
Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
Jus
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
что-то не найду такой инфы в гугле... не знаю блин как написать запрос правильно)Jus:да не, я думаю вполне хватит
Добавлено спустя 47 секунд:
нашёл... токо на китайском %)
-
pasha4ur
Member
Та мне её летом за 500грн подогнали с 9 мес гарантиии. Премиум тогда стоил за 1000грн + на сайте азуса хвалили ееVlad_35:pasha4urПаш, ну сам виноват. Зачем прошку брал ?Понимаю что дешевле, но неужели большая разница ?
-
almazmusic
Король клавиатуры
я новую гигу чуток дороже взял)))pasha4ur:Та мне её летом за 500грн
-
Jus
Member
almazmusic
И вообще, Димон, ну чего ты паришься? ))) Вот когда радики у тебя будут на руках, воткнешь их и проверишь. Ну на крайняк если и не хваттит (в чем я лично сомневаюсь) - один сплавишь. Делов то!
И вообще, Димон, ну чего ты паришься? ))) Вот когда радики у тебя будут на руках, воткнешь их и проверишь. Ну на крайняк если и не хваттит (в чем я лично сомневаюсь) - один сплавишь. Делов то!
-
almazmusic
Король клавиатуры
нихачу) я уже передумалJus:один сплавишь
-
Jus
Member
агааааа!!!! ))) кросс уже в глазах замаячилalmazmusic:нихачу) я уже передумал
-
almazmusic
Король клавиатуры
да просто вспоминаю как мы у Коли тестили КФ из Соников наших:) впечатлило)Jus:агааааа!!!! ))) кросс уже в глазах замаячил
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
ага, и потом 22к+ в 06 марке которые я жыманул,это тоже впечатлило )))almazmusic:да просто вспоминаю как мы у Коли тестили КФ из Соников наших впечатлило)
-
almazmusic
Король клавиатуры
ну я в попугаев перестал играться:) а вот в кризиса под 70 фпс я бы побегал:)Nick.ua:ага, и потом 22к+ в 06 марке которые я жыманул,это тоже впечатлило )))
-
Jus
Member
а я чет к кризису охладел совершенно. Как-то одноразово имхо. "Вау-эффект" быстро проходит, а без него - рядовой корридорный шутер (тут как по мне КОД4-5 рулят гораздо сильнее ))) )
-
almazmusic
Король клавиатуры
ну не знаю... мне сама обстановка нравится, к тому же я без читов не проходил ещё, да и уже изрядно подзабыл развязку:) + новые вещи вышли...Jus:а я чет к кризису охладел совершенно. Как-то одноразово имхо. "Вау-эффект" быстро проходит, а без него - рядовой корридорный шутер (тут как по мне КОД4-5 рулят гораздо сильнее ))) )
-
Rost
Advanced Member
almazmusic
550W для 2х4850 хватит. Инфа есть на офф. сайте.
550W для 2х4850 хватит. Инфа есть на офф. сайте.
-
almazmusic
Король клавиатуры
а на квад мы совсем внимания не обращаем))) та хватит... я поискал, народ юзает нормально и с QX9770 этот блокRost:550W для 2х4850 хватит.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Nick.ua
за память узнай, плиз!!!?
-
Vlad_35
Member
Предлагаю сделать памятник Ку6600.
Есть среди нас гении-скульпторы ?
Представляете- Запорожские оверы поставили памятник процу!
Шикарно!
Есть среди нас гении-скульпторы ?
Представляете- Запорожские оверы поставили памятник процу!
Шикарно!
-
almazmusic
Король клавиатуры
Vlad_35
умеешь отжечь:)
умеешь отжечь:)
-
Vlad_35
Member
almazmusic
Точно не хватит- прийдется доп питальник брать.
или все даунгрейдить
, что не комильфо..
Точно не хватит- прийдется доп питальник брать.
или все даунгрейдить
-
almazmusic
Король клавиатуры
да хватит, я уже нашёл несколько забугорных положительных отзывов о таком сочетании:)Vlad_35:Точно не хватит- прийдется доп питальник брать.
-
Vlad_35
Member
almazmusic
А чё отжечь? Действительно мсля мне кажется нормальной, не нужно что-то в духе Церетелли, просто Проц 250х250 в 2-х, 3-х кольцах и плита под этим. На плите-надписи. Какие не придумал. Благодарственные.
Главное-макет 1к1 из парафина. Дальше я найду ваккумную литейную. А?
А чё отжечь? Действительно мсля мне кажется нормальной, не нужно что-то в духе Церетелли, просто Проц 250х250 в 2-х, 3-х кольцах и плита под этим. На плите-надписи. Какие не придумал. Благодарственные.
Главное-макет 1к1 из парафина. Дальше я найду ваккумную литейную. А?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Vlad_35
дык я ж и не говорю, что ненормальная
очень бы даже прикольно:) я и за, но блин есть одно НО 
дык я ж и не говорю, что ненормальная