Черный список компьютерных фирм

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
OlegHate
Junior

Повідомлення

PlaSMaN:Хм... А кто-то когда-то бил морду продавцу в магазине? :gigi:
Было дело в Диавесте на Правде. :gigi:
Толкнули мне мышь нерабочую, возвращаюсь отдавать, а они говорят мол всё работает) Продавец охватил легонько, после этого продавали всё в лучшем виде. :lol:
oRac001
Member

Повідомлення

Тут обсирають тільки фірми роздрібної торгівлі і сервіс-центри, чи й виробників? Бо є що сказати про останніх, наболіло.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

oRac001 Кажи, цікаво послухати.
oRac001
Member

Повідомлення

Два роки назад захотілось мені придбати руль. Грошей особливо багато в той час в мене не водилось, окрім того, не до кінця розумів, яким він має бути, того брав, шо попало. А попало Qbox Defender( :mad: :mad: :mad: ). Зовсім простий, без ричага переключення передач (добре, хоч пелюстки повісили), поворот баранки - 270 градусів. Резинові ніжки блока з педалями їздять по будь-чому, ніяк не фіксуються. Спочатку був майже задоволений, бо на старому компі під ХРюшою схопився з НФС ундергроунд2. Але після того, як пройшов його, руль відправився відпочивати у шкаф - гонки не сильно тоді цікавили. Проте потім коли обновились комп і вінда (перейшов на 7, бо ХР вже піднадоїв) мої руки дійшли до Burnout Paradise, Grid. Зрозуміло, руль знову був необхідний. Проте тут і почались проблеми. З Grid'ом руль просто не здружився, гра його не бачила ніяк. Burnout Paradise його побачив, але виникли проблеми з віссю х. Коротше, управляти машиною можна було лише педалями і навгаційним блоком, розсташованим на рулі, а таке нікого не задовольнить, нащо ж тоді руль. Не дуже хотілось тоді розбиратись, тому проблему просто відклав. Ще хотів зіграти в "Полный привод: УАЗ 4Х4", але в цій грі руль чомусь постійно повертав вправо. Після того довелось переустановити Вінду(по причині замусореності). Недавно ж захотілось пройти Dirt 2. Зрозуміло, знову почав боротись з рулем, цього разу серйозно. Але на цей раз драйвери зовсім відмовились ставитись! Віндовс бачив якийсь ігровий пристрій, але не знав, що з ним робити. Спробував скачати дрова з офіційного сайту. Коли через півгодини розібрався з ним, дрова були скачані. Переустановив, проте ситуація не змінилась. Спробував знайти рішення проблеми в гуглі - але її не було. Як і відгуків реальних власників. Лише маркетингові балачки і пропозиції інтернет-магазинів. Цей продукт - марна трата грошей, нервів і часу.
Моралей у байки цілих дві:
1. Скупий платить двічі.
2. Люди, купляйте Logitech! Дорожче, зате проблем менше.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

oRac001:Скупий платить двічі.
Да.
oRac001
Member

Повідомлення

В мене ще є нещаслива історія про джойстик Sweex, але зараз спати хочу. Завтра буде.
_ALeXX_
Junior

Повідомлення

АЛЛО - барыжат ремонтными б.у. шными телефонами по цене новых. друг купил самсунг S серию новый, проработал месяц и появилась вертикальная полоска на экране. Отвез по гарантии. В СЦ составили акт что телефон уже ДВАЖДЫ был в ремонте и отказались от ремонта выдав на руки акт.
Ситиком в Киеве на Петре тоже трупоедня еще та,фуфло толккают по космическим ценам. Купили двд плеер, долже был читать абсолютно все как нас заверил консультант. а фиг там и менять не захотели + лагавый какой-то,диски долго дуплит. А по железу дак вообще за лохов людей держат, парят 9600GT за 1000 грн и говорят что это игровая топая видео карта,что мощнее только профессиональные карты по паку к. ппц.
Еверест, другу продали мамку в кулечке,дома не запустилась, благо назад взяли. Что-то в упор не верю что мамки могут продаваться без коробок (новые)
Opteron
Member

Повідомлення

_ALeXX_:АЛЛО Что-то в упор не верю что мамки могут продаваться без коробок (новые)
Есть такой вариант упаковки bulk
Антистатический пакетик, диск, задняя планка, книжечка и пару кабелечков. Обычно для ОЕМ-сборщиков, но у нас и на розничный рынок такое попадает.
Vlad_35
Member

Повідомлення

Запорожцам не рекомендую ремонтировать железо в ООО "Плюс-Сервис" т. 213-80-02 http://www.plusservice.zp.ua/home.html" target="_blank Относил им 02.03.2010 в ремонт системник и кое-какое железко.
Системник не отремонтировали, железко еще :eek: не смотрели.
Ну полный пестицид!
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Что с доставкой в Розетке? написано заказываете до 15-00, доставка в тот же день, заказал монитор - привезут аж во вторник вечером))
bonya
Member

Повідомлення

тю, це загальна практика
а узагалі в розетці дорого
pasha4ur
Member

Повідомлення

Vlad_35
надо было ко мне нести, если не "пайка". У них уже и сайт помер :rip:
This Account Has Been Suspended
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

HighVoltageLP
Собирал другу систему и заказ делал в Розетке, после разговоров с менеджером понял, что доставка в тот же день только если комплектуха есть на ближнем складе, если на другом под Киевом тогда жди пару дней. Из-за этого пришлось сменить видяху и привезли через 3 часа.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

систему лучше в соколе собирать имхо
Угнетатель
Junior

Повідомлення

HighVoltageLP сокол хороший магазин там есть один недостаток, у них товара в наличии почти нету, он у них только под заказ, если заказал у них что-то то нужно ждать недельку на всё пока она уже в руках у тебя окажеться. Я предпочитаю фиксер, там товар который в прайсе есть всегда у них в наличии на складе, магазин провереный.
EvGaS
Member

Повідомлення

в прайсе есть всегда у них в наличии на складе
Не всегда. Но по ходу оба магазина хороши.
searcher
Junior

Повідомлення

Собственно, натытался на эту тему раньше, в поисках отзыва об mixera.com.ua. В общем, раз нет, сейчас сваяем.

Немного предыстории. Хотя не планировал апрегрейдить видекарту, но нашелся покупатель, а от добра добра не ищут. Согласился он подождать пару дней, соответственно была актуальна быстрая доставка. Так же, по ходу, решил купить внешний винчестер. С моделями определился. В магазинах с которыми работал нужных девайсов не оказалось.

В общем, в итоге, вышел на mixera, которые пообещали выслать товар в тот же день. Около 12 оплатил через Приват24 на карту Привата, предварительно в аське у менеджера еще раз уточнив, что вышлют сегодня. Часика в 3 пинаю их: получили деньги? "Нет". Хотя у меня уже и выписка по карте давно обновилась (в привате бывают тормоза, но как правило глобальные). В общем, часам к 16 увидели они деньги. Но киевские пробки, и вообще жизнь нелегка, в общем не успевают они выслать в тот же день. Слезно пообещали выслать на следующее утро. На следующий день жду где-то до 13-00 номер декларации о высылке - молчат. Звоню, уточняю что с моим заказом - возит его курьер по городу, в течение 2х часов дадим знать. Понятно, что и через 2 часа никакой реакции - звоню опять, прошу владельца магазина на трубку. Тот несет какой-то словесный понос, что менеджер меня неправильно понял, что за 4 бакса на видюхе они машину гонять не будут (заказ был на 2500 грн.), видимо их собственные обещания ничего не значат, как будто я их за язык тянул врать на каждом шагу, и что им нужно было мои деньги было снять чтоб на складе расплатиться (какой нищий магазин). В итоге отправили заказ вечером, получил я его на сутки позже чем рассчитывал.

Еще момент: просил чтоб весь товар не вскрывался и был в заводской упаковке, где она есть. Полоска скотча которой скрепляется пакет с видеокартой явно вскрывалась и прилепливалась по новой.

Мой вердикт: с таким магазином неприятно иметь дело, в черный список.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Может в названии опечатка и он называется nixera.com.ua
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

HighVoltageLP:Что с доставкой в Розетке? написано заказываете до 15-00, доставка в тот же день, заказал монитор - привезут аж во вторник вечером))
Я в последнее время пристрастился к розетке. В последнее время только у них покупаю, уже много у них покупал: холодильник, стиральную машинку, маршрутизатор, видеокарту, монитор и вот мышь заказал. Все очень быстро и качественно. Один раз когда-то была задержка, но они сразу предупредили, что отправят через день. Так что, я пока доволен. Правда, менеджеры по телефону как роботы, накатанную рекламную речь толкают, но это ничего.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
bonya:а узагалі в розетці дорого
Вот покупал мышь, так в Элетеке, где я раньше часто покупал, на 1 грн. дешевле. Если для тебя это огромные деньги, то да, там дорого.
Clay Allison
Member

Повідомлення

searcher, а вы пришли на форум и в первом же посте начали поливать грязью магазин? "Круто"!
searcher, доставляли вам дольше обычного? Вы бы хоть написали где сами живёте! А то не понятно куда магазин должен был доставить...
searcher, а на что вы собственно жалуетесь? На то что вам доставили ваш заказ в целости и сохранности и целый день с вами по телефону общались? :spy:
sashok-1982:Может в названии опечатка и он называется nixera.com.ua
А зачем спрашивать? Вы введите свой адрес с N и посмотрите, что такого магазина нету, а есть с M. :laugh: Думать - это тоже полезно! ;)
Відповісти