Было дело в Диавесте на Правде.PlaSMaN:Хм... А кто-то когда-то бил морду продавцу в магазине?
Толкнули мне мышь нерабочую, возвращаюсь отдавать, а они говорят мол всё работает) Продавец охватил легонько, после этого продавали всё в лучшем виде.
Было дело в Диавесте на Правде.PlaSMaN:Хм... А кто-то когда-то бил морду продавцу в магазине?
Да.oRac001:Скупий платить двічі.
Есть такой вариант упаковки bulk_ALeXX_:АЛЛО Что-то в упор не верю что мамки могут продаваться без коробок (новые)
This Account Has Been Suspended
Не всегда. Но по ходу оба магазина хороши.в прайсе есть всегда у них в наличии на складе
Я в последнее время пристрастился к розетке. В последнее время только у них покупаю, уже много у них покупал: холодильник, стиральную машинку, маршрутизатор, видеокарту, монитор и вот мышь заказал. Все очень быстро и качественно. Один раз когда-то была задержка, но они сразу предупредили, что отправят через день. Так что, я пока доволен. Правда, менеджеры по телефону как роботы, накатанную рекламную речь толкают, но это ничего.HighVoltageLP:Что с доставкой в Розетке? написано заказываете до 15-00, доставка в тот же день, заказал монитор - привезут аж во вторник вечером))
Вот покупал мышь, так в Элетеке, где я раньше часто покупал, на 1 грн. дешевле. Если для тебя это огромные деньги, то да, там дорого.bonya:а узагалі в розетці дорого
А зачем спрашивать? Вы введите свой адрес с N и посмотрите, что такого магазина нету, а есть с M.sashok-1982:Может в названии опечатка и он называется nixera.com.ua