Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
Gagarin-ace
Member
Filantrop
баллистика такая же ?
баллистика такая же ?
-
Thrillax
PC Design fan
Gagarin-ace
Нее, смачный звук выстрела, пуля быстрее, и падение кстати, раза в два порезали относительно бф3!
Нее, смачный звук выстрела, пуля быстрее, и падение кстати, раза в два порезали относительно бф3!
-
wigar
Member
Я не могу привыкнуть к падению пули в бф4, наверно из за этого мне глушителя нравятся, они режут балистику до уровня бф3 без глушителя
.
Кстати отдачи в бф4 почти нету, но зато есть адский разброс на больших расстояния. Что по одной пули стреляя в стоячую цель можешь не попасть ниразу. Но иногда везёт и летят хэдшоты
Кстати отдачи в бф4 почти нету, но зато есть адский разброс на больших расстояния. Что по одной пули стреляя в стоячую цель можешь не попасть ниразу. Но иногда везёт и летят хэдшоты
-
ШПваншотает
Member
Rhizone
Как бы звук и скорость стрельбы тебя палит
Как бы звук и скорость стрельбы тебя палит
-
Rhizone
Member
Ну, я понимаю, что вам слабо такой же скилл игры показать, поэтому припекло и сразу же на "скрипты" слились. Учитесь, раки! 
-
Thrillax
PC Design fan
Rhizone

-
Filantrop
Member
нет,дуга меньше,визуально летит на 25-30% быстрее,шайтанGagarin-ace:Filantrop
баллистика такая же ?
-
Thrillax
PC Design fan
Rhizone
В том видео "скриптов" нету, это видно, да и компенсировать в новом БФ особо нечего, любой король зажима будет стрелять не хуже тебя, но по предыдущим видео, ты уже поставил на себе клеймо, так что гордись, рачок...
В том видео "скриптов" нету, это видно, да и компенсировать в новом БФ особо нечего, любой король зажима будет стрелять не хуже тебя, но по предыдущим видео, ты уже поставил на себе клеймо, так что гордись, рачок...
-
Rhizone
Member
Thrillax
Не всем это видно, судя по вышесказанному, крабик
Не всем это видно, судя по вышесказанному, крабик
-
wigar
Member
Martix, Thrillax Смешные вы, таких часто было много на общих серверах конры, которых во всех видали читеров(а мы элита со стимами видели с помощью аватарок кто нищеброд, а кто со стим версией). У меня досихпор есть 4 сервера кс1.6 где любое "дно" зайдёт и скажет, - что все читеры и всех нужно перебанить
. Rhizone клановый игрок который играет в клане где нужен скил игры. И если посмотреть его "обучалки" то видно что творится прицелом когда используешь макросы. Пересмотрите пару десятков раз зациклено моменты где прицел пляшет лезгинку, а потом только обвиняйте предъявляйте человеку обвинения если есть к чему.
-
Thrillax
PC Design fan
Но вот по поводу этого могу сказать лишь одно...вам слабо такой же скилл игры показать
- спойлер
-
wigar
Member
Thrillax
А кто шутит? Показываем видео со скилом(кстати бф4 как то не особо любит запись видео), а не обвиняем человека.
А кто шутит? Показываем видео со скилом(кстати бф4 как то не особо любит запись видео), а не обвиняем человека.
-
Thrillax
PC Design fan
wigar
Да без проблем, вот только Мирилис установлю!
И Сони Вегас...
И вспомню имя пользователя на Ютубе....
Да без проблем, вот только Мирилис установлю!
И Сони Вегас...
И вспомню имя пользователя на Ютубе....
-
Rhizone
Member
wigar
Да что он может показать? Там три пальца всего на две руки и те вокруг локтя перекручены
Да что он может показать? Там три пальца всего на две руки и те вокруг локтя перекручены
-
Martix
Member
Это не скилwigar:Показываем видео со скилом
Он в этом не нуждается, сам себя наказалwigar: а не обвиняем человека.
ПС: был не прав на счет этого видео но отношения в целом не меняет, скриптодроты доставляют , отчасти рекламе аффтара спасибо
-
Thrillax
PC Design fan
Rhizone
Да не обижайся ты так, я же любя!
Да не обижайся ты так, я же любя!
- спойлер
- Да у меня точность с м240б выше чем у тебя с м16
-
Martix
Member
Юморист однако, сильно руки прямые? задело?Rhizone:wigar
-
Rhizone
Member
Thrillax
Куда мне обижаться? Здесь контингент очень интересный, любо-дорого общаться
-
Martix
Member
Ну да, нечета youtube или ВконтактеRhizone:Thrillax
-
Thrillax
PC Design fan
Rhizone
Кстати с ACW такой же баг сегодня наблюдал, долго не мог понять за что жетоны сыпятся...
Кстати с ACW такой же баг сегодня наблюдал, долго не мог понять за что жетоны сыпятся...