БТ Overсlockers.сom.UA Team.

Бенчмарки и соревновательный оверклокинг
Відповісти
Автор
Повідомлення
filka
Member

Повідомлення

Сделай дискетку с RAID драйверами и при установке Окошек (в самом начале) следи за сообщениями в нижней строчке экрана, нажми F6 для установки дополнительных драйверов. Эатем тебе предложат установить доп. драйвера. Жмешь S, вставляешь дискетку и указываешь какой драйвер надо поставить (на дискете как правило драйвера для нескольких ОС). Вобщем читай внимательно сообщения и делай, что просят.
Spawny
Member

Повідомлення

filkaпо идее без этих дров Винда просто не увидит винтов,

gloom_demon а чем ты форматировал вынты?попробуй видовыми в начале установки...
gloom_demon
Member

Повідомлення

filka Да Я все так и делал.
Spawny Виндовым сетапом.

Я вроде понял в чем дело - если Я подключаю ПАТА диск потом, то даже если Я его отключаю, то винджа уже не грузится почему-то :insane: Ну и черт с ним, придется куда-то идти и данные переливать на болванки - скупой все делает дважды.....

Exabite В общем сегодня Ты остался без кулера - давай еще переговорим на потом.

Magnat Давай давай, включил Тебя в список :-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Magnat Узнай когда из Киева в выходные отправляется с автовокзала автобус и напишии мне - Я передам.
Spawny
Member

Повідомлення

gloom_demon
а в биосе в буте лазил?
gloom_demon
Member

Повідомлення

Spawny Лазил, конечно - все повключал, да ладно, просто данные теперь перенести гемморно, на Битву это не повлияет - постараюсь сегодня уже затестить....

Добавлено спустя 1 час 14 минут 43 секунды:
ЛЮДИ!!!!

А кому Я свою Кваку отдал - Я же без одного теста остаюсь......
Magnat
Member

Повідомлення

Ув. оверклокеры харькова или днепра, прошу у вас помощи:
у кого есть возможность, пришлите диск с 3дмарком06 и фотошопом кс2, пишите в лс...
Заранее премного благодарен :beer:
Spawny
Member

Повідомлення

gloom_demon
Господа - если кто имеет связь с BlackDem маякните ему, что Я посеял его номер мобилки, но что сегодня отправил диск
Какие проблемы, давай я тебе закатаю на болванку :beer: :D

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ув. оверклокеры харькова или днепра, прошу у вас помощи:
а Киев не Интересует?
gloom_demon:Magnat Узнай когда из Киева в выходные отправляется с автовокзала автобус и напишии мне - Я передам.
gloom_demon
Member

Повідомлення

Spawny Хе хе - кстати его диск сперли - он пришел в диспетчерскую, а там опаньки.....

Итак - наконец-то Я в Рейдк, с чистой, оптимизированной Виндой - вот промежуточные резалты - что успел.

СуперПи - 35,406
WinRar - 1220
7Zip - 3072

Делитесь - Я крут или лох????? А то непонятно :laugh:
filka
Member

Повідомлення

gloom_demon:СуперПи - 35,406
супер пи слабоват... я бьюсь над тем чтобы у меня было как можно ниже 33сек, щас пока 32,950...
кстати заметил у себя глюк... на Win2K супер пи на 32м почему то больше на 7минут, чем в WinXP, и это при одинаковых настройках железа, но самое интереное что суперпи 1м в Win2K быстрее
gloom_demon:WinRar - 1220
7Zip - 3072
тут без вопросов..... двуядерник рулит
р.с. подарите мне Х2.. (всех порву) B)
gloom_demon
Member

Повідомлення

filka Возможно для Супер Пи большую роль играют мегагерцы - а у Тебя их больше, на одноядернике-то. Как там, конкуренты еще в средней ничего не выкладывали, кроме того Интеловца?
filka
Member

Повідомлення

gloom_demon:кроме того Интеловца
да с супер пи я согласен мегагерцы там рулят... но вот если бы Х2 мне достался
, то в марках к моим результам можно было бы смело прибавить 300-400 попугаев.. , а это бы вывело меня в нашей команде по маркам на лидирующую позицию :)
gloom_demon:еще в средней ничего не выкладывали, кроме того Интеловца
ну как сказать.... если брать в общем, а не только в командном... то уже достаточно результатов...
Spawny
Member

Повідомлення

filka
не сравнивай плиз, Супер Пи на одноядернике и двухядернике с разницой в 200мгц в твою пользу, и не забывай что нам с gloom_demon надо по 2 Супер Пи одновременно тестить...
filka:но вот если бы Х2 мне достался, то в марках к моим результам можно было бы смело прибавить 300-400 попугаев.. , а это бы вывело меня в нашей команде по маркам на лидирующую позицию
сколько щас в 05 марке имеешь?
gloom_demon
Member

Повідомлення

Spawny Разве??? Я вроде спрашивал и мне ответили что один - то для стабильности вроде два надо. Хм... где же этот white ходит???
Востаннє редагувалось 04.10.2006 11:54 користувачем gloom_demon, всього редагувалось 1 раз.
Spawny
Member

Повідомлення

gloom_demon
ну вот опять путаница, надо узнать, ато я как дурак по 2 гоняю...
gloom_demon
Member

Повідомлення

Гм.. посмотрел чужие резалты - либо я что-то не так делаю, либо они что-то не так делают, потому как Я рву даже некоторых из Тяжелой категории :spy: Непонятно....
Востаннє редагувалось 04.10.2006 11:54 користувачем gloom_demon, всього редагувалось 1 раз.
Spawny
Member

Повідомлення

gloom_demon написал Л.С. white-у,жду ответа, но вроде одну копию Супер Пи надо запускать,
потому как Я рву даже некоторых из Тяжелой категории
это в каких тестах,?

там вообще пока мало резалтов, если вся наша команда выложит резалты, мы их количеством задавим. Можно полазить по ПС, все скрины туда сливают... :shuffle:
gloom_demon
Member

Повідомлення

Spawny Раром и 7Зипом.....

Насчет СуперПи мне тоже так кажется, только для стабильности 32М две запускаются.... Об ответе расскажи, хорошо?
filka
Member

Повідомлення

Spawny:сколько щас в 05 марке имеешь?
пока только то что выложил 8195... заново не тестил.... настраиваю память... пытаюсь определится с ОС, но однозначно будет больше и намного......
Spawny
Member

Повідомлення

gloom_demon
white ответил : Одну :)
gloom_demon
Member

Повідомлення

Spawny УРА!!!! :beer:
Відповісти