Новини
Останні статті і огляди
БТ Overсlockers.сom.UA Team.
-
filka
Member
Сделай дискетку с RAID драйверами и при установке Окошек (в самом начале) следи за сообщениями в нижней строчке экрана, нажми F6 для установки дополнительных драйверов. Эатем тебе предложат установить доп. драйвера. Жмешь S, вставляешь дискетку и указываешь какой драйвер надо поставить (на дискете как правило драйвера для нескольких ОС). Вобщем читай внимательно сообщения и делай, что просят.
-
Spawny
Member
filkaпо идее без этих дров Винда просто не увидит винтов,
gloom_demon а чем ты форматировал вынты?попробуй видовыми в начале установки...
gloom_demon а чем ты форматировал вынты?попробуй видовыми в начале установки...
-
gloom_demon
Member
filka Да Я все так и делал.
Spawny Виндовым сетапом.
Я вроде понял в чем дело - если Я подключаю ПАТА диск потом, то даже если Я его отключаю, то винджа уже не грузится почему-то
Ну и черт с ним, придется куда-то идти и данные переливать на болванки - скупой все делает дважды.....
Exabite В общем сегодня Ты остался без кулера - давай еще переговорим на потом.
Magnat Давай давай, включил Тебя в список
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Magnat Узнай когда из Киева в выходные отправляется с автовокзала автобус и напишии мне - Я передам.
Spawny Виндовым сетапом.
Я вроде понял в чем дело - если Я подключаю ПАТА диск потом, то даже если Я его отключаю, то винджа уже не грузится почему-то
Exabite В общем сегодня Ты остался без кулера - давай еще переговорим на потом.
Magnat Давай давай, включил Тебя в список
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Magnat Узнай когда из Киева в выходные отправляется с автовокзала автобус и напишии мне - Я передам.
-
Spawny
Member
gloom_demon
а в биосе в буте лазил?
а в биосе в буте лазил?
-
gloom_demon
Member
Spawny Лазил, конечно - все повключал, да ладно, просто данные теперь перенести гемморно, на Битву это не повлияет - постараюсь сегодня уже затестить....
Добавлено спустя 1 час 14 минут 43 секунды:
ЛЮДИ!!!!
А кому Я свою Кваку отдал - Я же без одного теста остаюсь......
Добавлено спустя 1 час 14 минут 43 секунды:
ЛЮДИ!!!!
А кому Я свою Кваку отдал - Я же без одного теста остаюсь......
-
Magnat
Member
Ув. оверклокеры харькова или днепра, прошу у вас помощи:
у кого есть возможность, пришлите диск с 3дмарком06 и фотошопом кс2, пишите в лс...
Заранее премного благодарен
у кого есть возможность, пришлите диск с 3дмарком06 и фотошопом кс2, пишите в лс...
Заранее премного благодарен
-
Spawny
Member
gloom_demon

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Какие проблемы, давай я тебе закатаю на болванкуГоспода - если кто имеет связь с BlackDem маякните ему, что Я посеял его номер мобилки, но что сегодня отправил диск
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
а Киев не Интересует?Ув. оверклокеры харькова или днепра, прошу у вас помощи:
gloom_demon:Magnat Узнай когда из Киева в выходные отправляется с автовокзала автобус и напишии мне - Я передам.
-
gloom_demon
Member
Spawny Хе хе - кстати его диск сперли - он пришел в диспетчерскую, а там опаньки.....
Итак - наконец-то Я в Рейдк, с чистой, оптимизированной Виндой - вот промежуточные резалты - что успел.
СуперПи - 35,406
WinRar - 1220
7Zip - 3072
Делитесь - Я крут или лох????? А то непонятно
Итак - наконец-то Я в Рейдк, с чистой, оптимизированной Виндой - вот промежуточные резалты - что успел.
СуперПи - 35,406
WinRar - 1220
7Zip - 3072
Делитесь - Я крут или лох????? А то непонятно
-
filka
Member
супер пи слабоват... я бьюсь над тем чтобы у меня было как можно ниже 33сек, щас пока 32,950...gloom_demon:СуперПи - 35,406
кстати заметил у себя глюк... на Win2K супер пи на 32м почему то больше на 7минут, чем в WinXP, и это при одинаковых настройках железа, но самое интереное что суперпи 1м в Win2K быстрее
тут без вопросов..... двуядерник рулитgloom_demon:WinRar - 1220
7Zip - 3072
р.с. подарите мне Х2.. (всех порву)
-
gloom_demon
Member
filka Возможно для Супер Пи большую роль играют мегагерцы - а у Тебя их больше, на одноядернике-то. Как там, конкуренты еще в средней ничего не выкладывали, кроме того Интеловца?
-
filka
Member
да с супер пи я согласен мегагерцы там рулят... но вот если бы Х2 мне досталсяgloom_demon:кроме того Интеловца
, то в марках к моим результам можно было бы смело прибавить 300-400 попугаев.. , а это бы вывело меня в нашей команде по маркам на лидирующую позицию
ну как сказать.... если брать в общем, а не только в командном... то уже достаточно результатов...gloom_demon:еще в средней ничего не выкладывали, кроме того Интеловца
-
Spawny
Member
filka
не сравнивай плиз, Супер Пи на одноядернике и двухядернике с разницой в 200мгц в твою пользу, и не забывай что нам с gloom_demon надо по 2 Супер Пи одновременно тестить...
не сравнивай плиз, Супер Пи на одноядернике и двухядернике с разницой в 200мгц в твою пользу, и не забывай что нам с gloom_demon надо по 2 Супер Пи одновременно тестить...
сколько щас в 05 марке имеешь?filka:но вот если бы Х2 мне достался, то в марках к моим результам можно было бы смело прибавить 300-400 попугаев.. , а это бы вывело меня в нашей команде по маркам на лидирующую позицию
-
gloom_demon
Member
Spawny Разве??? Я вроде спрашивал и мне ответили что один - то для стабильности вроде два надо. Хм... где же этот white ходит???
Востаннє редагувалось 04.10.2006 11:54 користувачем gloom_demon, всього редагувалось 1 раз.
-
Spawny
Member
gloom_demon
ну вот опять путаница, надо узнать, ато я как дурак по 2 гоняю...
ну вот опять путаница, надо узнать, ато я как дурак по 2 гоняю...
-
gloom_demon
Member
Гм.. посмотрел чужие резалты - либо я что-то не так делаю, либо они что-то не так делают, потому как Я рву даже некоторых из Тяжелой категории
Непонятно....
Востаннє редагувалось 04.10.2006 11:54 користувачем gloom_demon, всього редагувалось 1 раз.
-
Spawny
Member
gloom_demon написал Л.С. white-у,жду ответа, но вроде одну копию Супер Пи надо запускать,
там вообще пока мало резалтов, если вся наша команда выложит резалты, мы их количеством задавим. Можно полазить по ПС, все скрины туда сливают...
это в каких тестах,?потому как Я рву даже некоторых из Тяжелой категории
там вообще пока мало резалтов, если вся наша команда выложит резалты, мы их количеством задавим. Можно полазить по ПС, все скрины туда сливают...
-
gloom_demon
Member
Spawny Раром и 7Зипом.....
Насчет СуперПи мне тоже так кажется, только для стабильности 32М две запускаются.... Об ответе расскажи, хорошо?
Насчет СуперПи мне тоже так кажется, только для стабильности 32М две запускаются.... Об ответе расскажи, хорошо?
-
filka
Member
пока только то что выложил 8195... заново не тестил.... настраиваю память... пытаюсь определится с ОС, но однозначно будет больше и намного......Spawny:сколько щас в 05 марке имеешь?
-
Spawny
Member
gloom_demon
white ответил : Одну
white ответил : Одну
-
gloom_demon
Member
Spawny УРА!!!!