USD _7.2466 __7.8804 __7.7000
EUR _10.0876 _11.2457 _10.7838
RUB _0.2130_ _0.2728 __0.2655
Так, для справки.
НБУ тянет вниз. Остальные вверх.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
эту ветку в пример остальным можно приводить только б не сглазить
эту ветку в пример остальным можно приводить только б не сглазить
EvGaS:А если и нет, кукловоды честных моральных людей туда не пустят.
EvGaS:В роли охрененной ответственности поможет только топор над головой.
ну так НГ и ЗП надо выдаватьEvGaS:НБУ тянет вниз. Остальные вверх.
Да фигня то фсё. От того "белого шума" на верхах производство у нас не подымается и бабла больше не становится.RomanLV:Тимошенке надо не до нового года - как минимум до ее снятия с премьерского поста или новых выборов (а вот когда они будут еще неясно -
Ага. О чём я уже задолбался рассказывать. А некоторые не верят, некоторые начинают демагогию за уши натягивать. : /RomanLV:может нынешний курс на самом деле занижен, а реальный как раз тот к которому все шло 2 недели назад.
А я хотел бы быть не прав. Однако от моего хотения у нас объём продаж за рубеж не растёт, и объём замены импорта своим, качественным, и недорогим - не увеличивается. Это фундаментальные причины писеца. А текущий срач на верхах - эт последствия. Страну порвали и продали, от одеяла уже лишь тряпка осталась - но и её со стороны на сторону перетягивают.RomanLV:Если ты прав
Вот если бы. Я в 10 в этом мес и 15 к середине года думаю _по минимуму_RomanLV:то курс ИМХО будет )_максимум_ 10грн (это к середине лета). Но только при условии что Юльку не снимут
- "И эти люди запрещают мне ковырять в носу (с)"RomanLV:- я понял что в нашей дибильной стране делать какието прогнозы вобще нереально
Жить как-то нада. Жить не заглядывая в завтра - не по уму.EvGaS:Та да... Что здесь ещё можно добавить?
А мож там, где газ Кучмы по 17 грн. за баллон?EvGaS:Кста, где Юлина контрактная армия и отмена призыва?
Извиняюсь, от нас ничего не зависит.RomanLV:что бы там не говорили - от нас все зависит. За кого голосуем - те и правят. Ктож виноват что народ в своей массе ведется чисто на рекламу (а она красивше у того у кого бабло) (в т.ч. и антирекламу) не думая сильно о сути.
Новый надевается. И шо меняется? Опять мы будем пару лет ждать щасте, а потом опять с удивлением обнаружим, что нас через болт кинули?RomanLV:през снимается.
Пысы. Поздравление Президента - все смотрели?"У меня есть ощущение, что через 7 дней будет достигнута стабилизация на валютном рынке", - сказал Ющенко.
"Убежден, проблема стабильности национальной денежной единицы сегодня исчерпывается. Ближайшие дни к новому году мы будем иметь все новые и новые свидетельства того, как ипотечный, фондовый, а потом валютный и курсовой кризисы находят определенное равновесие", - добавил он.
"Хорошая новость – в том, что валютный кризис заканчивается, банковская система выходит с ликвидностью и платежностью", - сказал президент.
При этом Ющенко отметил, что у Украины останутся "большие проблемы, которые касаются бюджетного кризиса, который задевает устои национальной экономики".
Президент также отметил, что в последние месяцы гривна пережила одну из наибольших атак за все время своего существования.
"50 миллиардов гривен вывели из банковской системы. 6,7 миллиардов долларов люди купили в киосках и на рынке. Чтобы обслуживать отток депозитов, Нацбанк продал 6,5 из своих запасов миллиардов долларов. Это сильные удары, чтобы выдержать стабильность", - рассказал он.
Вместе с тем президент отметил, что "это уже позади".
"Все это завершено, и с каждым днем мы будем видеть гривну, которая становится стабильнее", - сказал он.
Да! Их там было сразу трое, и все играли немое киноПысы. Поздравление Президента - все смотрели?
Какая тебе демократия первого числа?! Россолу!![С уверенностью]
Да здраствует демократия!
Я-то тут при чём? От меня ни хрена не зависит. Ну разве что стабильная работа сотни-другой компов в моём городе.EvGaS:Ну не порть людям первый день 2009
Шо, таки демократия отрезвляет хуже?EvGaS:Какая тебе демократия первого числа?! Россолу!!
EvGaS:Да! Их там было сразу трое,
Имхо имелось в виду, шо в глазах троилосьblackdem: это как?
Как разделить политику и экономику?rezOff:Опять политика?
Не. Надоело про голодомор.Поздравление Президента - все смотрели?
Мож тему перематюкать в "Финансовый абзац, и курс гривны как последствия"?Valerian:народ - есле не прекратите флуд не по теме, тему закрою.
А у них вроде лицензия закончилась. Обменники наверно ищезли навсегда. Теперь бродим по отделениям банков.А что это я в привычных местах циферок не вижу с курсом? Позакрывали обменки или это у них каникулы до сих пор?
Политика+деньги= всегда был флуд...народ - есле не прекратите флуд не по теме, тему закрою.
Может и оправданно - зачем народ нервировать постоянно растущим курсом? Так все каждый день видели, что вниз катится, а так только если в каких новостях про курс скажут. А новостям могут намекнуть, что не надо про курс говорить...Обменники наверно ищезли навсегда.
или яValerian:народ - есле не прекратите флуд не по теме, тему закрою.