Новини
Останні статті і огляди
А что у вас на рабочем столе? (Меряемся скринами)
-
gunnzolder
Junior
-
viperest1
Member
-
TJey
Member
viperest1
що за гаджет під годинником ( я так зрозумів індикатор завантаження пам*яті ) можна назву . Дякую
що за гаджет під годинником ( я так зрозумів індикатор завантаження пам*яті ) можна назву . Дякую
-
viperest1
Member
TJey без проблем-це гаджет (RAM Monitor ) ,до речі тут на форумі один чол. ссилку дав,але я не пам"ятаю назву теми.Якщо згадаю дам ссилку на тему .Прошу

Добавлено через 3 часа 31 минуту 59 секунд:
Тему я з підписки видалив,шукав але нажаль не знайшов
так що ссилки на тему немає.Шукайте в неті .
Добавлено через 3 часа 31 минуту 59 секунд:
Тему я з підписки видалив,шукав але нажаль не знайшов
-
McRobert
Member
-
localpirat
Advanced Member
McRobert и что, оно юзабельно? Наверное, памяти отжирает, которой у вас и так немного...
-
McRobert
Member
Voodoo89
Rainmeter
localpirat
41Мб по диспетчеру задач. Главное - информативно, что и требовалось. Жаль, плагин для афтербернера не заработал, пришлось оставить GPUObserve - выбивается из общего стиля.
Rainmeter
localpirat
41Мб по диспетчеру задач. Главное - информативно, что и требовалось. Жаль, плагин для афтербернера не заработал, пришлось оставить GPUObserve - выбивается из общего стиля.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Voodoo89 Rainmeter.
-
Voodoo89
Member
Так то рабочий стол или заставка такая?
-
McRobert
Member
Voodoo89
Это рабочий стол с гаджетами из разных тем оформления для Rainmeter. Гаджеты также можно перемещать, как стандартные в вин7, например с другой обоиной лучше так:

В общем, отличная программа. Как писали выше, она стоит того, чтобы в ней разобраться, тем более это не сложно
Это рабочий стол с гаджетами из разных тем оформления для Rainmeter. Гаджеты также можно перемещать, как стандартные в вин7, например с другой обоиной лучше так:

В общем, отличная программа. Как писали выше, она стоит того, чтобы в ней разобраться, тем более это не сложно
Востаннє редагувалось 12.08.2011 22:58 користувачем McRobert, всього редагувалось 1 раз.
-
Admiral
Member
Voodoo89
Піарщик)
Піарщик)
-
DaKaR
Member
Кстати есть такая штука http://www.pokki.com/" target="_blank если кто не знал. Попробуйте может понравится.
-
alexmaj467
Member
-
CooLeR*OK
Member
executer
Як заставити MSI AFT працювати з Rainmeter-ом???
Я лише вчора поставив Rainmeter, пів дня правив текстові файли

Це лище 0,1 версія.
Хочеться хороший скін плеєра, погоду на три дні але у такому стилі, температуру проца/відео, вікно відеоплеєра
, анімований робочий стіл, щось зробити з Пуском ітд. Планів багато, але це все нужно правити 
Як заставити MSI AFT працювати з Rainmeter-ом???
Я лише вчора поставив Rainmeter, пів дня правив текстові файли

Це лище 0,1 версія.
Хочеться хороший скін плеєра, погоду на три дні але у такому стилі, температуру проца/відео, вікно відеоплеєра
-
TJey
Member
CooLeR*OK
дану воно опери жире ОГО-ГО
дану воно опери жире ОГО-ГО
-
CooLeR*OK
Member
TJey
Цілих 15,5мб і 2% загрузки проца
Цілих 15,5мб і 2% загрузки проца
-
Thunder7
Member
все эти альтернативные эксплореры только глюков добавляют.McRobert:В общем, отличная программа.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Вот не знаю зачем МС страдает доработками над рабочим столом, потому что лично я в винде раб.стол вижу только после загрузки
Вот в макосе другое дело. Там специальная кнопочка есть, чтобы раздвинуть все окна, найти что нужно раб.столе, запустить, нажать ещё раз магическую кнопочку и все окна восстановятся в прежнем режиме. Почему МС не додумалась сделать альтернативу - вообще непонятно.
Вот в макосе другое дело. Там специальная кнопочка есть, чтобы раздвинуть все окна, найти что нужно раб.столе, запустить, нажать ещё раз магическую кнопочку и все окна восстановятся в прежнем режиме. Почему МС не додумалась сделать альтернативу - вообще непонятно.
-
EvGaS
Member
Win+D?Там специальная кнопочка есть, чтобы раздвинуть все окна, найти что нужно раб.столе, запустить, нажать ещё раз магическую кнопочку и все окна восстановятся в прежнем режиме.