Я уже ничего не буду возвращать.Prescott:Раздумываю, с одной стороны очень ждал, с другой чувство будто меня кинулиRAZOR 9280:Будешь возвращать?
Какой-то мизерный патчик через 5 часов, и так улучшил игру. Настояние поднялось.
Я уже ничего не буду возвращать.Prescott:Раздумываю, с одной стороны очень ждал, с другой чувство будто меня кинулиRAZOR 9280:Будешь возвращать?

А как же tearing?Xan Kriegor:b_andriy, я понял. Короче, таки подождем, пока гайд по настройкам подвезут. А так на профильном конфиге (9900к+1080ти в 3440х1440) вполне себе играбельно на помеси ультры со средними и локом в 60фпс. Хотя без сглаживания в нее играть больно.Да, я все синглы так и прохожу с ограничением в 60 кадросекунд и мне норм.
Г-Синк же.JIPOCTO_AHAHAC:А как же tearing?Xan Kriegor:b_andriy, я понял. Короче, таки подождем, пока гайд по настройкам подвезут. А так на профильном конфиге (9900к+1080ти в 3440х1440) вполне себе играбельно на помеси ультры со средними и локом в 60фпс. Хотя без сглаживания в нее играть больно.Да, я все синглы так и прохожу с ограничением в 60 кадросекунд и мне норм.
Меня так же попустило. Но будет урок на будущее с предзаказами.RAZOR 9280:Я уже ничего не буду возвращать.
Vovchic_jrc:Попробуй понизить анизотропную до х2-х4.
Поддержу.Vpupkin:а они в ответ плюют в лицо, а потом ноют про пиратство.
Так ведь нету никакой проблемы сделать бета-тест.Vovchic_jrc:Без масштабного открытого бета-теста их всех сложно отловить.
Именно по этому люди и стали пережидать, и дожидаться рспродаж, где за дешего можно купить уже допиленную игру.avuremybe: А остальное, если игра не одноразовая, с годами допиливается пользовательскими патчами.