Новости
Последние статьи и обзоры
Cyberpunk 2077
-
Dezl1ke
Junior
Блин обновил систему кроме видяхи играть вообще не могу на 30 кадрах буду ждать пока не куплю новую.960 4gb RIP
-
Draqoon
Member
ну я не понял к чему недовольство, что надо экономить статы, это ж наоборот круто, менеджмент добавляет в игру для первого прохождения
-
RAZOR 9280
Member
Это же переименованная GTX680 4GB , она рип еще с 2014 года по сутиDezl1ke:960 4gb RIP
-
dovjik
Member
Dezl1ke
Очень с сильной натяжкой 30-32 кадра. При выстрелах до 25 ... В машине все 22 ... Минималки в немогу.
Я 3 го ведьмака играл так, но там РПГ а тут реакция нужна хоть какая то. Плюс в ведьмаке на минималках была хоть какая то картинка сносная. Тут же ....
Очень с сильной натяжкой 30-32 кадра. При выстрелах до 25 ... В машине все 22 ... Минималки в немогу.
Я 3 го ведьмака играл так, но там РПГ а тут реакция нужна хоть какая то. Плюс в ведьмаке на минималках была хоть какая то картинка сносная. Тут же ....
-
ATIRadeon
Member
- В ведьмаке
- На минималках
- Сносная картинка
Кавооо???
- На минималках
- Сносная картинка
Кавооо???
-
mrbeyli
Member
dovjik
Очень странно, при таком же конфиге играю на ультра при 30к/с с просадками в машине до 23, после разгона ВК, ФПС поднялся до 38-39
Очень странно, при таком же конфиге играю на ультра при 30к/с с просадками в машине до 23, после разгона ВК, ФПС поднялся до 38-39
-
crisisby
Member
прохождение в процентах: 30% 10% 10%
максимальная сложность
52000 бабла
18 часов
хто больше, сынки?
есть предложение найти свалку, на которой убили жирного нигера. Может там шмотки на трупе остались?
Отправлено спустя 1 час 22 минуты 36 секунд:
батя нашёл его
а то, что у него есть - не скажу
максимальная сложность
52000 бабла
18 часов
хто больше, сынки?
есть предложение найти свалку, на которой убили жирного нигера. Может там шмотки на трупе остались?
Отправлено спустя 1 час 22 минуты 36 секунд:
батя нашёл его
а то, что у него есть - не скажу
- спойлер
-
MOD.ANDREWS
Member
Как настроить прицеливание по нажатию (без удержания ПКМ) а то неудобно пипец
Лазил в настройках, ползать можно а прицел вроде нет
Лазил в настройках, ползать можно а прицел вроде нет
-
200Man
Member
Не понятно почему Cyberpunk сравнивают с Deus Ex.. Как по мне это скорее можно сравнить с Rage2. Что по визуалу что по собственно отыгрышу квестов. Очень все по детски что касаеться собственно RPG составляющей. За что здесь рейтинг 18+ за член сиськи и маты? Диалоги упрощены так как будто по ту сторону сидит подросток лет 10, чтоб даже он понял о чем речь. Тот же Ведьмак 3 ощущался как более взрослая игра. Я думаю, нужно сделать с ней то же самое что сделали с fallout3 obsidian entertainment выпустив New Vegas.
-
Eurofighter
Member
Прошел сюжетную линию за корпората, я конечно ожидал эпичной концовки, а по факту уныние полное при чем в разных вариантах выбора концовки. Даже после титров они нормально не смогли вернуть игрока в найт сити для свободной игры, появляешься на последнем сейве и у тебя последняя миссия светиться в журнали
Те квесты которые я рандомно выбирал требую прокачки игрока от 30го лвл и выше при том что сюжетку закончил на 19м. Случайные события только помощь копам и копы в игре даже если их раздраконить никогда не погоняться за тобой, спавняться за спиной да, но не сядут в тачку и не погоняться за тобой, это вообще законно?)))) Вообщем игра я бы сказал даже не альфа билд, а что то еще ранее....
-
Panasi
Member
Копов вообще нужно было вырезать из игры, ибо весь их интеллект - это спавн буквально за спиной и иногда агр на игрока без причины, при чем спавн огромной толпой и максимально быстрое устранение игрока, чтобы он не успел заметить этот абсурд. Больше они ничего не могут. По поводу тачек - вообще отдельный разговор. Все обратили внимание, что по городу не ездят полицейские и бандитские тачки в принципе? Они банально не смогли бы гоняться за игроком в случае чего. Если внимательно присмотреться, то можно заметить, что мобы не умеют водить, у них не прописан ии вождения в принципе. Они никогда не садятся и не вылазят из авто, никогда не паркуются. На дорогах тупо спавнится трафик с болванчиками внутри. У всего трафика заложено всего несколько действий. Первое - они тупо едут прямо по дороге по заранее прописанной разрабами линии. Там где разрабы криво наложили на дорогу линию, абсолютно все авто врезаются в стену. По факту они слепые и не видят объекты вокруг себя. Второе их действие - останавливаться на красный и перед игроком. Все! У них больше не прописано действий. Любое отклонение от сценария вгоняет трафик в ступор. Даже если авто игрока припарковано на тротуаре и одно колесо торчит на дорогу, они будут стоять часами и не сдвинутся с места, хотя могут спокойно проехать. Они в принципе не может участвовать в погонях, потому что у них нет ии вождения. В любой сюжетной погоне все движения авто противников строго заскриптованы, а игрок сидит на пассажирском и отстреливается. Если пустить игрока за руль, он сломает постановку. Также в любых сюжетных моментах, когда персонажи садятся за руль и уезжают, машина тупо едет по скрипту, физика в этом момент не задействована, выглядит это очень коряво, будто ее разраб вручную толкал и поворачивал вокруг оси, а потом исчезает в 20 метрах от игрока. Я помню, что разрабы предупреждали, что устроить гта не получиться, мол игра не про это, но все же такого корявой реализации автомобилей я не видел ни в одной игре с открытым миром. К слову, физика управления авто игрока реализована неплохо, могло быть и хуже.Eurofighter:Случайные события только помощь копам и копы в игре даже если их раздраконить никогда не погоняться за тобой, спавняться за спиной да, но не сядут в тачку и не погоняться за тобой, это вообще законно?
-
ATIRadeon
Member
Физику авто в киберпанке сравнивают с ватч догс, но в ватч догс у машин есть какой то вес и мощность, а в киберпанке только имитация этого.Panasi: слову, физика управления авто игрока реализована неплохо, могло быть и хуже
А ещё в ватч догс явно разнообразней транспорт, в киберпанке количество одинаковых машин на одной дороге иногда просто зашкаливает.
-
Panasi
Member
Del
-
neo89skynet
Member
- спойлер

-
Eurofighter
Member
Откровенно говоря весь потенциал открытого мира в игре просто умножили на 0, в игре после прохождения сюжета делать нечего, все заскриптовано , анимации ужастные драйва нету вообще. Даже сюжетные миссии сделаны очень коряво особенно миссия в пустоши, это не трипл А игра, честно я ожидал забагованой игры но что бы так лажануться с механиками геймплея и открытого мира.....Panasi:Копов вообще нужно было вырезать из игры, ибо весь их интеллект - это спавн буквально за спиной и иногда агр на игрока без причины, при чем спавн огромной толпой и максимально быстрое устранение игрока, чтобы он не успел заметить этот абсурд. Больше они ничего не могут. По поводу тачек - вообще отдельный разговор. Все обратили внимание, что по городу не ездят полицейские и бандитские тачки в принципе? Они банально не смогли бы гоняться за игроком в случае чего. Если внимательно присмотреться, то можно заметить, что мобы не умеют водить, у них не прописан ии вождения в принципе. Они никогда не садятся и не вылазят из авто, никогда не паркуются. На дорогах тупо спавнится трафик с болванчиками внутри. У всего трафика заложено всего несколько действий. Первое - они тупо едут прямо по дороге по заранее прописанной разрабами линии. Там где разрабы криво наложили на дорогу линию, абсолютно все авто врезаются в стену. По факту они слепые и не видят объекты вокруг себя. Второе их действие - останавливаться на красный и перед игроком. Все! У них больше не прописано действий. Любое отклонение от сценария вгоняет трафик в ступор. Даже если авто игрока припарковано на тротуаре и одно колесо торчит на дорогу, они будут стоять часами и не сдвинутся с места, хотя могут спокойно проехать. Они в принципе не может участвовать в погонях, потому что у них нет ии вождения. В любой сюжетной погоне все движения авто противников строго заскриптованы, а игрок сидит на пассажирском и отстреливается. Если пустить игрока за руль, он сломает постановку. Также в любых сюжетных моментах, когда персонажи садятся за руль и уезжают, машина тупо едет по скрипту, физика в этом момент не задействована, выглядит это очень коряво, будто ее разраб вручную толкал и поворачивал вокруг оси, а потом исчезает в 20 метрах от игрока. Я помню, что разрабы предупреждали, что устроить гта не получиться, мол игра не про это, но все же такого корявой реализации автомобилей я не видел ни в одной игре с открытым миром. К слову, физика управления авто игрока реализована неплохо, могло быть и хуже.Eurofighter:Случайные события только помощь копам и копы в игре даже если их раздраконить никогда не погоняться за тобой, спавняться за спиной да, но не сядут в тачку и не погоняться за тобой, это вообще законно?
-
Draqoon
Member
получается опять сделали игру чуть лучше чем у юбиков за счет кинематографичности и постановки 
-
ATIRadeon
Member
Старая картинка все же лучше смотрится, не смотря на явно более простое освещение.
-
3-14
Member
В общем, прошел игру. наиграно 80 часов, пройдены все основные задания и большинство побочек из списка заданий. Не проходил кулачные бои, гонки и прочее такое. Критических багов которые не давали бы играть так и не было.
В целом я бы поставил игре 7 из 10 на данный момент. Скорее всего за визуальный стиль, а также на фоне того, что других годных РПГ в последнее время не было. Убисофт не в счет.
Из плюсов: Графоний классный, сюжет в целом понравился, в побочках есть интересные задания с поднятием вопросов наподобии "что есть смерть, когда сознание можно записать на цифровой носитель". Очень хорошая атмосфера города и вообще визуальный стиль — настолько "плотного" и наполненного города я не видел в играх никогда (если кто-то видел, делитесь). Приятные сценки диалогов, очень приятная, в целом, музыка, в некоторых миссиях прямо очень драйвовое сочетание пострелушек и музла (без спойлеров не рассказать).
Из минусов: тупейший ИИ, болванчики виснут, причем даже боссы, что сильно портит впечатление от игры. У меня из всех боссов не подвис аж один, остальные в процессе боя подвисали на несколько секунд, получая свой свинец в голову. Баланс очень странный, играл на предпоследней сложности, первые пару часов было капец как сложно, потом вкачал магию (квикхаки) и бегал как чертов Гендальф, к концу игры ваншотя большинство врагов. При этом эти самые враги меня точно так-же ваншотят, что делало практически невозможным использование огнестрела против них. Полиция полностью поломана. Хватает небольших визуальных багов, которые полностью портят впечатления от игры. Чисто как пример, есть сцены где ГГ показывают со стороны. Я играл барышней и во всех таких сценах моделька ГГ была лысой.
Видно просто огромную кучу вырезанных механик. Музыка к середине игры приедается, на радио, такое чуство, крутят две-три песни. Шутки ведущих на радио тоже одинаковы.
В общем как-то так. Не Ведьмак 3 и близко, сопереживания героям совсем не те. Но и потраченных денег ни капли не жалко. Очень надеюсь что починят ИИ, и подвезут патч для некстгеновых консолей, после этого можно будет перепройти
В целом я бы поставил игре 7 из 10 на данный момент. Скорее всего за визуальный стиль, а также на фоне того, что других годных РПГ в последнее время не было. Убисофт не в счет.
Из плюсов: Графоний классный, сюжет в целом понравился, в побочках есть интересные задания с поднятием вопросов наподобии "что есть смерть, когда сознание можно записать на цифровой носитель". Очень хорошая атмосфера города и вообще визуальный стиль — настолько "плотного" и наполненного города я не видел в играх никогда (если кто-то видел, делитесь). Приятные сценки диалогов, очень приятная, в целом, музыка, в некоторых миссиях прямо очень драйвовое сочетание пострелушек и музла (без спойлеров не рассказать).
Из минусов: тупейший ИИ, болванчики виснут, причем даже боссы, что сильно портит впечатление от игры. У меня из всех боссов не подвис аж один, остальные в процессе боя подвисали на несколько секунд, получая свой свинец в голову. Баланс очень странный, играл на предпоследней сложности, первые пару часов было капец как сложно, потом вкачал магию (квикхаки) и бегал как чертов Гендальф, к концу игры ваншотя большинство врагов. При этом эти самые враги меня точно так-же ваншотят, что делало практически невозможным использование огнестрела против них. Полиция полностью поломана. Хватает небольших визуальных багов, которые полностью портят впечатления от игры. Чисто как пример, есть сцены где ГГ показывают со стороны. Я играл барышней и во всех таких сценах моделька ГГ была лысой.
В общем как-то так. Не Ведьмак 3 и близко, сопереживания героям совсем не те. Но и потраченных денег ни капли не жалко. Очень надеюсь что починят ИИ, и подвезут патч для некстгеновых консолей, после этого можно будет перепройти
-
isshin
Member
что я могу сказать.
Игра построена таким образом, что если у вас на счетчике меньше 60-80 часов, вы и не видели игры, и особенно основных сильных сторон.
бесит что в 98,5% опций диалогов абсолютно ни на что не влияют, но есть парочка, особенно в квестах от джуди и панам, где можно себе зарубить изрядно контента.
Прокачка абсолютно сломана, все умножается, на 30-40 лвле можно ваншотать по лимону дамага. Я забил на все, играю с "Бурей", прилагать усилия и исследовать бой, в отличие от бордерлендс, достаточно уныло.
Ну и наконец, вам может показаться что главный герой игры - Ви, и он так себе (и это правда). Это не так. Главный герой игры (и злодей) - сам город, найтсити, который медленно жует протагониста. И если воспринимать игру с этой стороны, становятся понятны многие вещи.
Жалующиеся на баги, видимо не играли в третьего ведьмака на релизе.
Игра построена таким образом, что если у вас на счетчике меньше 60-80 часов, вы и не видели игры, и особенно основных сильных сторон.
бесит что в 98,5% опций диалогов абсолютно ни на что не влияют, но есть парочка, особенно в квестах от джуди и панам, где можно себе зарубить изрядно контента.
Прокачка абсолютно сломана, все умножается, на 30-40 лвле можно ваншотать по лимону дамага. Я забил на все, играю с "Бурей", прилагать усилия и исследовать бой, в отличие от бордерлендс, достаточно уныло.
Ну и наконец, вам может показаться что главный герой игры - Ви, и он так себе (и это правда). Это не так. Главный герой игры (и злодей) - сам город, найтсити, который медленно жует протагониста. И если воспринимать игру с этой стороны, становятся понятны многие вещи.
Жалующиеся на баги, видимо не играли в третьего ведьмака на релизе.
-
crisisby
Member
в игре вырезано 50% по причине *не успевали"
через год Вы ее не узнаете.
(с) инфа от одного из разрабов
через год Вы ее не узнаете.
(с) инфа от одного из разрабов