Новости
Последние статьи и обзоры
Первые обзоры GeForce RTX 2080 Ti выйдут только через две недели
-
Bender_Rodriguez
Member
Тема про поиск работі, что бі позволить себе карту от нвидиа 
-
Fanat1k
Junior
У меня друг работает в крупной фирме Украины, получает на руки 15000грн. Имеет золотую медаль и красный диплом. Так вот его зарплата 535$. Он говорит: что в 2013 получал 10 000 грн, это 1250$. Вопрос, когда ему жилось лучше ? Он говорит: я спец своего дела, но мая зарплата желает лучшего, аналогичный завод в ЕС платит уже 6000 Евро за его должность.alexS123:Все не такЄ.Salvatorese:_SerGe_
почитал требования. Ребятам нужен Илон Маск, не меньше.
Ну да, хорошая работа требует хорошего специалиста. Да, разговорный английский уже много где является требованием, а вы не знали? Язык языков это требование, как бы логично. А все остальное это вполне простенькие требования.
Но вы сразу отбрасываете этот вариант не пробуя. Значит вам так оно надо.
-
_SerGe_
Member
Fanat1k
Що йому заважає поїхати в Європу на 6к євро?
-
Fanat1k
Junior
Как я понял, места нет. Та и жена и дети есть, плюс язык он не знает._SerGe_:Fanat1k
-
_SerGe_
Member
Fanat1k
За 6к можна напрягтись вже і вивчити мову)
-
tcpdump
Member
хожу я такой по форуму и думаю "не могут же они развести срач на 400+ коментов просто в новости про сроки выхода тестов". да, реально, не могут, могут про зарплаты. как будто их кто-либо вынуждает купить карту, обрекая свою семью на голодную смертьoracool:Зашел один, тему почитать....
-
Lopata
Member
-
_SerGe_
Member
Lopata
Щось про зарплату?
Щось про зарплату?
-
D1mmoN
Member
Lopata
Распаковали, показали и хватит. Теперь ждем 19-го ?
Распаковали, показали и хватит. Теперь ждем 19-го ?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
_SerGe_
Всякие забугорцы вертят в руках годовые зарплаты среднестатистического жителя нашей страны

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Lopata
А видосики конечно
, это как надкусить стейк или надпить пиво и ждать продолжения несколько дней

Всякие забугорцы вертят в руках годовые зарплаты среднестатистического жителя нашей страны
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Lopata
А видосики конечно
-
Graveworm
Member
tcpdump
у нас тут своя атмосфера, кыш
у нас тут своя атмосфера, кыш
-
Lopata
Member
prosha_evolist, D1mmoN, смотреть можно, трогать нельзя 
-
tcpdump
Member
Ну что я могу сказать. топы всё ещё дорогие, но лично мне стало интересно что там сможет какая-то 2060 (GTX/RTX - не важно). а ещё пару дней назад всерьёз подумывал взять rx580 или 1070 на вторичке. пождунствую, всё равно играть пока некогда
Отправлено спустя 27 секунд:
Graveworm

Отправлено спустя 27 секунд:
Graveworm
-
Fanat1k
Junior
Почему другие могут развивать экономику ? Вон тот же GOODRAM в Польше, там нормально получают люди. А у нас что, голосуют за идиотов которые только растаскивают всё по своим карманам. Они не строят новые заводы, они оставшиеся распиливают на метал. Потом тут сидят умные у говорят, мол иди работай на другую работу, вопрос а где она другая хорошая работа за 3000 Евро ? Её просто нет!_SerGe_:Fanat1k
-
tcpdump
Member
Fanat1k
внезапно, депутаты не обязаны строить заводы. более того им это какбы не очень можно, именно потому они свои заводы/пароходы перерегистрируют на тёщу/собаку. А чтобы сюда пришел тот же гудрам и построил завод - нужно чтобы чиновники всех уровней не требовали с гудрама мзду за подписи на разрешительных документах. Икея х лет назад зайти из-за этого не смогла. сейчас смогла, значит есть изменения. Ну и да, "постройте мне завод а я там буду работать" - это конечно хорошо, но конкретно тебе никто и ничего внезапно не должен. кроме того самого идиота,за которого голосовал лично ты, и с которого можешь потребовать ответ
внезапно, депутаты не обязаны строить заводы. более того им это какбы не очень можно, именно потому они свои заводы/пароходы перерегистрируют на тёщу/собаку. А чтобы сюда пришел тот же гудрам и построил завод - нужно чтобы чиновники всех уровней не требовали с гудрама мзду за подписи на разрешительных документах. Икея х лет назад зайти из-за этого не смогла. сейчас смогла, значит есть изменения. Ну и да, "постройте мне завод а я там буду работать" - это конечно хорошо, но конкретно тебе никто и ничего внезапно не должен. кроме того самого идиота,за которого голосовал лично ты, и с которого можешь потребовать ответ
-
Salvatorese
Member
tcpdump
уважаемый, погуглите на каких условиях заходит конкретно икея в Украину. Ну и что бы еще больше испортить вам настроение, погуглите как они "обычно" заходят в какую-либо страну. И сравните с Украиной...
уважаемый, погуглите на каких условиях заходит конкретно икея в Украину. Ну и что бы еще больше испортить вам настроение, погуглите как они "обычно" заходят в какую-либо страну. И сравните с Украиной...
-
_SerGe_
Member
Salvatorese
Пофіг як заходить, головне, що замовлення розміщує на вітчизняних підприємствах
Пофіг як заходить, головне, що замовлення розміщує на вітчизняних підприємствах
-
Steady
Member
> GOODRAM в Польше ... строят новые заводы
> работа за 3000 Евро
на заводе, простым рабочим, столько не платят. даже в польше
хочешь получать трешку - будь профессионалом, заканчивай институты, набирайся опыта, ползи по карьерной лестнице.
> работа за 3000 Евро
на заводе, простым рабочим, столько не платят. даже в польше
хочешь получать трешку - будь профессионалом, заканчивай институты, набирайся опыта, ползи по карьерной лестнице.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
_SerGe_
Хах, а ничего что отечественный (ширпотреб) диван стоит дороже икеи
И по качеству и материалам не дотягивает, дизайн в основном тоже "снг десигн"
Это если не учитывая хорошие бренды, которые в основном направлены на забугор, типа одесд2, зигена и подобных
Хах, а ничего что отечественный (ширпотреб) диван стоит дороже икеи
Это если не учитывая хорошие бренды, которые в основном направлены на забугор, типа одесд2, зигена и подобных
-
Graveworm
Member
стоит начать с того, что те, кто голосует, аналогично растянули бы все по своим карманам, было бы что.Fanat1k:А у нас что, голосуют за идиотов которые только растаскивают всё по своим карманам.