Новини
Останні статті і огляди
Nvidia GTX 460 (GF104) + FAQ
-
Alexsandr
Member
где-то было такое, давно, мешала какая-то фоновая программа или процесс. скажу что играю на 8800 640мб 1650*1050 все на макс. (включая физикс) кроме сглаживания, оно на миниуме в настройках фпс ниже 24-25 практически не проседает. хотя должен бы похоже.
-
Mop9k
Member
875 
-
Dante
Member
-
Большой Бобо
Member
Dante
да проц подразгони и прогони еще раз вантаж
да проц подразгони и прогони еще раз вантаж
-
Dante
Member
блок греется ппц)))чем больше разгон тем меньше в итоге результат))
-
Ruslan1971
Junior
Dante
может карте напруги не хватает?
может карте напруги не хватает?
-
Большой Бобо
Member
Ruslan1971
звонил мне Dante накрылось у него что то
скорее всего мат.плата
блок питания плохой кютайцкий у него
звонил мне Dante накрылось у него что то
скорее всего мат.плата
блок питания плохой кютайцкий у него
-
well
Member
Большой Бобо
вот-вот, не даром говорят- питалово чуть-ли не главный элемент ПК...
вот-вот, не даром говорят- питалово чуть-ли не главный элемент ПК...
-
Pshk
Junior
народ подскажыте какую брать 460ю на гиг из производителей?
зотак лидтек палит? или еще чегото дождатся??
зотак лидтек палит? или еще чегото дождатся??
-
Mop9k
Member
maybe Gigabyte ? 
-
Большой Бобо
Member
Pshk
Gigabyte 460-самая тихая
Gigabyte 460-самая тихая
-
maxxis777
Member
Большой Бобо:Gigabyte 460-самая тихая
-
Pshk
Junior
та нету ее в моем магазине http://compservice.in.ua/" target="_blankБольшой Бобо:Pshk
Gigabyte 460-самая тихая
а кроме шума в них нету различий???
-
Mechanical
Member
Скажу несколько хороших слов в адрес Nvidia,а то как приобрел GTX460,одно и делаю,что ищу какие-то подвохи и глюки,а надо ведь найти и сильные стороны видеокарты и НВ в целом
.
Вчера решил поиграть в Тень Чернобыля и вспомнил,что на Geforce можно форсировать сглаживание из панели управления и в этой игре оно должно работать (на Radeon никак не получалось
).
Так и есть,работает отлично
,правда производительность падает в 2 раза,но ее и так хватает
.
Так же работает и сглаживание прозрачных текстур,что делает картинку имхо приятней и реалистичней,но это забирает еще около 20-30% и играть уже не так комфортно,но можно.
Сегодня установил пропатченную Сингулярити.
Что тут скажешь,все супер
.
Сглаживание работает (принудительно),текстуры не пропадают (тут спасибо патчу
).Вертикальную синхронизацию включил и довольно стабильно держит 60 FPS.
Чувствуется работа компании с разработчиками игр.Это похвально,но расслабляться не нужно.Готовьте еще вкусные видеокарты,а для аппетита не помешают хотя бы парочка крутых игрушек.
Скоро доберусь до Mafia 2.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Чуть не забыл.
Fallout 3 отлично идет.Очень плавно и картинка приятная какая-то
.
Наверное уже забыл,как он выглядит.
Вчера решил поиграть в Тень Чернобыля и вспомнил,что на Geforce можно форсировать сглаживание из панели управления и в этой игре оно должно работать (на Radeon никак не получалось
Так и есть,работает отлично
Так же работает и сглаживание прозрачных текстур,что делает картинку имхо приятней и реалистичней,но это забирает еще около 20-30% и играть уже не так комфортно,но можно.
Сегодня установил пропатченную Сингулярити.
Что тут скажешь,все супер
Сглаживание работает (принудительно),текстуры не пропадают (тут спасибо патчу
Чувствуется работа компании с разработчиками игр.Это похвально,но расслабляться не нужно.Готовьте еще вкусные видеокарты,а для аппетита не помешают хотя бы парочка крутых игрушек.
Скоро доберусь до Mafia 2.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Чуть не забыл.
Fallout 3 отлично идет.Очень плавно и картинка приятная какая-то
Наверное уже забыл,как он выглядит.
-
Mop9k
Member
Pshk
а тебе что надо только отсюда http://compservice.in.ua/" target="_blank ?
или я что то не понял...
Mechanical
или я что то не понял...
Mechanical
-
Большой Бобо
Member
Pshk
надо гига пиши в л.с
надо гига пиши в л.с
-
Pshk
Junior
та не именно с этого просто цены приемлимые и платить за доставку не надо:))Mop9k:Pshk
или я что то не понял...
Mechanical
+Магазин под рукой ,приходиш и береш что нужно(комп приежяет в среду,хотелось тогдаже все собрать:)
-
Mop9k
Member
даю хороший совет)))
закажи карту у этого доброго человека Большой Бобо не пожелеешь сам взял гигабайт 460 у него!
если думаешь что кинут, то зайди в раздел проверенные люди и увидиш что у него почти одно из самых больших количеств положительных отзывов о сделке и так дальше
советую, вот такой человек
и продавец
поможет в выборе все обьеснит
а насчет что она надо тебе она в среду, то он тебе может отправить в понедельник и во вторник карта у тя будет, или во вторник и в среду у тя будет карта!
кароче пиши ему в личку
закажи карту у этого доброго человека Большой Бобо не пожелеешь сам взял гигабайт 460 у него!
если думаешь что кинут, то зайди в раздел проверенные люди и увидиш что у него почти одно из самых больших количеств положительных отзывов о сделке и так дальше
советую, вот такой человек
поможет в выборе все обьеснит
а насчет что она надо тебе она в среду, то он тебе может отправить в понедельник и во вторник карта у тя будет, или во вторник и в среду у тя будет карта!
кароче пиши ему в личку
-
sprata
Member
А гамал на врсии 1.0 или с патчем 1.7 ? Просто у меня с патчем, что на 4870, что на печ460 картинка менее плавная чем на версии 1.0, это впринципе н у меня одного так, на оверах в ветке о Фолле достаточно отзывов на эту тему. Но я расчитывал что после перехода на НВ ситуация улучшится, но все абсолютно также, вивдимо сама игра такая.Mechanical:Fallout 3 отлично идет.Очень плавно и картинка приятная какая-то
-
Alexsandr
Member
На оверах русских пишут что на 460 есть системные задержки, которые исправили в последних драйверах.