Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
KimRomik
Member

Повідомлення

Ребят, а вас не смущает, что Core_7 - социопат? Это хорошо видно по его сообщениям. У меня семья юристов и психологов. Такая случайность дала мне знать, что среди мошенников и убийц чаще встречаются люди с психическими расстройствами. Им в первую очередь характерны: импульсивность, неконтролируемость поведения, постоянная потребность в острых ощущениях, проблемное поведение в детском и антисоциальное поведение во взрослом возрасте и т.д. Об этом можете почитать здесь (чтобы не читать все откройте раздел 12. "Личность и поведение").

С такими людьми вести диалог бесполезно. Core_7 будет продолжать переписку, дабы показать "крутость" это темы ради острых ощущений. Но это, повторюсь, явный признак диагноза. Таким людям место не на Овере, а в клинике. Нормальный человек не станет этим заморачиваться, т.к. у него и своих проблем хватает. Так что прошу Генку закрыть тему, а Core_7 забанить.

Aleksey_Z
Сожалею, что Вас такой несчастный случай не миновал. В след.раз хотя бы тщательно проверяйте людей или заручитесь поддержкой опытных людей.
Smurniy
Member

Повідомлення

Шота у вас в Киеве всё не по людски. У нас бы этот барыга давно продал бы всё, отдал бы долги всем на кого укажут и пропал бы из виду.
Не ну честно, парни: разве нельзя подъехать и провести беседу, с положительным и деньгоотдавательным результатом? Нет опыта у самих - возьмите пару беркутят, за мороженку. :laugh:
Jampwnz
Member

Повідомлення

KimRomik
я о том же толкую...
Jampwnz:будет интересно его психологу этот бред почитать...
saren
Member

Повідомлення

Core_7
какой я тебе "дружок", маня? попутала?

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
KimRomik
так это с первого поста видно. "наполеон с оскорбленным достоинством". обострился до писания стихов, "занятой бузинесменн"
Yorcfild
Member

Повідомлення

Мда, никогда не понимал нескольких вещей:
спойлер
1. Какого хрена общаться в интернете если речь идет о не дешевой покупке.
2. Если заподозрил неладное, сразу надо сваливать, 100 баксов не стоят этого головняка в последствии
3. Продавец неадекват полный, занятый постоянно, ахренеть прям бизнесмен, директор межгалактической компании со своими инженерами и подразделением роботяг, покупали не у метро случайно?

Еще одна наглядная история как не стоит вестись на понты. Денег от него никто-никогда не получит, это просто такой тип людей.

Решение вопроса:
1.Совесть продавца
2. Полиция
3. Просто от, но думаю и это не поможет, есть такой тип людей, как на них не воздействуй им это по кайфу. Возможно через время поумнеет или подлечится
AGV
Junior

Повідомлення

Телефонный разговор с товарищем AVG(который достаточно агрессивно вел себя на первом этапе) закончился извинениями и взаимными пожеланиями удачи. Достаточно было просто разобраться в ситуации, а не с**ть в теме. - Уровень вашего общения, так быстрее дойдет.
Эй аууу. Может не надо за меня говорить? Это не порядочно. На сколько я помню по телефону мы решили не развивать эту тему и все. Просто потому что я в этом не увидел смысла, так как лично не участвовал. И никаких извинений с моей стороны тоже не было.

Собственно меня эта тема не интересует, так как нет желания пачкаться говном.
Core_7
Member

Повідомлення

AGV, я пообещал не выкладывать наш разговор - и не делаю этого. Под словом извинения подразумевалось в том разговоре отсутствие взаимных претензий и пожелание удачи - по крайней мере так я воспринял это. Хорошего вечера.

П.с. На быдло-выпады остальных не реагирую. Есть вопросы - пишите в ЛС. Телефон в открытом доступе. За свои слова я отвечаю.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Smurniy:Шота у вас в Киеве всё не по людски. У нас бы этот барыга давно продал бы всё, отдал бы долги всем на кого укажут и пропал бы из виду.
Не ну честно, парни: разве нельзя подъехать и провести беседу, с положительным и деньгоотдавательным результатом? Нет опыта у самих - возьмите пару беркутят, за мороженку. :laugh:
в Киеве просто так и воздух не портят
john_cvet
Member

Повідомлення

Та выложите его данные. Адрес проживания и т д.

Вдруг кто-то вечером поможет ему случайно натолкнуться лицом на дверь. Мир не без добрых людей :)
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Core_7:AGVПод словом извинения подразумевалось в том разговоре отсутствие взаимных претензий и пожелание удачи - по крайней мере так я воспринял это.
Это какой-то новый перл, что ли.
Дмитрий, пора бы уже стать серьезным. Создается ощущение, что вы, действительно, относитесь к людям, основываясь лишь на одном своем восприятии...
Core_7
Member

Повідомлення

john_cvet, Вы хотите мне помочь, есть предложения? - Так наберитесь смелости лично попробовать.
Потом расскажите что из этого получилось, можете с фотографиями себя-героя. Мой телефон в открытом доступе, набирайте - обсудим.

TyphooNick, именно так и воспринимает мир человек - основываясь на опыте, знаниях, восприятии. Если у Вас иначе - это Ваше личное дело. На эталонность не претендую. Не понятно что мы обсуждаем на самом деле.

Ну а если про серьезность - давно не воспринимаю писавших здесь хоть на йоту серьезно.
Ибо чего можно ожидать от тявкающего провокатора, тролля, или же быковатаого "интернет-героя", которые не в состоянии ответить ни за одно своё слово лично, либо где-то еще?(вот например 20 минут назад какой-то очередной трус прислал маты на мобильный через интернет - что и следовало доказать о контингенте в данной ветке как минимум) - Им нравится тратить время своей жизни, полагая, что таким образом они "самоутверждаются" - это их выбор и право, пускай деградируют, на здоровье. Особенно важно выделить "модерацию" Геннадию - Геннадию не нужны правила форума - он их придумывает на ходу и перекручивает когда ему удобно.

Наступит день когда каждый ответит за свои дела на том свете и мы все друг друга сможем лицезреть - тогда уже никто ни от кого не спрячется.
Моя совесть чиста и я не боюсь этого момента - за свои слова и поступки несу полную ответственность.

Шел вечер воскресенья, толпа всё не унималась - зависимость от темы перерастала все границы... :)
anatolikostis
Member

Повідомлення

Core_7: Шел вечер воскресенья...
а тема все так же продолжала вонять говном... :laugh:
jimbo
Member

Повідомлення

Core_7:Шел вечер воскресенья, толпа всё не унималась
бабка базарная, тыж грозилась тут не писать боле :lol:
saren
Member

Повідомлення

jimbo:
Core_7:Шел вечер воскресенья, толпа всё не унималась
бабка базарная, тыж грозилась тут не писать боле :lol:
146%. Оно за свой же скрип не отвечает, хотя пытается "призвать к ответу" всех и каждого в частности. Борцун за чистоту базаров в интернетах.
john_cvet
Member

Повідомлення

Core_7:john_cvet, Вы хотите мне помочь, есть предложения? - Так наберитесь смелости лично попробовать.
Потом расскажите что из этого получилось, можете с фотографиями себя-героя. Мой телефон в открытом доступе, набирайте - обсудим.
Мне жалко тратить время на всякое г + залет по деньгам не мой. :dontknow:

Почему его не банят?
Smurniy
Member

Повідомлення

Что самое смешное, оно само зовёт к нему приехать, а когда его спрашивают "с какого перепуга?", то для него это символ победы.
Ну и ессно "да я вас всех одной левой в две секунды мордой в пол, так что не пытайтесь, ненене, не надо, да вы что!!!". :laugh: :lol:

Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
john_cvet: Почему его не банят?
Хороший вопрос. ;)

P.S. А смелое это говнецо потому, что в интернетах себе это может позволить. Да и ехать к нему никто не станет.
Вот и распустил перья петушок, требует портфолио оппонентов. :lol: :lol: :lol:
ruslan23
Member

Повідомлення

Core_7:
Напоминаю еще раз для любителей покомментировать и прочих о том, что "покупатель сам согласился ждать и получил минимум 3 варианта по решению ситуации - чтобы можно было работать за машиной в том числе во время решения ситуации с памятью.
ну т.е. человек заказывает 64гб (наверное не просто же так?) а ему говорят - нет, ты будешь пока работать за 32гб ("я знаю, тебе этого достаточно"!), не хочешь? ну нет так нет! я тебе предлагал! и теперь буду всегда этот пункт выделять жирным и давить на это. А то, что человеку, возможно этого МАЛО для его типа работы (потому и отказался) то об этом как бы ни слова. И ждать покупатель согласился т.к. возврата денег НЕТ и у него нет выбора!
ruslan23
Member

Повідомлення

почитал далее, ну всё ясно.. то, что я написал выше можно было и не писать))) Core_7 типичный наполеон который "зарабатывает миллиарды" денег (барыжа ноутами - ага), не имеет и минуты свободного времени но отгрызая сотку баксов (серьезно???) влез в такое говно что пипец и всё погружается и погружается. Все его покупатели - бомжи, которые изначально не правы и что-то ему должны! Условия меняются на лету, в произвольном порядке под себя. Все кто что-то пишет - также бомжи\бездельники итд и вообще "все его боятся при личной встрече" и обязаны брать трубку когда оно звонит... При этом, этот клоун на сколько запаянный, что не понимает - его попытки как-то оправдаться еще больше погружают его в говно. Он думает, что написав по 50 абзацев текста и тратя "свое драгоценное время ради 100$" (закадровый смех) - отбеляет себя как-то в глазах остальных и он "реально прав", искренне верит в это. Печально.

Также очень сильно удивлен, почему его не забанили... :down:
jimbo
Member

Повідомлення

ruslan23:Также очень сильно удивлен, почему его не забанили...
Just4lulz! И он их даже подвозил)
Core_7
Member

Повідомлення

Smurniy, с момента моего звонка 19-го числа на Ваш мобильный после того сообщения я так и не получил обратной связи готовы ли Вы ответить за всё то, что написали, учитывая тот факт, что ни один из написавших здесь не располагает доказательствами того, что я мошенник. А это:1) решения суда о признании моей умышленной вины; или хотя бы 2) нежелания согласовывать обе ситуации после клеветы и забавных попыток угроз.

ruslan23, Дорогой очередной неадекват!
Я уже ранее упоминал о том, что если есть желание что-то сказать - говорим лично. Вырванные фразы из контекста нет смысла комментировать.
Сколько я зарабатываю - абсолютно не Ваше дело, у Вас будет прекрасная возможность посчитать свою пенсию на старости лет.
Как только начнете за кого-то вкладывать средства - появиться повод поумничать, величайший из мудрецов и знатоков жизни.

Мои покупатели(в основном, слава Богу) взрослые, воспитанные люди, с достаточным доходом и уважением в обществе. - Свой язык держите при себе.
Пишет на форуме подобное Вам трусливое общество(без воспитания и манер, без телефонов, имени и контактов, прячась в интернете и трусливо отправляя матерные слова через интернет как школьники на мобильный), которое я поставлю на раз на своё место если оно осмелиться что-то гавкнуть вне виртуального общения.
Вы элементарно не знаете законов страны в которой живете, понятия "задаток", понятия возврата товара, и степени ответственности за любое своё слово в дальнейшем(сейчас речь не про юридическую ответственность, пояснять не буду - не поймёте) - это Ваши проблемы, и это действительно печально.

Я ничего не буду более отвечать обделенным(анализ поведения даёт такую оценку) в теме, свои провокации будете использовать во дворе с собутыльниками.
Забанить хотите? - Да Вы забавный персонаж, Руслан(если так зовут на самом деле)! Вы нарушили минимум 3 пункта правил поведения на форуме, будь администрация хоть немного адекватна - улетели бы за оскорбления в бан навечно.

Геннадия(модератора), как и подобных ему товарищей, просто душит жаба, что кто-то трудиться и зарабатывает, а большинство в это время сидят и плюют от скуки в потолок - поэтому из форума не вылазите, ценности иные. - Оклеветать, оскорбить, крайне невысокий уровень развития.

Вот товарищ jimbo, например, как базарная бабка каждый день практически оставляет свои очень "важные" посты практически в любой теме на форуме - для него крайне необходимо написать своё мнение и он очень лелеет надежду, что его будут слушать.

search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&auth ... 8&start=20

Я не обманул ни одного человека за всё время работы и имею этому доказательства(в том числе в виде массы реальных отзывов о сотрудничестве) - но так как доказывать свою правоту я не обязан и имею на это по закону Украины полное право(презумция невиновности) - приберегу аргументы для суда, которого никогда не состоиться.

Мой телефон в открытом доступе, есть что сказать? - Вперёд, только не надо потом говорить что-то типа "Я ведь не разобрался, не знал, не думал" как уже один смельчак перед Вами.

П.с. 2 недели не заходил в тему и не отвечал, но вижу что некоторым нужны медикаменты для того, чтобы избавиться от желания "погеройствовать" в интернете.
И после "геройства" все как один включают заднюю передачу - отвечать очень не хочется за свои слова. - Фразы "оно мне надо" или "а чего я должен звонить" после быдловатого поведения говорят сами за себя.

С точки зрения анализа подобной логики безответственного труса - понимаю. С точки зрения мужского достоинства и поведения - абсолютно нет.
Закрито