Smurniy, с момента моего звонка 19-го числа на Ваш мобильный после того сообщения я так и не получил обратной связи готовы ли Вы ответить за всё то, что написали, учитывая тот факт, что ни один из написавших здесь не располагает доказательствами того, что я мошенник. А это:1) решения суда о признании моей умышленной вины; или хотя бы 2) нежелания согласовывать обе ситуации после клеветы и забавных попыток угроз.
ruslan23, Дорогой очередной неадекват!
Я уже ранее упоминал о том, что если есть желание что-то сказать - говорим лично. Вырванные фразы из контекста нет смысла комментировать.
Сколько я зарабатываю - абсолютно не Ваше дело, у Вас будет прекрасная возможность посчитать свою пенсию на старости лет.
Как только начнете за кого-то вкладывать средства - появиться повод поумничать, величайший из мудрецов и знатоков жизни.
Мои покупатели(в основном, слава Богу) взрослые, воспитанные люди, с достаточным доходом и уважением в обществе. - Свой язык держите при себе.
Пишет на форуме подобное Вам трусливое общество(
без воспитания и манер, без телефонов, имени и контактов, прячась в интернете и трусливо отправляя матерные слова через интернет как школьники на мобильный), которое я поставлю на раз на своё место если оно осмелиться что-то гавкнуть вне виртуального общения.
Вы элементарно
не знаете законов страны в которой живете, понятия "задаток", понятия возврата товара, и степени ответственности за любое своё слово в дальнейшем(сейчас речь не про юридическую ответственность, пояснять не буду - не поймёте) - это Ваши проблемы, и это действительно печально.
Я ничего не буду более отвечать обделенным(анализ поведения даёт такую оценку) в теме, свои провокации будете использовать во дворе с собутыльниками.
Забанить хотите? - Да Вы забавный персонаж, Руслан(если так зовут на самом деле)! Вы нарушили минимум 3 пункта правил поведения на форуме, будь администрация хоть немного адекватна - улетели бы за оскорбления в бан навечно.
Геннадия(модератора), как и подобных ему товарищей, просто душит жаба, что кто-то трудиться и зарабатывает, а большинство в это время сидят и плюют от скуки в потолок - поэтому из форума не вылазите, ценности иные. - Оклеветать, оскорбить, крайне невысокий уровень развития.
Вот товарищ
jimbo, например, как базарная бабка каждый день практически оставляет свои очень "важные" посты практически в любой теме на форуме - для него крайне необходимо написать своё мнение и он очень лелеет надежду, что его будут слушать.
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&auth ... 8&start=20
Я
не обманул ни одного человека за всё время работы и имею этому доказательства(в том числе в виде массы реальных отзывов о сотрудничестве) - но так как доказывать свою правоту я не обязан и имею на это по закону Украины полное право(
презумция невиновности) - приберегу аргументы для суда, которого никогда не состоиться.
Мой телефон в открытом доступе, есть что сказать? - Вперёд, только не надо потом говорить что-то типа "Я ведь не разобрался, не знал, не думал" как уже один смельчак перед Вами.
П.с. 2 недели не заходил в тему и не отвечал, но вижу что некоторым нужны медикаменты для того, чтобы избавиться от желания "погеройствовать" в интернете.
И после "геройства" все как один включают заднюю передачу - отвечать очень не хочется за свои слова. - Фразы "оно мне надо" или "а чего я должен звонить" после быдловатого поведения говорят сами за себя.
С точки зрения анализа подобной логики безответственного труса - понимаю. С точки зрения мужского достоинства и поведения - абсолютно нет.